Held Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Хорошая тема, внесу свои 5 копеек. Вот недавно в больничку попал, чтоб веселее было прихватил нетбук. Поскольку современные игры на нем не особо идут поставил любимые игры детства. Вы не поверите. с каким наслаждением прошел в очередной раз Might&Magic 6 и UFO.... Эххх, до сих пор помню как в детстве бежал после школы чтоб засесть за МнМ, пока родоки домой не вернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Пацаны, чо на жостком диске накопал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Еще одна прелесть, перепроходить которую можно бесконечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 хм, я не любитель квестов... Брокен сворд? по мне фулл троттл круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Не знаю почему, но Фулл тротл - единственный из квестов Лукасов, который ну совсем никак меня не впечатлил. А вот оба сломанных меча и Beneath a Steel Sky до сих пор в списке любимых держатся, после большого количества переигрываний) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 один из самых любимых квестов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Не знаю почему, но Фулл тротл - единственный из квестов Лукасов, который ну совсем никак меня не впечатлил. Broken Sword хорош, но я так и не осилил это квест про клоуна-убийцу. Full Throttle запределен - где ещё найти такой оригинальный квест на байкерскую тематику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impietas Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Вот такая вот еще вспомнилась. оо, вот это точно повредит моему сну Там какие-то коды начинают работать, говорят. Типа, зомби начинают танцевать и странно одеваться. подсказки будет выдавать, иногда с читами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Тайкун - это сила )) Третий цезарь - успех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Хорошая тема. Одно из ярких воспоминаний детства: когда наконец попал в город Балдурс... Всегда нравилось играть в игры на самом сложно уровне. Из запомнившегося: JA 2 с железной волей, очень круто, Космические рейнджеры: начинал сначала несколько раз, потому что клисаны захватывали всю вселенную... Нравилось в одиночку зачищать систему, растягивая врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Вангеры!!!!!!!!!!!!! Время когда в сутках мало 36 часов! Когда кончики пальцев как влитые в клавишах клавы! ........... Мама.. я еще полчасика поиграю? Как? Уже 2011 год?????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Вот к этим играм я возвращался снова и снова... Я даже зарисовывал любимые арты в тетрадочки. Да что там, и сейчас к ним тянет... И даже к этой: p.s. не знаете, как DK под windows7 запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) p.s. не знаете, как DK под windows7 запустить? DK - донки конг? скачай дефенд, это оболочка для досбокса, очень удобна для запуска олдовых гамес, настройке поддаётся эмуляция абсолютно всего. UPD имхо - донки кинг кантри - лучше оригинального. Изменено 7 апреля 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 DK - донки конг? Есть мнение, что это Dungeon Keeper. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Вангеры!!!!!!!!!!!!! Время когда в сутках мало 36 часов! Когда кончики пальцев как влитые в клавишах клавы! ........... Мама.. я еще полчасика поиграю? Как? Уже 2011 год?????????????????????? Ахахахахаха спасибо искрометный комментарий, теперь точно скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 p.s. не знаете, как DK под windows7 запустить? DosBOX/виртуальная win95-98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) За девятнадцать страниц треда вспомнил четверть века, связанных с играми - от трассы имолы и подземелий ADOM, до Иреникуса и Хорригана. А есть здесь кто-нибудь, для кого до героев, данжон киперов и прочих фэнтази дженеролов было это? Изменено 7 апреля 2011 пользователем Damian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Held Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 А кто помнит ADOM (Ancient Domains of Mystery)? Вот где корни РПГ!!! Кстати, для ностальгирующих КЛИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 А кто помнит ADOM (Ancient Domains of Mystery)? Что значит "помнит"? Я в него до сих пор рублюсь временами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Я из рогаликов только в NetHack и Зачистку Хьерварда играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Одна из самых адовых игр была Medieval lords. Графика по нолям, карта Европы и больше ничего, но какой геймплей, сколько ужаса и пота пролито над захватом пол-европы -)))) С первого раза я дослужился до гордого звания галерного раба. Во второй раз мой король (кто-то из Плантагенетов, вроде) выдал дочку замуж за наследника английского трона и подарил на свадьбу тот флот, которым я планировал эту Англию завоевать. На третий раз всем был хорош киевский князь, но Папа, обозленный тем, что я нанимаю кочевников, натравил на меня крестовый поход, все кончилось кроваво. В общем, игра была ооооочень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) 2 sash В такое не играл. Но описание сразу напомнило вот это детское счастье, в.т.ч. из которого те же Тотал Вары выросли Изменено 8 апреля 2011 пользователем Gort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 2 Gort Это феерия графики, по сравнению с Лордами. Там реально схематическая карта и никаких красивостей, все через менюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Пацаны, чо на жостком диске накопал: Ах, лето 1997 года... Жара, радио с песнями 80-х и NFS первая часть с диска "160 лучших игр на IBM PC" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Больше игр, хороших и разных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения