Популярное сообщение kostianooy Опубликовано: 10 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Ну вот наконец-то и я добрался до почты и получил свой подарок! Дорогой Дед Мороз! Я вел себя в этом году не настолько хорошо для такого подарка! Обещаю, в этом году исправиться! Лучше подарка я еще не видел, спасибо огромное! Обложка для документов с тармо - это вообще бомба! Изменено 10 января 2017 пользователем kostianooy 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Трафт охрененный. Чем то напомнила мне ГГ из Метроида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 32Grams Опубликовано: 10 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Ух, наконец-то забрал подарок от снегурочки. Внутри было обнаружено письмо, коробочка для карт, и много, действительно МНОГО карт, и это хорошо. Большое спасибо, даже спустя 10 дней подчерпнул новогоднего настроение. От себя желаю счастья, здоровья и не терять удовольствие от игры. Изменено 10 января 2017 пользователем 32Grams 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 angst (питерцы, ау!) Возможно кто-то из вас может достучаться до них через соц.сети / в клубе / через личные контакты. Хотелось бы узнать, в чем их проблема. Такого пнул, ПС: Внучок полул всё в канун нового года судя по треку, а тут не отписался и состояние не поменял в профиле, жалко ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Трафт охрененный. Чем то напомнила мне ГГ из Метроида. она и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nitrus Опубликовано: 10 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Забрал таки сегодня подарок. Дедушка, спасибо тебе огромное, очень порадовал! 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Совсем никакого ответа нет от трех нерадивых дедов: angst (питерцы, ау!) Возможно кто-то из вас может достучаться до них через соц.сети / в клубе / через личные контакты. Хотелось бы узнать, в чем их проблема. Так у Миши же альбом в ящиках в чей то гараж уехал.... возможно там и подарок был - завтра допозвонить попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Забрал таки сегодня подарок. Дедушка, спасибо тебе огромное, очень порадовал! + Деду за Данте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gadovich Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 ПС: Внучок полул всё в канун нового года судя по треку, а тут не отписался и состояние не поменял в профиле, жалко ( аналогичная ситуация. но там видимо подарок не понравился, но галочку о получении можно было бы поставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение swalle Опубликовано: 11 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Я получил посылку, мне все очень понравилось, спасибо, дедун) угадал что я люблю мармелад. У меня были конкретные хотелки, но я отношусь к нашему мероприятию как к праздничному безвозмездному поводу дарения новогодней радости, поэтому не получив запрошенного я не расстраиваюсь. Мне приятен и нравится сам факт того, что какой-то чел вдруг решил заморочиться, упаковать что-то, купить, отправить в другой город и т.д. Потому что сейчас всё чаще подарки либо билеты электронные, либо деньгами скидывают, а ощущение распаковки забылось. Вопрос к сообществу: у нас тут вроде тусовка про магию; как вы считаете: стоит ли в будущем заниматься дарением подарков, не причастных к магии? Рады бы вы были получить с топдека в подарок что-то из обычного мира? 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Мой внучек тоже все не заберет свои подарок :( Хнык! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Рады бы вы были получить с топдека в подарок что-то из обычного мира? Конечно! Обычно с топдека получаешь ленду или ненужные части комбы, а тут подарок (-: Ну и если серьезно: у АДМ каждый раз прошу хорошего настроения. Карточки я сам добуду как-нибудь, а вот атмосфера праздника — это чудо. Мой подарок уже выпустила таможня, вот-вот доехать должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 У меня внучек получил подарок, но галочки нет и фотографий тоже. Грусть, печаль, тоска, уныние Т__т" 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Идхе Опубликовано: 12 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Деда, да ты же просто огонь! Спасибо за шикарные подарки, и отличное настроение. Добра тебе! х) 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Деда, да ты же просто огонь! Спасибо за шикарные подарки, и отличное настроение. Добра тебе! х) Жаль пробку забанили( Офигенские пироманты) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 в легаси не забанили)) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 В общем, два человека (Miromaxich и TigrUno) на контакт так и не вышли, несмотря на многочисленные сообщения и напоминания, хотя один из них даже регулярно на форум заходит (но предпочитает игнорировать письма). В общем стыд-позор-порицание, поэтому предварительно нужно два резервных деда. В целом всего 4 неотправленных подарка на данный момент (и 2 вроде бы в процессе) - это намного ниже, чем в прошлые года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) то неловкое чувство когда ты входишь в список тех счастливчиков про которых забыли Изменено 12 января 2017 пользователем yamatolol 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Tinefol Вроде оба пользователя из Москвы, знакомых нет никого что ли? Они, кстати, письма свои получили, если по трекам смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 PolarShadow несколько дней назад спрашивал, знакомых видимо не нашлось. Один получил 10 января, поставил галочку даже тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Я мог бы побыть резервным, но для АДМа я еще слишком молод (в смысле прошло меньше года с даты регистрации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 а давайте их не включим в состав нашего гёрлсбэнда на след. год 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Готов стать резервным, и был готов и ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Один получил 10 января, поставил галочку даже тут. Некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Вопрос к сообществу: у нас тут вроде тусовка про магию; как вы считаете: стоит ли в будущем заниматься дарением подарков, не причастных к магии? Рады бы вы были получить с топдека в подарок что-то из обычного мира? КОНЕЧНО! Если бы участвовала, просила бы не магию. Но я человек особенный. В Магию не играю почти (раз в три месяца один силед в МО), на Топдеке сижу... В целом всего 4 неотправленных подарка на данный момент (и 2 вроде бы в процессе) - это намного ниже, чем в прошлые года. ВАУ! Реально круто. В тот год, когда я участвовала, было 18. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения