cptSarcazmo Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Я имел не то, что ты это, якобы, не описал, а про то, что именно такое безапелляционное выступление и есть "серьезные щщи". А со всеми остальным заходами можно вполне себе вести беседу вида: - Это карта огонь, потому что у нее такая абилка! - Лол, ты абилку то почитай сначала внимательно. - Ой, сорян, ну тогда прелесть конечно. И даже с Капитаном ее пытались вести. Но у него только один аргумент - "Я неплохой лимитед игрок и вообще еще камигаву драфтил!" - и глухая защита покрепче паровоза 8/6. Ты мне можешь четко объяснить, чем плох зеленый Паззлнот или нет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 С другой стороны - вот ты написал что-то в обсуждении нового сета, например, и ошибся, т.к. неверно прочитал карту/не знаешь тонкостей работы какой-то механики/не застал сет 10-летней давности. И сразу полетели минуса Не знаю как другие, но лично я тебе за донную аватарку минус поставил. 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrog Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Про зеленый Паззлнот ответили вторым постом в этой теме. Так как в вакууме это 6 хитов за 5 маны. Не всегда есть куда энергию потратить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Ты мне можешь четко объяснить, чем плох зеленый Паззлнот или нет? Тем что жетоны энергии и хп за потерю карты это очень мало. Тут вроде форум про компетитив магию был, предполагается что совсем основы не надо объяснять 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Сила конформизма и нерушимых авторитетов поражает. Так-то у каждого есть право высказывать свое мнение в корректной, пусть и категоричной форме. Человек, как я понимаю, всего лишь высказал свою, возможно ошибочную, точку зрения, при этом не выдавая ее за истину в последней инстанциии и не согласился с оценками на ЧФБ, а вместо конструктивного диалога (или его отсутствия, ну мол, не прав, обсуждать нечего) получил кучу "ололо не согласен с ЛСВ". Вообще, за последнее время на топдеке уже куча топиков, в которых какой-нибудь несчастный делится мыслями, а благородные доны с радостью налетают и начинают упражняться в остроумии, пытаться отшучивать, вызывать ТСа на дуэль и заниматься прочим непотребством. Соревновательная магия, за которую тут все ратуют, при этом как-то теряется. Изменено 23 сентября 2016 пользователем T1 Vial 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Тем что жетоны энергии и хп за потерю карты это очень мало. Тут вроде форум про компетитив магию был, предполагается что совсем основы не надо объяснять Еще раз - в лимитед формате, в котором: 1) Есть куча способов потратить энергию и это одна из основных механик сета 2) Есть куча способов получить бонус просто за наличие артефакта - этот артефакт плох? I dont wanna live on this planet anymore © 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 I dont wanna live on this planet anymore © Можешь просто уйти с форума про компетитив магию, например. Я, конечно, понимаю, что её тут осталось немного, но всё же. Я думаю никто не расстроится 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Чет мне сдается, что чте-нибудь отношение к любым группам игроков / форумчан вообще не при чем. Просто кэп высказал мнение, которое большинство не разделяет. Закономерный итог неспешной интернет-дискусси, гле остроумны и эрудированы все= был закидан ссаными тряпками. Параллельно появились пару троллей, кому нечем заняться и голодно. Кто-то ожидал другого итога? Вы наивны, судари. Кто-то хочет обсудить проблемы не связанные с применимостью разных карт в лимитед? Для этого есть другие форумы. За каким чертом модеры сидят в этом топике и дают людям лишний повод не читать/писать в игровых топиках, а гладить собственное чсв, вообще не ясно.( 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Человек, как я понимаю, всего лишь высказал свою, возможно ошибочную, точку зрения, при этом не выдавая ее за истину в последней инстанциии и не согласился с оценками на ЧФБ Серьёзно? Человек, запомнившийся разве что потоком чуши на форуме, не согласен с мнением игрока, таки, со скиллом выше среднего(к примеру выигранный протур и куча топ8 на гп вполне объективно на это указывает). Высказывая такие перлы попутнно: Я объективно оцениваю свои игровые навыки, как неплохие. Выше среднего, по крайней мере. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Получается что? Есть какие-то общие правила. В остальном каждый может выбирать модель поведения для себя. Кто-то, например, может подумать, что в рамках программы "сделаем мир лучше" надо призаткнуть всех, кто делает других лучше, не спрашивая их согласия. И будет точно так же прав, как и те, в отношении кого он проводит разъяснительную деятельность. В общем, получается цепочка без видимого конца. Дилемма ассасины - тамплиеры А общих правил на самом деле нет. Сейчас в общении и коммуникации между людьми всё очень странно. В т.ч. благодаря интернету и прочим дистанционным скоростным методам. Какая то оголтелость в осознании безответственности. Но это скорее всего временно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Еще раз - в лимитед формате, в котором: 1) Есть куча способов потратить энергию и это одна из основных механик сета 2) Есть куча способов получить бонус просто за наличие артефакта - этот артефакт плох? Я так понимаю, оценка 1.0 поставлена фактически для условий "у вас есть эта карта и ещё 23 рандомных", тогда да, энергию может оказаться некуда потратить с толком и неоткуда будет толково получить бонус за артефакт. Ты же оцениваешь с позиции "у меня точно есть карты, куда я использую все плюсы этого узла". В этом смысле мне ближе подход Чухвичёва (не ошибся же в фамилии?), который иногда ставит одну оценку для карты "в вакууме" и вторую - для ситуации, когда она попала в деку к специфически синергичным с ней. Но это скорее всего временно. ? Изменено 23 сентября 2016 пользователем AlexIvanov 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Человек, запомнившийся разве что потоком чуши на форуме, не согласен с мнением игрока, таки, со скиллом выше среднего(к примеру выигранный протур и куча топ8 на гп вполне объективно на это указывает). "Сначала добейся!" (с) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) В этом смысле мне ближе подход Чухвичёва (не ошибся же в фамилии?), который иногда ставит одну оценку для карты "в вакууме" и вторую - для ситуации, когда она попала в деку к специфически синергичным с ней. Ну, Луис ставит некоторым картам оценки по точно такой же системе х/y, но в данном случае мне кажется, что оценка заслужена - есть много генераторов энергии гораздо интереснее. И в комоновом слоте тоже. Изменено 23 сентября 2016 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 "Сначала добейся!" (с) Я объективно оцениваю свои игровые навыки, как неплохие. Выше среднего, по крайней мере. Я всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Я так понимаю, оценка 1.0 поставлена фактически для условий "у вас есть эта карта и ещё 23 рандомных", тогда да, энергию может оказаться некуда потратить с толком и неоткуда будет толково получить бонус за артефакт. Ты же оцениваешь с позиции "у меня точно есть карты, куда я использую все плюсы этого узла". Я где то выше писал, что поэтому я обзоры на ЧФБ не очень и люблю, потому что их "вакуумность" достигает странных величин. Условно говоря, я никогда не возьму Кнот первым пиком с намерением сделать коммит в энерготокены. Это идиотизм. Я никогда не положу его в деку, где 1-2 карты взаимодействуют с энерготокенами ради гейна хп - это еще больший идиотизм. Но когда карта оценивается в вакууме - тогда лучшими будут вообще ванильные мишки, потому что они все могут вне зависимости от кардпула. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 ? Анонимность и безнаказанность интернета тихо отмирает. Люди уже сами слили всю нужную инфу через соц сети и подобные сервисы. Наказания тоже со временем появятся. Хотя бы в виде исков на бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dice Опубликовано: 23 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Чёт... Лютое что-то происходит чуваки. И это, как не странно, наезд не на кпт, а на всех остальных. Я понимаю что пятница и все дела, но... Твою дивизию. Вы тут собрались и в двадцать лиц активно *учитежизни* человека, которого это прикалывает, кпт явно по приколу вся эта демагогия, которую вы тут развели. Человек ловит кураж, от такого огромного к себе внимания, которого видимо (no offense) никогда раньше не было. Представьте себе ситуацию, сидите вы в баре, человек этак 10, классная, давно сформировавшаяся компания, и о чём-то треплитесь. Вдруг к вам подсаживается чувак и начинает поочерёдно обращаясь к каждому говорить вещи, такие как: а мамка твоя атата, и сестра твоя, да и самого тебя... Что вы сделаете? Если не лень, выкинете его из бара. Если лень, будете его игнорировать. Чем вы занимаетесь сейчас? Продолжаете сидеть у того же стола и все вместе активно доказывать новопришедшему, что мама ваша - чудесная женщина, а сестры вообще нету. Зачем? Изменено 23 сентября 2016 пользователем Dice 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Продолжаете сидеть у того же стола и все вместе активно доказывать новопришедшему, что мама ваша - чудесная женщина, а сестры вообще нету. Зачем? Я ничьих родственников не трогал, замечу. Пример крайне некорректный Хотя бы в виде исков на бабло. Я бы к тебе подавать не стал, не беспокойся) 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Я ничьих родственников не трогал, замечу. Пример крайне некорректный Я уже само удалился, хорошего тебе дня ЗЫ: Наглядный пример, парни) Изменено 23 сентября 2016 пользователем Dice 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Сила конформизма и нерушимых авторитетов поражает. Так-то у каждого есть право высказывать свое мнение в корректной, пусть и категоричной форме. Человек, как я понимаю, всего лишь высказал свою, возможно ошибочную, точку зрения, при этом не выдавая ее за истину в последней инстанциии и не согласился с оценками на ЧФБ, а вместо конструктивного диалога (или его отсутствия, ну мол, не прав, обсуждать нечего) получил кучу "ололо не согласен с ЛСВ". Вообще, за последнее время на топдеке уже куча топиков, в которых какой-нибудь несчастный делится мыслями, а благородные доны с радостью налетают и начинают упражняться в остроумии, пытаться отшучивать, вызывать ТСа на дуэль и заниматься прочим непотребством. Соревновательная магия, за которую тут все ратуют, при этом как-то теряется. Я правильно понимаю, что вы отстаиваете право высказываться одних, но ограничиваете право высказываться других? Разве кто-то отнимает право высказываться? Просто не стоит забывать, что каждое право подразумевает определенную ответственность. Высказал точку зрения большинством воспринимаемую как глупую - получи кучу минусов. Нарушил правила форума - получил бан. Все честно и прозрачно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Всё, похоже Капитан обчистил минусы со всех юзеров Топдека... 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Всё, похоже Капитан обчистил минусы со всех юзеров Топдека... Я на охоте сейчас, сижу по жпрс с телефона, не могу в плюсы - минусы. Офигеваю ридонли практически с этого всего. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение reanimat0r Опубликовано: 23 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Я ничьих родственников не трогал, замечу. Пример крайне некорректный Уважаемый Капитан! Мы все - homo sapiens - родственники, просто некоторые - близкие, некоторые - дальние. Понимание и ощущение этого факта называется гуманизмом. Очень жаль, если это чувство Вам недоступно. Вы ранее писали, что считаете себя достаточно опытным игроком, т.к. начинали играть с блока Камигава, что прочитал не иначе как "довольно давно". В моем скромном понимании, "довольно давно" - это с блока Urza. Причем, учтите, для европейского мага референсной точкой может быть блок Antiquities. А коммьюнити Magic, так уж получилось, интернациональное. Возможно, все дело не в начале, а в интенсивности и результативности Вашей игры. И вообще, апелляция к прошлому легко может скатиться к старческому "а вот при Сталине xyz стоял". Мне очень хотелось бы, чтобы Вы подтвердили свои слова делом. Например, систематизировали свои лимитедные оценки, разбросанные по форуму, собрав их в одну читаемую тему или документ; после чего наиграли на видео в модо (интерфейс которого Вам, судя по всему, знаком) статистически значимое количество силедных турниров (хотя бы пять, лучше около двадцати), строго руководствуясь сформулированными Вами оценками и ранжированием. Мне действительно интересно было бы посмотреть; тем более что хороших русскоязычных стримов совсем немного. Вдруг Вы действительно д'Артаньян, а остальные геи. Ну бывает же. No offence. --- Провинциальный российский маг. Изменено 23 сентября 2016 пользователем reanimat0r 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Я на охоте сейчас, сижу по жпрс с телефона, не могу в плюсы - минусы. Офигеваю ридонли практически с этого всего. опять происки Масквы, не провели нормальную связь в Сибирь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения