Nazar Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Кмк, если ты уполз в лейт, то никакой бурн уже не парит... Там уже все более-менее. А вот меньше первых дропов - это то, что я хочу видеть с той стороны стола. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Проблема то всегда была, когда ты бурном подровал 4ю землю и дальше. Дьявол с флуда тоже хорошо кастится. Это же как броубит, который всегда бы дровался. Разве это не круто? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Может быть и круто. Я не тестил, конечно. Но на бумаге надо прикинуть что важнее - больший процент яростных раздач или газ турн3+. Я за первое, но ессно вполне могу быть не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) А чего дискасс, надо сесть и потестить. Изменено 4 августа 2016 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeTheHero Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Пытался тестить двух дьяволов. За 12 игр ни один не пришел) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Ды вы упоролись: дьявола при таком раскладе даже на 4-й ход можно не покастить, на 3-й так вообще никак. А если нет стартового давления, то смысл играть бурном? Жень, если тебе так нужен КА, то лучше увр-ом играть, и с ревелейшенами. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Пытался тестить двух дьяволов. За 12 игр ни один не пришел) оставь одного, 12\12 будет на стартовой моло игр натестил 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Ды вы упоролись: дьявола при таком раскладе даже на 4-й ход можно не покастить, на 3-й так вообще никак. А если нет стартового давления, то смысл играть бурном? Жень, если тебе так нужен КА, то лучше увр-ом играть, и с ревелейшенами. У меня примерно те же мысли и я очень скептически отношусь к дьяволу в бурне, но всё же я думаю, что стоит потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Может делать на подобии УР Делвера с круизами? С мутагениками, пробками, пиро и вот это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Может делать на подобии УР Делвера с круизами? С мутагениками, пробками, пиро и вот это всё. Совсем уже другая колода получится же. Без накатлей - ок, это кому как нравится. Но ни одного Grim Lavamancer в мейне мне нравится меньше, так что четыре дьявола в мейне точно не очень хороший вариант, потому как меньше 24 спеллов не хочется. Разве что земли порезать до 19. Изменено 4 августа 2016 пользователем Sandens 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Пытался тестить двух дьяволов. За 12 игр ни один не пришел) Очень информативно, спасибо. Ды вы упоролись: дьявола при таком раскладе даже на 4-й ход можно не покастить, на 3-й так вообще никак. А если нет стартового давления, то смысл играть бурном? Жень, если тебе так нужен КА, то лучше увр-ом играть, и с ревелейшенами. А круиз в бурне тебе тоже надо было на 3ий говорить? Ты покастишь дьявола, когда кончится газ. Это зависит от того сколько земель ты поднимешь. Про увр совсем не в кассу. Может делать на подобии УР Делвера с круизами? С мутагениками, пробками, пиро и вот это всё. Делвер неочень хорошая колода на дистанцию. Дьявол делает её лучше, но делвер все равно не флипается. А теперь, когда болты даже в троне лежат, атака через маленьких существ делает твою колоду уязвимой к стратегиям оппонентов. Пихать то это все куда? Места нет и так. Без накатлей - ок, это кому как нравится. Но ни одного Grim Lavamancer в мейне мне нравится меньше, так что четыре дьявола в мейне точно не очень хороший вариант, потому как меньше 24 спеллов не хочется. Разве что земли порезать до 19. Лавамансер не комбится с нашим планом КА. Зачем мне пытаться дожечь оппонента уязвимым существом, если я могу просто подровать карточек для этой же цели. А дьявол как раз позволяет играть больше земель, что бы меньше кипать ванлендеров и муллиганить ноулендеров, ибо при флуде дьявол тоже неплохо кастится и вытаскивает нас из задницы. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Кого парит бурн, если он не убивает т3-т4? Дьявол максимум в сайд может лечь. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Женя, уже удалось с какими-нибудь колодами поиграть таким листом? Поделись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Кого парит бурн, если он не убивает т3-т4? Дьявол максимум в сайд может лечь. Серьезно? Т.е. ты стабилизировался в 6 хитах, у бурна 0-1 карта в руке, 5-6 земель на столе и тут ты наконец-то можешь начать убивать своим тармогойфом... незнакомая ситуация, нет? Женя, уже удалось с какими-нибудь колодами поиграть таким листом? Поделись. Зачем? Все же написали, что дьяволы - шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Серьезно? Т.е. ты стабилизировался в 6 хитах, у бурна 0-1 карта в руке, 5-6 земель на столе и тут ты наконец-то можешь начать убивать своим тармогойфом... незнакомая ситуация, нет? Зачем? Все же написали, что дьяволы - шлак. Забей, он просто инфектом и делвером играет в основном, тармогойфов в жизни не было. И кто все-то? Я вот верю в потенциал Diablo, хотя он условнее того же круиза. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 И кто все-то? Я вот верю в потенциал Diablo Почему 4 ревелера? Не верю в четырех. Два максимум три. Кмк, если ты уполз в лейт, то никакой бурн уже не парит... Там уже все более-менее. А вот меньше первых дропов - это то, что я хочу видеть с той стороны стола. Имхо Ды вы упоролись: дьявола при таком раскладе даже на 4-й ход можно не покастить, на 3-й так вообще никак. А если нет стартового давления, то смысл играть бурном? Жень, если тебе так нужен КА, то лучше увр-ом играть, и с ревелейшенами. Совсем уже другая колода получится же. Без накатлей - ок, это кому как нравится. Но ни одного Grim Lavamancer в мейне мне нравится меньше, так что четыре дьявола в мейне точно не очень хороший вариант, потому как меньше 24 спеллов не хочется. Разве что земли порезать до 19. Кого парит бурн, если он не убивает т3-т4? Дьявол максимум в сайд может лечь. Все кто тут отписался. Ну Данияр ещё воздержался. хотя он условнее того же круиза. зато дьявол в дьявола кастится получше=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Серьезно? Т.е. ты стабилизировался в 6 хитах, у бурна 0-1 карта в руке, 5-6 земель на столе и тут ты наконец-то можешь начать убивать своим тармогойфом... незнакомая ситуация, нет? Против какой деки? Или все уже тармогойфами играют и дизраптом? Инфект, аффня, трон, бурн, суицид, дредж, мерфолки, эднозем, коко будут на тебя как на ненормально смотреть, если ты им такое покажешь. Поэтому и говорю, что это сайд опция против джанда и увра, если они сильно парят. Забей, он просто инфектом и делвером играет в основном, тармогойфов в жизни не было. И кто все-то? Я вот верю в потенциал Diablo, хотя он условнее того же круиза. Когда ты уже сам себя троллить перестанешь? Помимо руг твина, руг делвера и джанда, которыми я играл, еще и в инфекте до сих пор тармычами играю. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Вместо очередного срача на пустом месте - а все эти икспертные мнения "он хороший/он плохой" без практических результатов всего лишь домыслы и диванная аналитика - взял бы кто и поиграл этой колодой с этими дьяволами на дейликах/просто тестовых играх, а потом отписался по делу. Как дети маленькие. Изменено 4 августа 2016 пользователем IvanovAlexey 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Вместо очередного срача на пустом месте - а все эти икспертные мнения "он хороший/он плохой" без практичеких результатов всего лишь домыслы и диванная аналитика - взял бы кто и поиграл этой колодой с этими дьяволами на дейликах/просто тестовых играх, а потом отписался по делу. Как дети маленькие. Ценнейший комментарий. Против какой деки? Или все уже тармогойфами играют и дизраптом? Инфект, аффня, трон, бурн, суицид, дредж, мерфолки, эднозем, коко будут на тебя как на ненормально смотреть, если ты им такое покажешь. Поэтому и говорю, что это сайд опция против джанда и увра, если они сильно парят. У Вас очень бедная фантазия, если вы так зациклились на тармогйфе. Кстати против упомнянутой КоКо как раз газа бурну и не хватает, из-за фиников, узей, буретонок и т.д. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Все кто тут отписался. Ну Данияр ещё воздержался. зато дьявол в дьявола кастится получше=) Ладно, правда твоя. Кмк, после разыгрывания 1 дьявола, с поднятого ты должен будешь дожигать оппонента, поэтому скорее всего 2-й уже не пригодится. Ну, кроме БГх и УВх контролей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Ладно, правда твоя. Кмк, после разыгрывания 1 дьявола, с поднятого ты должен будешь дожигать оппонента, поэтому скорее всего 2-й уже не пригодится. Ну, кроме БГх и УВх контролей. а ты с круиза никогда по 3 земли не дровал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 а ты с круиза никогда по 3 земли не дровал?) Я им и не играл =) Зато часто видел и слышал "Круиз в три болта" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Я им и не играл =) Зато часто видел и слышал "Круиз в три болта" если ты дроваешь 3 бурна, то 2ой дьявол врятли будет нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 если ты поднимаешь три болта с дьявола, то второго дьявола с него ты не поднимаешь... народная мудрость. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Зачем? Все же написали, что дьяволы - шлак. На заборе тоже написали. Так чего по ощущениям-то? Или пока еще не успел попрактиковаться с новым дьяволом? p.s. Кстати, я иногда вечером доступен в кокатрисе. Можем попробовать зарубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения