cptSarcazmo Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Тем временем Визарды всячески разнообразят судьбу магических казуалов. С выходом Амонхета будут организованы Лиги примерно следующего содержания: Каждый игрок открывает 3 бустера и из полученных карт собирает колоду из 30 карт. Лига длится 4 недели. Каждую неделю игрок добавляет к своему набору карт один новый бустер. Менять состав колоды можно сколько угодно раз. Если игрок проигрывает 3 раза, он один раз в неделю может добавить к набору карт еще один бустер. Матчи состоят из одной партии. В начале партии каждый игрок получает одну бесплатную пересдачу. Участники играют друг с другом, зарабатывая очки Planeswalker и, конечно, славу победителя. Обсудим? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 То же лопанье бункерсов, вид сбоку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Как-то уже слишком казуально. 1 партия и бесплатный мулиган это уже не магия) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Больше форматов хороших и разных. Но правда уж как-то слишком просто... хотяяя...надо попробовать, пак на пак же весло) Изменено 12 октября 2016 пользователем Аптарх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Каждую неделю игрок добавляет к своему набору карт один новый бустер. Менять состав колоды можно сколько угодно раз. Если игрок проигрывает 3 раза, он один раз в неделю может добавить к набору карт еще один бустер. Такой неприкрытый донат 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 совсем донат был-бы, если сколько хочешь бустеров добавлять. В итоге все играют констрактедными колодами )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Давно пора модерн из компетитива вывести и вернуть блокконстрактед. 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Давно пора модерн из компетитива вывести и вернуть блокконстрактед. Который никто не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Guf Опубликовано: 12 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Да просто хочеться форумных гиков потроллить и обогнать каптана по минусикам 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Мне даже думается формат взлетит. Это даже дешевле лиг на силедных наборах и игры быстрее. Оплатил один драфт, а играешь почти месяц, и можно дома в дечку втыкать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Мне даже думается формат взлетит. Это даже дешевле лиг на силедных наборах и игры быстрее. Оплатил один драфт, а играешь почти месяц, и можно дома в дечку втыкать. Можно колоду карта за 100 рублей купить и месяц играть в дурачка или буркозла, или дома в пасьянсы втыкать. Я против таких форматов, потому что у форумных прошников через 2 недели после пререлиза деньги заканчиваются и драфты перестают собираться. С таким еще быстрее будет наступать эта печальная ситуация. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Behind, ну я например и не писал, что я за. Но то, что новичкам и казуалам это интересно будет, это почти точно. Так то понятно, что скиллинтенсивом в этом совсем не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Нужно придумать ещё сто тысяч разных форматов, я считаю. И так уже ситуация такая, что собираются 4 мтгшника, и каждый в мтг играет и любит, а друг с другом им не поиграть - форматы разные играют. Любовь мастиффа и чихуахуа получается: вроде и много общего... А всё равно недостаточно. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) А потом еще наборы специальные сделать: коробочка, 3 бункерса, пачка базиков, рандомная фойл рарушка, кубик и плакатик. Визарда как обычно, в общем, любят плодить сущности. В клубах итак играют лиги, а теперь, получаются, будут играть две? Изменено 12 октября 2016 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Разве не очевидно что условия 1-в-1 как в DUELS? Там все так же: 1 партия, бесплатная пересдача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 А потом еще наборы специальные сделать: коробочка, 3 бункерса, пачка базиков, рандомная фойл рарушка, кубик и плакатик. Визарда как обычно, в общем, любят плодить сущности. В клубах итак играют лиги, а теперь, получаются, будут играть две? Ну так, возвращение к истокам практически) Лет 15 назад помню покупал так называемые турнамент паки - коробочки в которых лежало 30 базиков и 45 карт (считай 3 бустера). Правда без кубиков и фойлушек) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Ну так, возвращение к истокам практически) Лет 15 назад помню покупал так называемые турнамент паки - коробочки в которых лежало 30 базиков и 45 карт (считай 3 бустера). Правда без кубиков и фойлушек) я, кстати, тоже помню, хотя не такой динозавр вроде бы они с аларой только скончались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 12 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Ну так, возвращение к истокам практически) Лет 15 назад помню покупал так называемые турнамент паки - коробочки в которых лежало 30 базиков и 45 карт (считай 3 бустера). Правда без кубиков и фойлушек) Мой первый в жизни купленный продукт MTG: 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Стартер Вторжения! Скупая слеза скатилась по моей щеке( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Стартер Вторжения! Скупая слеза скатилась по моей щеке( Это не стартер, а пресловутый торнамент пак для экспертов. На нем вон написано даже) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Мой первый в жизни купленный продукт MTG: Пфффф, как вы посмели такое купить, если не были экспертом?! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Между тем, есть подозрение, что декбилдинг в формате будет интересным с той точки зрения, что из половины силедного набора надо собрать что-то могущую дечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Между тем, есть подозрение, что декбилдинг в формате будет интересным с той точки зрения, что из половины силедного набора надо собрать что-то могущую дечку. ну так 30 карт. 12 земель, 12 существ и 6 спеллов можно набрать, наверное. Ну и ровные трехцветочки никто не отменял. Изменено 12 октября 2016 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 мжно и пятицветку с ромбиками катать. Я тоже иногда показываю фокусы "5й цвет на 5й ход в виде базиков" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Это не стартер, а пресловутый торнамент пак для экспертов. На нем вон написано даже) Насколько я помню - это и есть стартер. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения