TheFamilyMan Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Я про мартиру времен твина и пода)Какая нахири? И рандомна в плане появления а не поиска карт в деке. Т.е. я не пойду ни на один крупный турнир, закладываясь против мартиры. Об этом и ноет Женя: ты не стал закладываться на 8 разнохарактерных колод, которых на турнире будет 0-1 штука, и тебя попарили на все восемь. Изменено 5 сентября 2016 пользователем TheFamilyMan 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Т.е. я не пойду ни на один крупный турнир, закладываясь против мартиры. УРА ПРОСВЕЩЕНИЕ! Именно про это и говорит Жен:- придёшь играть компететив, против рандомных колод не заложишься или просто не сможешь заложиться, так как карт всего 15 в сайде, а потом тебя эти рандомы вроде 8раков, мартиры и всяких скредов напекают. А потом рассказывай про скилл и декчойс. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 УРА ПРОСВЕЩЕНИЕ! Именно про это и говорит Жен:- придёшь играть компететив, против рандомных колод не заложишься или просто не сможешь заложиться, так как карт всего 15 в сайде, а потом тебя эти рандомы вроде 8раков, мартиры и всяких скредов напекают. А потом рассказывай про скилл и декчойс. Так он говорит, что это плохо. я - что хорошо.) 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Так он говорит, что это плохо. я - что хорошо.) Хорошо, что тебе ВМЦКу ставят в рандоме? Ну тогда нет смысла продолжать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Хорошо, что тебе ВМЦКу ставят в рандоме? Ну тогда нет смысла продолжать Хорошо, что есть разнообразие. А все эти недовольства мне видятся чем то типа "Я тут все сделал, что бы обыгрывать дредж. Почему меня не парят на дредж?" Изменено 5 сентября 2016 пользователем Estrel 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 5 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Бесконечное нытье. Как я "люблю" Топдек последнее время. По теме - чем шире формат, тем больше в нем имеет значение магия парингов. Если берешь колоду у которой есть плохие матчи, суй в сайд больше параноидального сайда, выкинув оттуда сайд против колод, матч с которыми ровный или и так плюсовой. Старайся сделать сайдборд перекрестным, что бы карты не были узкими. Ну и хочешь совет? Прям вот честный от всей души. Магия любит слезу, что бы выигрывать можно чуть жаловаться, плакаться как невезет и тп. Но не истерить. Твои бомбления, это даже уже не нытье, это истерика формальная. Не можешь играть этот формат - не играй. Не дают играть вмцку в другом формате - не играй вмцку. Не все твои желания сбываются. Успокойся и не истери формат - прелесть? Другого у нас для тебя нет, не можешь изменить формат - меняй себя. 6 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Двойную порцию отличного фруктового чаю господину выше. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Вот и начались посты от людей, которые не успели увидеть начало сегодняшней лабуды и теперь видят только последствия классного модерирования. Изменено 5 сентября 2016 пользователем NoName 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 . Ни разу не слышал от мортировода или любителя понзы - "Какая была здоровая мета") продал мартиру, когда твин побанили, в старой мете ей было удобнее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 продал мартиру, когда твин побанили, в старой мете ей было удобнее играть. А чего так? У неё в Эльдрази мету винрейт зашкаливал просто. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Жень,если у тебя так бомбит с парингов и рандома. Почему бы тебе не взять колоду, которая минимально взаимодействует с оппонентом? Бурн, тошнилку... В бурне - поднял 7 болтов/не поднял. Поднял скулкрак в лайфген или не поднял. В тошнилке собрал грейс и эд назим и крутанулся. Или не поднял. Оппонент и его дека тут играет гораздо меньшую роль, чем при игре троном/джандом/увром. На то,какие спеллы кастит оппонент и какими существами ходит в атаку повлиять никак не можешь. Не стоит выбор что скидывать, а что оставлять. Ставить нахири или посидеть на контре. Конфидант или тармогойф.. Изменено 6 сентября 2016 пользователем delphinloko 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Жень,если у тебя так бомбит с парингов и рандома. Почему бы тебе не взять колоду, которая минимально взаимодействует с оппонентом? Бурн, тошнилку... В бурне - поднял 7 болтов/не поднял. Поднял скулкрак в лайфген или не поднял. В тошнилке собрал грейс и эд назим и крутанулся. Или не поднял. Оппонент и его дека тут играет гораздо меньшую роль, чем при игре троном/джандом/увром. На то,какие спеллы кастит оппонент и какими существами ходит в атаку повлиять никак не можешь. Не стоит выбор что скидывать, а что оставлять. Ставить нахири или посидеть на контре. Конфидант или тармогойф.. Может в магию играть хочет? 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Может в магию играть хочет? Так вроде в том и дело, что он не хочет играть модерн. Если цель выиграть, чтобы поехать на Птку,Пт,чашку (подставить нужное), то не всё-ли равно чем? А если цель получить удовольствие, то.. Но это не про Женю и модерн) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Ну вообще я люблю Магию. И люблю её побольше некоторых осуждающих меня. И времени ей посветил побольше. И бурном я играл. Колода на уровне инфекта. Минимум скила, максимум рандомайзера. Я получаю удовольствие от Стандарта, от Лимитеда(особенно от нынешнего). Я прекрасно понимаю, что такое тервер и как он влияет на карточные игры. Я устал объяснять и доказывать, но у меня регулярно срабатывает триггер на некоторые глупости, которые пишут на этом форуме. Это мой косяк, приходится мириться. Но я не просто так начал играть в ХС, и всем близким знакомым говорю и объясняю почему он сейчас хорош. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение JollyRoger Опубликовано: 6 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Зачем-то прочитал всю тему, потом наткнулся на подпись ее главного героя - улыбнулся) 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Интересно сколько же ты играл инфектом, что сравнил его с бурном?! Не сравнимые ведь деки в плане пилотирования! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Интересно сколько же ты играл инфектом, что сравнил его с бурном?! Не сравнимые ведь деки в плане пилотирования! На уровне подарков от колоды и фривинов - вполне себе сравнимые. Но это опять начинается n-ный виток на тему "моя колода сложная, вы ничего не понимаете". 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Интересно сколько же ты играл инфектом, что сравнил его с бурном?! Не сравнимые ведь деки в плане пилотирования! А какая сложнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 На уровне подарков от колоды и фривинов - вполне себе сравнимые. Но это опять начинается n-ный виток на тему "моя колода сложная, вы ничего не понимаете". Так у эльдрази тоже бывают подарки в виде т2 сир, т3 смешер, собственно как и у любой другой колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Так у эльдрази тоже бывают подарки в виде т2 сир, т3 смешер, собственно как и у любой другой колоды. И?) Я ж вообще не про это. Сразу хочу оговориться: я считаю инфект и правда одной из самых непростых модерновых колод для пилотирования. Но она очень хорошо может прощать своих плохих пилотов. И нет, это не значит, что в остальных дечках такого нет. Просто тут этого (на мой взгляд) чуть больше и видно ярче (Т2 килл, например, или Т3 с прикрышкой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Аааааа модернплохой# опять вы за старое)) есть предложение, кстати. Давайте устроим запись матчей уже с крупного турнира и попрбуем поразбирать игру пилотов, чтобы сразу было наглядно понятно, кто топдекает и прклит, а кто косячит. Причем, желательно, чтобы камера смотрела только в одну руку, дабы не было искушения капитанствовать.) я бы сделал сам, но камеры нет пока, есть опция замутить такое? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Аааааа модернплохой# опять вы за старое)) есть предложение, кстати. Давайте устроим запись матчей уже с крупного турнира и попрбуем поразбирать игру пилотов, чтобы сразу было наглядно понятно, кто топдекает и прклит, а кто косячит. Причем, желательно, чтобы камера смотрела только в одну руку, дабы не было искушения капитанствовать.) я бы сделал сам, но камеры нет пока, есть опция замутить такое? Напиши Саше,мб на ВМЦКу получится.. А то мм не показатель на мой взгляд Изменено 7 сентября 2016 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Аааааа модернплохой# опять вы за старое)) есть предложение, кстати. Давайте устроим запись матчей уже с крупного турнира и попрбуем поразбирать игру пилотов, чтобы сразу было наглядно понятно, кто топдекает и прклит, а кто косячит. Причем, желательно, чтобы камера смотрела только в одну руку, дабы не было искушения капитанствовать.) я бы сделал сам, но камеры нет пока, есть опция замутить такое? Видел на реддите как парень снимает партии на gopro. Можно замутить то же самое- отлично видно руку и стол. UPD Изменено 7 сентября 2016 пользователем fedjkeee 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Аааааа модернплохой# опять вы за старое)) Вообще, кстати, такого не говорил) Сейчас - точно. Идея с камерой очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Надо тогда на нескольких хороших игроков такие камеы на ВМЦКу нацепить, и чтобы разными колодами играли. От каждого будет по N матчей от первого тура до топа (ну у кого получится) - вот и база для анализа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения