Dice Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Формат, конечно, так себе (Brainstorm нет же. И делверов), но наверное даже поиграю, а то пропустил как раз эти блоки в магии. Во-во! Видимо массовый отток игроков был. Я тоже тогда бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Guf по мне так, круз-это единственная причина играть в такой формат (больше негде). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 УР Алхимист со Stoke the Flames и круизом? Заверните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Во-во! Видимо массовый отток игроков был. Я тоже тогда бросил. Ну на самом деле я забил где-то после релиза гейкраша и вернулся перед релизом луны. А причины достаточно прозаичны - повышение в жизни концентрации учебы резко снизило концентрацию денег в карманах Да и времени больше не стало, к сожалению. А вообще отток вполне может быть связан с экономическими нюансами окружающей нас среды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 формат интересный, мы пожалуй поставим даже турнирчик по нему в конце октября, так что готовьте колоды) 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Без банлиста эффективность турнира так себе кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Я вот одного не понимаю - зачем в таком формате прокси? ...Сказал владелец магазина синглов 5 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdd. Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Без банлиста эффективность турнира так себе кмк. Дык банлисты на основе турниров лучше делать, нет? Или есть какие-то очевидные поломы? Формат-то по сути КТК-БФЗ с улучшениями из 4 сетов. Из очевидного - Collected Company может вызывать опасения, но уверен, что они напрасны. /можно попросить модеров перенести тему в Нестандартные форматы?/ Изменено 28 сентября 2016 пользователем pdd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Эх, а зацепили бы вплоть до равники и М13, и в уже известный пул абзанов-ралли добавились бы азориус и эспер контроли, моноблэк и моноблю девоушн. В формате был бы даже свой джанд (да и абзану бы тоже досталось) с шаманом (играбельным благодаря фечкам), сотсизом, дикеем и трагтаском, а борос бурн бы разросся до найа бурна. Всяко повеселее бы было. Миленький и уютный такой мини-модерн) Изменено 28 сентября 2016 пользователем Lone Reaper 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Эх, а зацепили бы вплоть до равники и М13, и в уже известный пул абзанов-ралли добавились бы азориус и эспер контроли, моноблэк и моноблю девоушн. В формате был бы даже свой джанд (да и абзану бы тоже досталось) с шаманом (играбельным благодаря фечкам), сотсизом, дикеем и трагтаском, а борос бурн бы разросся до найа бурна. Всяко повеселее бы было. Миленький и уютный такой мини-модерн) На мой взгляд это уже будет не мини-модерн, а просто плохой модерн. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Для желающих попробовать открыта запись на офлайновую Московскую лигу. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=79646 Изменено 28 сентября 2016 пользователем Кронквo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentInu Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Хорошая идея. Давно хочется такого , чтоб применить кучи надравченного с ханов пайла. На модерн денег нет, а на Фронтир норм. И с ротацией можно распрощаться. Пофиг что формат барыги придумали. Изменено 29 сентября 2016 пользователем AgentInu 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Пока в формате два не слишком интересных типка, он будет не очень. Через пару лет, возможно, его будет о чём играть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Ребята уже завели сабредит по фронтиру: https://www.reddit.com/r/mtgfrontier/ Там уже постят деклисты. Если кому-то нужна отправная точка, то это полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 давно подозревал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Очень хотелось бы провести онлайн лигу в кокатрисе. С удовольствием провёл бы сам, но из Чехии этим заняться трудно( Пересылка призов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdd. Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) Замутил пабчик ВК, добавляйтесь. ССЫЛЬ Если есть информация о турнирах в России, интересные статьи, деклисты и т.п. - скидывайте в личку, буду размещать. Желающим помогать вести паблик буду несказанно рад. Так же, думаю создать беседку ВК, чтобы обсуждать всё вживую. Изменено 29 сентября 2016 пользователем pdd. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Пока в формате два не слишком интересных типка, он будет не очень. Через пару лет, возможно, его будет о чём играть. Два чая этому господину. И то при условии, что следующие типки принесут хоть что-то кроме паверлевела существ и слепого ка. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentInu Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Формат про слепой ка неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) Формат про слепой ка неплох. Ммм... Не знаю даже. Мне чет 8 компаний в топе не очень. Ну и вы учтите, что еще пару типков и диг с круизом отправятся, по поеятным причинам. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 формат интересный, мы пожалуй поставим даже турнирчик по нему в конце октября, так что готовьте колоды) Ждем мб поставят на регуляры по выходным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentInu Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Ммм... Не знаю даже. Мне чет 8 компаний в топе не очень. Ну и вы учтите, что еще пару типков и диг с круизом отправятся, по поеятным причинам. Мне тоже не очень, я смотрю в будущее, когда движков будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Если есть желающие поиграть колодами формата в модо - милости прошу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Дайте ссыль на деклисты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Дайте ссыль на деклисты) в ВК группе есть листы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения