cptSarcazmo Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Прошу у всех прощения, но на Каладеше мне было лень развлекаться с весами, поэтому пост, аналогичный моему старому, не сделаю. Однако, как человек, вскрывающий дисплеи ради кардпула, могу сказать, что максимум одинаковых раров, который я видел на дисплей - это три, включая фойловый. Причем как правило таких "пар" раров на дисплей максимум три. И я тут сейчас не про Теорию Вероятности, которую нормально знает только Гугл, а про реальный опыт вскрытия (который, безусловно, также ограничен количеством дисплеев и здравым смыслом) ПС -двойной рар хорошо определялся в Иннистраде, потому что был двусторонней картой с двумя голограммками. Изменено 6 ноября 2016 пользователем cptSarcazmo 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Ну, короче, в обще не стоит покупать, даже мимоходом MTG в 1-С Интерес. Такой вывод я сделал из нашего обсуждения коллеги. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Прошу у всех прощения, но на Каладеше мне было лень развлекаться с весами, поэтому пост, аналогичный моему старому, не сделаю. Однако, как человек, вскрывающий дисплеи ради кардпула, могу сказать, что максимум одинаковых раров, который я видел на дисплей - это три, включая фойловый. Причем как правило таких "пар" раров на дисплей максимум три. И я тут сейчас не про Теорию Вероятности, которую нормально знает только Гугл, а про реальный опыт вскрытия (который, безусловно, также ограничен количеством дисплеев и здравым смыслом) ПС -двойной рар хорошо определялся в Иннистраде, потому что был двусторонней картой с двумя голограммками. Если я правильно понял твой посыл, то опишу редкое исключение. Мной с друзьями был вскрыт комплект раров в одном дисплее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) маппера на русские бустера нет. Если нет следов на упаковке - ну, не повезло. А если бы был маппер, то вряд ли кто-то бы догадался подсунуть человеку 4 одинаковых рары. З. Ы. Это могли быть 2 рары из одного дисплея, и 2 рары из второго. Странно, что кто-то бы специально продавал человеку одинаковые рары, в чем смысл-то этого действа? Изменено 6 ноября 2016 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 А если бы был маппер, то вряд ли кто-то бы догадался подсунуть человеку 4 одинаковых рары. З. Ы. Это могли быть 2 рары из одного дисплея, и 2 рары из второго. Странно, что кто-то бы специально продавал человеку одинаковые рары, в чем смысл-то этого действа? Я тут подумал и пришел к выводу, что все еще может быть интереснее. Они, вроде бы, не заказывают дисплеями, а им привозят врассыпную разные сеты. Например у них очень долго висела 15-ка, но я не видел Орижнс. Долго были OGW и BFZ, но не появлялись в продаже SOI и EMN. Я уже молчу про экзотику типа Конспираси и EMA. Тогда могут быть разные варианты, от того, что бустера реально из разных дисплеев и я таким образом поймал карму, до того, что бустера отпотрошили поставщики. Дело закрыто в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Если я правильно понял твой посыл, то опишу редкое исключение. Мной с друзьями был вскрыт комплект раров в одном дисплее. Исключений, естественно, уйма. Я вскрывал два одинаковых нефойловых мифика в одном дисплее, и увы это были Mind's Dilation. А всего за четыре диса я вскрыл комплект их... А потом еще один на силеде релизном... Но это надо было постить в тему "Нытье". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Бывают стрики. Бумажный иннистрад играл мало, полдисплея вскрыл от силы, однако ж Призрак Зеркального Безумия 5 штук лежит с тех пор. Лучше бы снапкастеров и лилиан так вскрывал... Их - по одной всего вскрыл, что тоже неплохо для такого маленького количества. Изменено 7 ноября 2016 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Мне после прочтения всего этого интересно: кто-нибудь когда-нибудь пытался проверить предположение, что у рар/мификов в одном сете может быть разная вероятность вскрытия? А то как рассказы про пять одинаковых пайломификов, так это пожалуйста, а вот истории про пять подряд Джейсов/Лилиан я ни разу не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Мне после прочтения всего этого интересно: кто-нибудь когда-нибудь пытался проверить предположение, что у рар/мификов в одном сете может быть разная вероятность вскрытия? А то как рассказы про пять одинаковых пайломификов, так это пожалуйста, а вот истории про пять подряд Джейсов/Лилиан я ни разу не слышал. Ну вот история - я с одного дисплея DKA вскрыл 3 Hellrider'а. Они тогда нормально так стоили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Мне после прочтения всего этого интересно: кто-нибудь когда-нибудь пытался проверить предположение, что у рар/мификов в одном сете может быть разная вероятность вскрытия? А то как рассказы про пять одинаковых пайломификов, так это пожалуйста, а вот истории про пять подряд Джейсов/Лилиан я ни разу не слышал. Кучу раз проверяли. Есть мифики среди мификов. То же самое применимо и к рарам и к анкомонам. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryLeyt Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Кстати да, на весь дисплей Каладеша 1 Эзер Хаб, хотя др анкоммонов чуть ли не по комплекту. По ощущениям знакомых, ситуация с этой земелькой аналогична, как будто рарка. Может это нам так не везет и в Питере/Москве их вскрывают кучами, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Ну вот история - я с одного дисплея DKA вскрыл 3 Hellrider'а. Они тогда нормально так стоили. Я думаю, что принт-ран определяется задолго до формирования рыночной стоимости карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Кстати да, на весь дисплей Каладеша 1 Эзер Хаб, хотя др анкоммонов чуть ли не по комплекту. По ощущениям знакомых, ситуация с этой земелькой аналогична, как будто рарка. Может это нам так не везет и в Питере/Москве их вскрывают кучами, не знаю. Норма. По Луне, в 4 дисплеях на город было 4 Лилианы и всего 2 Испепеляющий Поток. Как так, не ясно. Узлов этих кстати парочку тока в пререлизнике находил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Кстати да, на весь дисплей Каладеша 1 Эзер Хаб, хотя др анкоммонов чуть ли не по комплекту. По ощущениям знакомых, ситуация с этой земелькой аналогична, как будто рарка. Может это нам так не везет и в Питере/Москве их вскрывают кучами, не знаю. Играл пререлиз, два драфта. Вскрыл где-то десяток-полтора призовых и этой земли не видел ни разу вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Да, где-то были статистически (десятки дисплеев, к тому же анкммоны) выловленные аномалии внутри рарности. Подробностей не помню, болт в мм, что ли. В модо тупо нерандомно вскрываешь, по крайней мере так было, когда я играл много драфтов. Чтоб про ценовой биас не говорили - на драфтах зен-ввк (с учетом трипл зена) 14 джейсов и ноль кобр. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) В модо на каладеше сыграла довольно много силедов и драфтов, за все время ни разу не вскрывала и не передавали топтера 3/2 хейст полет. И всего один раз видела его у оппонента (там вообще набор супер больной был, похожий на констрактед, может как-то связано) В реале на силедах и просто в пачках вскрыла их в нормальном количестве Изменено 7 ноября 2016 пользователем AliraSirin 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 В модо на каладеше сыграла довольно много силедов и драфтов, за все время ни разу не вскрывала и не передавали топтера 3/2 хейст полет. И всего один раз видела его у оппонента (там вообще набор супер больной был, похожий на констрактед, может как-то связано) В реале на силедах и просто в пачках вскрыла их в нормальном количестве Тонко, тонко 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Когда вскрывал дисплей русского Гейткраша получил всего 1 Талисман Боросов. Он тогда у Единорога в лавочке 1800 стоил. Хотя некоторые рарки груульские по 2 штуки подъехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Кстати да, на весь дисплей Каладеша 1 Эзер Хаб, хотя др анкоммонов чуть ли не по комплекту. По ощущениям знакомых, ситуация с этой земелькой аналогична, как будто рарка. Может это нам так не везет и в Питере/Москве их вскрывают кучами, не знаю. Я вскрыл 4 штуки в одном дисплее, который выиграл здесь у Utilizator. Дисплей, кстати был необыкновенный. В нем было все. Чандра, Нисса, Коптер, Земли - в общем песня, а не пак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 В новой равники безумно везло на Исперию (вроде так), штук 6 вскрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 ПС -двойной рар хорошо определялся в Иннистраде, потому что был двусторонней картой с двумя голограммками. Если "двойной рар" в данном случае - оборотень, то голограммка там одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 С хабами всё ок, а вот лайтингов за энергию мало вскрыл) Думаю всё зависит от конкретной выборки. Имхо больше аномалий по раркам. В том же конспираси 2, инквизиций фиг найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmaaiill Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 разброс сильный в каладеше - от где-то дай бог 50% цены стоимости дисплея, до баан + нисса + фойловая чандра не считая остального. но 4 одинаковых не припоминаю. а по две регулярно и не раз. зато мне так и не попалось сокровищ... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Некроманты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 разброс сильный в каладеше - от где-то дай бог 50% цены стоимости дисплея, до баан + нисса + фойловая чандра не считая остального. но 4 одинаковых не припоминаю. а по две регулярно и не раз. зато мне так и не попалось сокровищ... Очень важная информация, спасибо! Учтем обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения