ucreature Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) В общем немного устаю иной раз гонять едх, хочется разнообразия и решил попробовать снова поиграть "ФОРМАТ" Собственно интересует что можно хорошего собрать в UB цветах. Кто что посоветует =) Изменено 17 июля 2016 пользователем ucreature 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 ucreature Зависит от того, какая стратегия нравится. Дай чуть больше вводных - будет понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Есть UB милл, UB теззератор, UB феи. Собирай любую из них и радуйся жизни, только без претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 можно гриксиз делвера, там красного не особо много по сути. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 ucreature Зависит от того, какая стратегия нравится. Дай чуть больше вводных - будет понятнее. Я вообще любитель всяких реаниматоров и игрой с кладбищем. Но и контроль тоже нравится. Пока думаю еще над собственным листом, но велосипед сейчас придумывать времени мало. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Я вообще любитель всяких реаниматоров и игрой с кладбищем. Но и контроль тоже нравится. Пока думаю еще над собственным листом, но велосипед сейчас придумывать времени мало. Джанк гифты или гриксис горйо наверное самые подходящие под описание. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Джанк гифты или гриксис горйо наверное самые подходящие под описание. Если не сложно, можно было бы где-то их листы посмотреть, а то в листах модерна я не силен =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 ucreature Gift-Reanimator. Другие листы реаниматоров - тут. Еще есть вроде бы способный УБ-Милл (не шутка). Текст про него + видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Я вообще любитель всяких реаниматоров и игрой с кладбищем. Но и контроль тоже нравится. Пока думаю еще над собственным листом, но велосипед сейчас придумывать времени мало. Играй дреджем. и комбо и кладбище. Из дорогого там бладгасты и фечки. Тролли и мосты до 10ки стоят. Остальное копеечный картон. Изменено 19 июля 2016 пользователем candybober 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Всем спасибо! Изучу на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Встречайте! Сейчас у вас появится много новых и интересных колод! Ну до появления вейст нот шторма, я билдил похожую деку =) А вообще была мысля с использованием Coax from the Blind Eternities, пока правда ничего хорошего не вышло. Так что буду искать вдохновения в других деках. Изменено 19 июля 2016 пользователем ucreature Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Ну до появления вейст нот шторма, я билдил похожую деку =) А вообще была мысля с использованием Coax from the Blind Eternities, пока правда ничего хорошего не вышло. Так что буду искать вдохновения в других деках. берешь моноУ трон. Выкидываешь винконы и хозеры, оставляешь кантрипы, контру, туторы и ремувал. Добавляешь 4 виша. Забиваешь сайд all is dust, ulamog и прочее вроде thought-knot seer. Играешь и наслаждаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 берешь моноУ трон. Выкидываешь винконы и хозеры, оставляешь кантрипы, контру, туторы и ремувал. Добавляешь 4 виша. Забиваешь сайд all is dust, ulamog и прочее вроде thought-knot seer. Играешь и наслаждаешься. 4 не надо, 2 хватает по тестам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxid9 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Подскажите пожалуйста что нибудь в эспер цветах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Подскажите пожалуйста что нибудь в эспер цветах) тошнилка 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Собсно Эспер-контроль Вафо-Тапы которым умеет играть только Вафо-Тапа: https://www.mtggoldfish.com/archetype/modern-esper-control-27006#online Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Собсно Эспер-контроль Вафо-Тапы которым умеет играть только Вафо-Тапа: https://www.mtggoldfish.com/archetype/modern-esper-control-27006#online Это даже не UWx, это UWx какой-то. Чёрный здесь ради сверх-невнятного чарма и ровно трёх карт в сайдборде, которые, похоже, запиханы в основном, чтобы подтвердить эсперность. А, ну души ещё (которые почему-то два и в сайде). Треш какой-то. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Это даже не UWx, это UWx какой-то. Чёрный здесь ради сверх-невнятного чарма и ровно трёх карт в сайдборде, которые, похоже, запиханы в основном, чтобы подтвердить эсперность. А, ну души ещё (которые почему-то два и в сайде). Треш какой-то. Тем не менее, в описаниях колоды обычно пишут, что чарм - главная карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Чарм действительно главная карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nykthos Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Еще со времен Тероса был помешан на богах) Сейчас собрал полную коллекцию и появилось желание пристроить богов в колоду. Может, есть у кого на примете 2-3х цветные колоды на основе богов? Буду благодарен за вашу помощь, так как сам ничего дельного не нашел ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Еще со времен Тероса был помешан на богах) Сейчас собрал полную коллекцию и появилось желание пристроить богов в колоду. Может, есть у кого на примете 2-3х цветные колоды на основе богов? Буду благодарен за вашу помощь, так как сам ничего дельного не нашел ( Из того, что знаю - Пурфорос играет в Норин сёстрах, какое-то время в КоКо Мелире играла сайдовая Фарика Изменено 24 февраля 2017 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Еще в разнообразных УВр/УР билдах может играть Керанос, это из очевидного. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Ксенаг играет в Tooth and Nail, Гелиод — в Enduring Ideal, Тассу иногда (очень редко) кладут в мерфолков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Ксенаг играет в Tooth and Nail, Гелиод — в Enduring Ideal, Тассу иногда (очень редко) кладут в мерфолков. Еще Тассу как финишера используют в ходах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesmeris Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Раз тут за колоды интересуются: а есть более менее успешные деки на овер дофига плейнсволкерах? Или что бы только на них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения