candybober Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Немного оффтопа для граммарнаци http://mel.fm/2016/12/28/grammar_test У меня 6/10 всего Оффтоп. Я Женя Лукашин 7/10 =) спасибо за тест. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Asmer Опубликовано: 3 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Возможно меня закидают минусами, но я немного выскажусь. Участвую в АДМ в третий раз и каждый раз активно и с интересом читаю соответствующую тему, заряжаясь праздничным настроением и радостью от хороших подарков, которыми одаривают дедушки внучков. И в общих чертах всегда наблюдаются 4 категории подарков: 1) подарок хорошо оформлен, в нем ценный и/или интересный картон, есть поздравление и порой еще какие мелочи в виде конфет и т.д. по сути это эталонный пример идеального подарка, который реально заряжает новогодним настроением сразу и надолго. 2) оформление минимальное, но аккуратное (не все из нас художники и креативщики), есть поздравление, а сам картон/подарок подобран со вкусом и знанием. Такой подарок также очень приятно получить. Настроение в +. 3) отличное оформление с интересным поздравление, картон/подарок может быть не самый ценный (уровень достатка все же у всех разный и ценность величина относительная), но явно будет виден труд и старание дедушки. А это самое главное для такого праздника. 4) оформление и поздравление отсутствуют или сделаны на "побыстрей", картон/подарок больше напоминает пачку карт на столах после драфта (образно). Такие подарки обычно не выкладывают в теме и пишут весьма сдержано (а чаще вообще ничего не пишут), но фактически такой подарок хоть и выполнил все условия АДМ-а, нарушил саму его идею - нести радость и новогоднее настроение. Я думаю многие предпочли бы вообще ничего не получить, чем получить такой подарок, который многим настроение скорее испортит, чем поднимет. Но это все была теория, на практике, конечно, хотелось бы чтобы столь неответственные дедушки не имели возможность участвовать в АДМ. Как это сделать? У меня только одна идея: дабы не устраивать срач и общественное порицание, возможно кто-то из админов или модераторов возьмет на себя кураторство этого вопроса, а внучки, адекватно оценив полученный подарок, смогут просто выслать скрин с описанием в личку. Где решение по дальнейшему участию дедушки будет принято тихо и мирно, ну или хотя бы отдельных дедушек возьмут "на карандаш". Просто мысли вслух, просто спонтанная идея. Ведь цена подарка определяется не количеством эквивалентных ему рублей, а радостью, которой с нами делятся. Всем добра и счастья в наступившем 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Ведь цена подарка определяется не количеством эквивалентных ему рублей, а радостью, которой с нами делятся. "Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание...и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы...ээ...с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок...эээ...а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать...эээ...подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения" (с) Брюнетко 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Прям твари дрожащие, прав не имющие: по корридору налево Федор Михайлович отдыхает. Бывает ведь разное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1esha Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Дедушка из Питера спасибо тебе за подарок! Кони придутся кстати, особенно на языке европейском 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Читаю тут отчёты о подарках, а самой ни рассказать нечего - Дед мой про меня забыл, похоже, ни внучек мой подарок с почты не забрал. Эх. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 4 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Вот и я забрал свой подарок, дед оказался просто на высшем уровне: и подарок и письмо просто классные. 2448x3264(1.86 MB) Спасибо огромное, тебе, Дедушка, и С Новым Годом! =) З.Ы. И в последнем вскрытом бустере (Eternal Masters) оказалось вот такое фойловое пополнение коллекции шаманов: 2448x3264(1.71 MB) 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Так) До моей почты отправление доехало) Сегодня получу обязательно и отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 4 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Ох) Ну вот и я получил подарок. Почта России конечно ахтунг) Ремонт, электронные очереди, а как услышишь "мАладой человек, у меня обед начался, Любка щас покурит и выдаст вам вашо письмо", понимаешь, что фантик конечно красивый, а наполнение прежнее) И так: Сунул в пакет то, что выдали, принес домой, разглядываю: Пока смотрел, пришла инспекция с проверкой: Проверила, сказала, что можно открывать. Итак внутри пакета: И обратная сторона: Распаковываем, читаем письмо: В это время, шоколадку пытается изъять инспекция, получает "на лапу" откат и отправляется спать. В итоге заканчиваем с распаковкой: Ну а теперь эмоции: Дорогой Дедушка Мороз, я не вел себя в этом году на столько хорошо. Большое тебе спасибо) После распаковки и фотографии подарка, залип секунд на 30, просто рассматривая эту красоту. Подарок на 100% в цель. Бустеров данных сетов я еще не вскрывал, но самое главное, это вновь испытанное чувство из глубокого детства, когда смотришь на вытащенную из под елки 1 ого числа красочную упаковку подарка, еще не понимаешь что там, но аж дух перехватывает) смотришь и ждешь, пока мама поможет распаковать свой подарок младшему брату и очередь дойдет до тебя) а на дворе уже Новый Год) Придется теперь себя вести хорошо весь год) З.Ы. Дедушка, 4 ый размер идет только гоблиншам), а для феечек 2 ой - то что нужно) я за пропорциональность) Изменено 4 января 2017 пользователем Аптарх 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Дорогой Дедушка! На этот Новый год я просил подарок с душой, но такого не ожидал. Ко мне приехал кусочек магическо-художественного мира, и теперь я как будто прикоснулся к нему. Спасибо! Карты подписанные художником это для меня что-то новое =) 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dpsk Опубликовано: 4 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Наконец-то почта закончила отмечать и заработала, забрал свой подарочек! Дедушка, большущее спасибо! https://www.dropbox.com/s/xderl7lrcxlecvq/IMG_20170104_153612.jpg?dl=0 https://www.dropbox.com/s/41vzvuepno8jym5/IMG_20170104_152601.jpg?dl=0 Теперь жду когда мой внучек заберет свой презент 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Наконец-то получил подарок! Очень доволен, спасибо! 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Danet Опубликовано: 5 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Большое сердечное спасибо моему АДМу и коллеге по хобби, я был очень тронут твоим поздравлением. Письмо оставлю за кадром, а подарок вот: Это первые 29 карт моей фойловой коллекции Rebecca Guay, которую я планировал начать лет 5 назад, но, с лёгкой руки Дедушки, надеюсь закончить уже в этом году. А это возможно части моих будущих коллекций: Спасибо всем участникам и организаторам, лично мне всё очень понравилось и я уже с нетерпением жду следующего АДМ. Счастливого Нового года. 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shkiper Опубликовано: 5 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Йоху! Праздник продолжается! Дедушка спасибо за подарки, всё круто! И спасибо ребятам с топдека за организацию этого позитивного мероприятия 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 5 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Ух, Дедушка, спасибо еще раз) Вскрывать подобные паки очень классно) ииии еще немного) Изменено 5 января 2017 пользователем Аптарх 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Ого! Два тутора в одном паке? Дедушка бустера хорошо зарядил! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Summoning Опубликовано: 5 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Я просила АДМ меня удивить. АДМом оказалась прекрасная Снегурочка, которая как-то точно вычислила самый офигенный подарок. P.s. Плед на фотке не фон - это часть вкусно-уютного подарка. Мимимими 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Ого! Два тутора в одном паке? Дедушка бустера хорошо зарядил! ну там еще и виндикейт. Очень круто вскрыл )) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 ну там еще и виндикейт. Очень круто вскрыл )) По мелочи в других паках видно годные Violent Outburst и Wirewood Symbiote. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gadovich Опубликовано: 5 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Открыл свой подарок на Новый Год, хотя получил его, по-моему, еще в ноябре. Подарок оказался очень крутым! Хоть и предпоследнее слово в открытке распознать не удалось, даже коллективно. Карты слева сверху - фойла. "Дедушка" Егор, спасибо тебе большое! С подарком ты угадал, многие карты пойдут в мои деки. Хочу поздравить тебя с уже прошедшим Новым Годом, пожелать тебе счастья, радости, удачи, в общем всего самого наилучшего в 2017 году, пусть все твои планы и задумки в нем осуществляются, а мечты сбываются! Спасибо всем, кто был причастен к АДМ! Как тут уже заметили, фотографии подарков других участников здорово поднимают настроение. Всех с Новым 2017 Годом! 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Предпоследнее слово - HUUGE TOPDECK-и. PS: АДМ не я. Просто опытный шифровальщик... Изменено 5 января 2017 пользователем Texen 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Micoyan Опубликовано: 6 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Дорогой Дедушка! Спасибо тебе за обалденный подарок! Я получил все, что только может желать лимитед-игрок, и даже больше! А о тубусе для коврика я вообще мечтал уже несколько лет! Было очень приятно вскрыть твой подарок в новогоднюю ночь и ощутить атмосферу праздника!) Всего тебе самого наилучшего в новом году! Надеюсь, подарок от твоего Дедушки порадует тебя не меньше! P.S. Дедушка, я надеюсь, тебя впереди ждёт ещё не один АДМ, поэтому небольшой совет: даже самое коротенькое письмо отлично дополняет подарок, даже если он и без того шикарен P. P. S. Также огромное спасибо Сереже Ламзину, благодаря которому я смог заранее получить свой подарок (ведь тот, по слухам, шёл очень издалека), и положить его под елочку, чтобы вскрыть в новогоднюю ночь! P. P. P. S. Мой дорогой северный Дедушка с прошлого года! Я, каюсь, был плохим внучком и из-за неожиданного январского переезда на новую квартиру и сопутствующей чехарды не выложил в том году на форум свой ответ про подарок от тебя. Если каким-то чудом (а для чего же ещё Новый Год?) ты читаешь сейчас это сообщение, то знай: твой подарок мне очень понравился и отлично подошёл! Я надеюсь, в этом году тебе больше повезло с внучком и ответ от него уже лежит в этой теме) Спасибо тебе большое, и всего тебе самого хорошего в этом году! Изменено 6 января 2017 пользователем Micoyan 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maroder Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Здравствуйте, меня зовут Дед Мороз №неважно и я плохой дед.. из-за того что почта задержала на таможне заказ на две недели и доставила его вчера, я только сегодня смог отправить внуку презент.. Но надеюсь он будет ему рад) Здравствуйте меня зовут Внук Михаил и я вел себя по моему скромному мнению не очень хорошо в прошлом году(см. выше), однако видимо мой Дедушка Мороз крайне великодушный и всепрощающий Дедушка потому, что прислал мне ровно то, что я просил, и даже еще ништячок) https://pp.vk.me/c637217/v637217748/26c4a/-29wKLP-i-Y.jpg Я был очень рад и доволен, спасибо, Дедушка! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Forg Опубликовано: 6 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Спасибо, Дедушка! Очень красивый и хорошо оформленный подарок 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 А я вот наверно буду выбывать из этого мероприятия в будущем. Потому что смотрю что люди дарят и стыдно как-то. У нас город маленький, альтерации делать некому, сам я без фантазии. Наверно, надо просто денежный кост увеличивать, раз фантазия не работает, других вариантов не вижу, если пожелания не указаны. пы.сы. А вот когда хотелки указаны проще намного, да, это меня выручало в прошлые годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения