Fiddler Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 очередной симптом руфойла головного мозга. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Мой посыл был не страдать ерундой (а писать праймеры по колодам). Я наэту ерунду потратил около 30 минут своего времени. А вот должность моя, тебе, я смотрю, не понравилась. Ну ничего, скоро сменю. 7 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Должен заметить, что завс всю работу давно сделали. Есть боксмапперы даже для айфончиков... Как верно заметил автор - на взвешивании фойлимификов не навскрываешь, а вот боксмаппер - это вполне может. Использование и того и другого представляется мне редкостной пургой, а сам факт "физиологического" отличия бустеров и наличия закономерности в распределении карт напечатанных, порезанных и упакованных машиной - вполне предсказуемый факт. Визарда как бе тоже про это в курсе. За этим и существуют разные принтраны, вкладыши разной толщины и комоновая фойла 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор конечно молодец. Но больше я бустеры у непроверенных людей покупать не буду, на всякий случай. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор конечно молодец. Но больше я бустеры у непроверенных людей покупать не буду, на всякий случай. Т.е. Наличие известного по для вскрытия мифик онли, которое и здесь уже обсуждалось пару раз, тебя от этого не останавливало, очевидно?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор конечно молодец. Но больше я бустеры у непроверенных людей покупать не буду, на всякий случай. Разве с рук бустеры не надежнее покупать дисплеями и в заводской упаковке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Т.е. Наличие известного по для вскрытия мифик онли, которое и здесь уже обсуждалось пару раз, тебя от этого не останавливало, очевидно?) Маппер? Он стал неактуален после равники или тероса, если мне память не изменяет. Поправьте. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Маппер? Он стал неактуален после равники или тероса, если мне память не изменяет. Поправьте. Судя по дискуссиям на реддите - поправляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Судя по дискуссиям на реддите - поправляю. А кинь в меня ссылкой, раз уж и в яму полезли. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 А бизнеса на этом не сделать, слишком много трешовой фойлы в паках. Вот, есть ещё думающие люди. А то начали гнобить за проверку идеи. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Судя по дискуссиям на реддите - поправляю. Схема маппинга давно известна, пороблема в том, что чтобы сделать маппер для того, или иного языка необходимо взорвать ну очень много пачков. В случае англоязычных стран это не так сложно, но в России это по силам только рогу скорее всего. Изменено 10 апреля 2016 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Схема маппинга давно известна, пороблема в том, что чтобы сделать маппер для того, или иного языка необходимо взорвать ну очень много пачков. В случае англоязычных стран это не так сложно, но в России это по силам только рогу скорее всего. Так вот почему я ни фойловой фечки, ни экспедиции не вскрыл! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Вот вкрыл пару бустеров с 2 рарками и думал что за фигня, а оказывается это нормально для инистрада. Интересно, а почему такие бустеры должны весить меньше? в чем логика? Рарки легче комонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Вот вкрыл пару бустеров с 2 рарками и думал что за фигня, а оказывается это нормально для инистрада. Интересно, а почему такие бустеры должны весить меньше? в чем логика? Рарки легче комонов? Карты магии склеены из двух листов. Задник печатается по старой технологии, чтобы карты разных изданий не отличались. Технологии печати передней части, а также бумага, многократно менялись. Двухсторонняя карта не имеет рубашки, потому она склеена из двух листов для передников, из-за чего отличается по весу. Кстати, на драфте в пятницу вскрыл 3 рары в паке. (обычная, двусторонняя и фойл двусторонняя). 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 10 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Да понятно что работает. Фольга ещё с Урзы вес бустеру добавляет. И толщины тоже. Раньше ещё в паках две-три фойлы могло быть, такие и на ощупь легко отличались. Просто делать из этого ПАСАНЫ Я К УСПЕХУ ПРИШОЛ и пари предлагать - такой лол, что не смешно даже. Я думаю, пари предлагалось не с целью наживы, а чтоб просто откинуть всякие там сомнения у особо недоверчивых комментаторов. К успеху прийти тоже довольно сложно, когда выкладываешь инфу на всеобщее обозрение, а не пользуешься втихаря этим. Конечно, кому-то неприятно, что выигранные паки не продашь больше (если только невскрытым дисплеем). Но это к визардам претензии, явно не к ТС. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Если карма плохая - ничто не поможет. Я Бфз/огв вскрывал дисплеями - ни одного трежера (вот прям ваще). А вот лично знаю человека - вскрыл 10 трежеров. И из Фэтпака Огв два трежера вскрывали, и из призового буста вскрывали... Я так к бустеркам совсем охладел, проще купить нужное. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение red_laugh Опубликовано: 10 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Можно еще ювелирными весами булочки взвешивать в буфете, чтобы выявлять те, в которых больше всего изюма. 3 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhaegys Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Семейный трясет яйцами (да там с миродина таким страдают, у меня инистрад с такого) перед человеком с регистрацией в феврале этого года, который, вполне возможно, впервые об этом узнал - нормально. Ставлю СТЕНСИЮ этому ПОСОНУ, который, очевидно, уже ПРИШЕЛ К УСПЕХУ. 16 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Семейный трясет яйцами (да там с миродина таким страдают, у меня инистрад с такого) перед человеком с регистрацией в феврале этого года, который, вполне возможно, впервые об этом узнал - нормально. Ставлю СТЕНСИЮ этому ПОСОНУ, который, очевидно, уже ПРИШЕЛ К УСПЕХУ. На всякий случай уточню, что я активно играл с мирродина, после 2010го ушел, сейчас вернулся. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Семейный трясет яйцами (да там с миродина таким страдают, у меня инистрад с такого) перед человеком с регистрацией в феврале этого года, который, вполне возможно, впервые об этом узнал - нормально. Ставлю СТЕНСИЮ этому ПОСОНУ, который, очевидно, уже ПРИШЕЛ К УСПЕХУ. Фига у тебя фиксация на половых органах. Мне б такого сравнения для нашего с Сарказмом диалога в голову не пришло. А тебе оно пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Я что-то пропустил, и теперь дата регистрации на топдеке на что-то влияет? упд: Про разный вес бустерков с фойлой и без фойлы тема древнейшая просто, смысла целенаправленно вылавливать "фойловые" бустера нет по очевидным причинам. Изменено 10 апреля 2016 пользователем jajavander 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 TheFamilyMan, да за такие выходки обычного юзера уже бы в бан на пару дней кинули, а ты модератор - низя так! 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 TheFamilyMan, да за такие выходки обычного юзера уже бы в бан на пару дней кинули, а ты модератор - низя так! Ой да перестань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Не всегда работает. Как-то раз решил поиграться - купил дисплей Возвращения в Равнику. В итоге фойлы по весам было мало. Решил на всякий случай вскрыть ещё парочку бустеров. Раз - и в одном фойловый Шаман. Тут-то и понял, что пропустить фойлу можно легко, поэтому ну его нафиг А кинь в меня ссылкой, раз уж и в яму полезли. Кто тогда успел купить хотя бы 1 сет, остался при делах. Кто не успел - аккаунты бесплатные создатель закрыл разом все. А так до сих пор всё работает - люди вскрывают и присылают карты дисплеев, создатель делает алгоритм распознавания. Изменено 10 апреля 2016 пользователем GamerXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Ой да перестань. Я лично ничего особо агрессивного в твоих высказываниях мне не заметил, поэтому совершенно без обид. Однако у меня такое ощущение, что ты либо реально не понял, зачем я это написал, либо умело протроллил остальных, и меня кто-то бросился защищать активно. Если ты реально не понял, то в принципе, моя задача была рассказать о неком факте, который я обнаружил - как очень часто подобное происходит - от скуки и без какого-либо умысла. Применимость данного факта - как кто-то почти правильно отметил - максимум в том, что можно таким образом играть фановые драфты. На этом get rich quick scheme заканчивается. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения