ShapranDmitriy Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 У нас наверное волшебная мартира (да, с сестрами). 2 обычных расклада: 1) 1 ход - мартира 2 ход - мартира сак, аскендант 6\6 2) 1 ход - сестра 2 ход - аджани прайдмейт 3 ход - пте+аджани прайдмейт или хавк 4 ход - антена и хавк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) У нас наверное волшебная мартира (да, с сестрами). 2 обычных расклада: 1) 1 ход - мартира 2 ход - мартира сак, аскендант 6\6 Так никто не делает из нормальных мартир в тех матчах, где есть одномановый ремувал, ибо она уедет от него. Ее ставят на 2 ход с 1 мана опен. А на первый можно там, вэйфарера поставить. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 кто такие "вэйфарера"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Weathered Wayfarer, вы не поверите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 этим никто в сёстрах не играет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 потому что никто не играет сестрами, угадал?) Сорри. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 я играю сёстрами, точнее собранная мною дека играет и побеждает в местных турнирах. у нас конечно мета странная, но в целом, адекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 я играю сёстрами, точнее собранная мною дека играет и побеждает в местных турнирах. у нас конечно мета странная, но в целом, адекватная. Комб нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 конец, тошниловка, твин, ну еще трон и эльдрази-грин (если их можно считать комбами). сейчас аффини нету и джанда в принципе, а остального навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 конец, тошниловка, твин, ну еще трон и эльдрази-грин (если их можно считать комбами). сейчас аффини нету и джанда в принципе, а остального навалом. И как же ты обыгрываешь Конец, Твин и Трон, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 пилотирую не я. конец удаётся просто залетать духами и аскендантом (к тому же мейновые пте и сайдовый RiP никто не отменял). ну с твином и троном бывает, что везет. с твином так и вообще весело, если на столе аттендант и ворден (или несколько их). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Как-то этот разговор не о рыбах. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 С твином нормально сестры играют, и плохой матч с троном/концом не повод не играть декой. По сабжу - в первой с рыбами сестры играют по сути в кто раковей раздаст (но рыбам раздать море куда критичней), постсайд сестры врасы обычно сайдят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Господа рыбоводы, скажите, а кто-нибудь копьё Гелиода тестил в UW рыбах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Господа рыбоводы, скажите, а кто-нибудь копьё Гелиода тестил в UW рыбах? зачем там антенна без ножек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 забудьте о рыбах в модерне 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Не надо ни о чем забывать.) хороший пилот любой декой может побеждать до определенного уровня. Хотите играть регуляры и небольшие премьеры - рыбы тоже вариант. Только возьмитесь за дело с головой. В модерне есть некоторые правила колодостроения и болт- тест для карт с манакостом больше 2. Не мне об этом рассказывать - почитайте известных прошников. Но я уверен, что уб/ур/ув рыбы имеют право на жизнь. Кстати, я все еще думаю, что лучший мерфолк - это snapcaster mage. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 А с чего вдруг забывать о рыбах? Есть аргументированные причины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Не надо ни о чем забывать.) хороший пилот любой декой может побеждать до определенного уровня. Хотите играть регуляры и небольшие премьеры - рыбы тоже вариант. Только возьмитесь за дело с головой. В модерне есть некоторые правила колодостроения и болт- тест для карт с манакостом больше 2. Не мне об этом рассказывать - почитайте известных прошников. Но я уверен, что уб/ур/ув рыбы имеют право на жизнь. Кстати, я все еще думаю, что лучший мерфолк - это snapcaster mage. а следующие 2 - Delver Of Secrets и Vendilion Clique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) А еще тармогойф, да? Изменено 18 декабря 2013 пользователем Nailus_wylde 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Nailus_wylde нет. Тармо это лучший тармо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 romawkka Тогда уж лучший из люргойфов, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 а следующие 2 - Delver Of Secrets и Vendilion Clique Делвер нет, клика - да. Еще есть кира. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Делвер нет, клика - да. Еще есть кира. Лист в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Моно у флеш с тассой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения