Voltaire Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Против кого, кстати, Stigma Lasher лежит? Martyr of Sands в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Да супротив Мелиры тоже ничего пацанчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Да не пройдет он ни разу ни против мелиры ни простив мартиры. И там и там блокеров вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Крэйг Веско например сделал топ-64 ГП Детройт вот таким листом + Cretures 4 Dryad Militant 4 Figure of Destiny 4 Goblin Guide 4 Rakdos Cackler 4 Steppe Lynx Spells 4 Boros Charm 4 Lightning Bolt 4 Lightning Helix 4 Path to Exile 4 Pillar of Flame Lands 4 Arid Mesa 4 Marsh Flats 2 Mountain 1 Plains 4 Sacred Foundry 4 Scalding Tarn 1 Stomping Ground Sideboard 3 Burrenton Forge-Tender 3 Combust 2 Grim Lavamancer 4 Stigma Lasher 3 Stony Silence По ссылке есть планы сайдборда. В топик призываются Роман Масаладжиу, Игорь Бондарь и чалис на один. А что сказать? Нормальная колода) Точно лучше моноредов. Но мне не нравится в боросах отсутствие плана Б (например, лесничие) и отсутствие масс ремувала (ну тут он отсутствует по понятной причине, я же предпочитаю лучше использовать лендфол в сочетании с массремувалом: гигапеды, фалауты, все дела) Но вообще можно и таким поиграться разок. Тут еще новые парни 2/1 за белую добавились в теросе, кстати. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) может мне кто-нибудь объяснить 4 шокленда в этой и других подобных колодах. когда я играл боросами, мне хватало 1-го, я могу как-то обосновать 2, и мне 2 кажется оптимальным, но 4... ПС. там еще stomping ground 1 - это блеф или чел боится дриаду не покастить? Изменено 22 сентября 2013 пользователем Behind 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 может мне кто-нибудь объяснить 4 шокленда в этой и других подобных колодах. когда я играл боросами, мне хватало 1-го, я могу как-то обосновать 2, и мне 2 кажется оптимальным, но 4... Ничего не шарю, но , , , и все на первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Ничего не шарю, но , , , и все на первый. да, ты не шаришь, твой ответ никак не связан с моим вопросом 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) может мне кто-нибудь объяснить 4 шокленда в этой и других подобных колодах. когда я играл боросами, мне хватало 1-го, я могу как-то обосновать 2, и мне 2 кажется оптимальным, но 4... ПС. там еще stomping ground 1 - это блеф или чел боится дриаду не покастить? Типа там фечки раз в год не приходят, 16 > 14, и иногда ты хочешь в разные ходы разные спеллы, а на боль тебе пофиг. А вот в стомпинг граунд я правда не вкурил. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Типа там фечки раз в год не приходят, 16 > 14, и иногда ты хочешь в разные ходы разные спеллы, а на боль тебе пофиг. А вот в стомпинг граунд я правда не вкурил. Просто я как-то тестил что-то схожее по курве и хочу сказать, что ванлендер для такой деки - это плохая рука, не говоря уже о том, что при ванледере у нас на руке будет примерно 3 существа с разными костами... ну а граунд типа реально 17 > 16 не понимаю, как бурну может быть пофиг на боль? увр нас чаще всего будет снапкастером убивать -> каждый шокленд - один ход до смерти. аналогично против джанда, где такую функцию будет выполнять шаман или боб. но парень в топ 64, я тут (хотя мне и тут лучше, чем ему в топ 64 - сколько он там 300 баксов получил?))) так что наверно он прав. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 да, ты не шаришь, твой ответ никак не связан с моим вопросом зато ты у нас шаришь. Иди неси чушь в другом месте, сколько можно тут писать дурацкие вещи? Напоминает уже историю про чувака с 1 ришаданским портом, который играл в 1 только потому, что всегда его себе раздавал. А уже не так давно мне рассказывал кто-то, что играет в 1 фарсик в джанде, поскольку всегда его себе на 2-й ход сдаёт, а больше он не нужен...) Амариллен, токовище из-за дриады, видимо. Типа помогает Крейгу дриаду ставить чаще Но возможно это и как блеф против оппонентов работает, кстати 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Да не пройдет он ни разу ни против мелиры ни простив мартиры. И там и там блокеров вагон. В деке не то чтобы совсем нет ремувала, да и не всегда так плохо, если мартира чампать такого пацана будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 sulfur elemental такой против мартиры круче. Тока вот есть три проблемы... дриада, фигура и рыська) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Есть мнение, что Веско просто хотел иметь в колоде восемь земель, которые можно искать, вот и решил, что Stomping Ground лучше четвертого базика. Also в новом сете для такой есть Chained to the Rocks, который вполне может быть получше, чем Path to Exile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 ПС. там еще stomping ground 1 - это блеф или чел боится дриаду не покастить? Амариллен, токовище из-за дриады, видимо. Типа помогает Крейгу дриаду ставить чаще Но возможно это и как блеф против оппонентов работает, кстати Когда обвиняешь в бреде старайся не писать, то же самое. И вообще когда по делу пишешь, тебя даже интересно читать. Если я написал такой уж бред, может разубедишь меня? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Есть мнение, что Веско просто хотел иметь в колоде восемь земель, которые можно искать, вот и решил, что Stomping Ground лучше четвертого базика. Also в новом сете для такой есть Chained to the Rocks, который вполне может быть получше, чем Path to Exile Он не инстант, это точно не критично в данном случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Когда обвиняешь в бреде старайся не писать, то же самое. И вообще когда по делу пишешь, тебя даже интересно читать. Если я написал такой уж бред, может разубедишь меня? с тобой на форуме о чем-то спорить - неблагодарное дело. Да и доказывать тебе что-то мне совсем не нужно. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 с тобой на форуме о чем-то спорить - неблагодарное дело. Да и доказывать тебе что-то мне совсем не нужно. с тобой на форуме о чем-то спорить - неблагодарное дело. Да и доказывать тебе что-то мне совсем не нужно. 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Я боросом не играл уже почти полтора года, дека выпала из метагейма после создания увр, а сейчас все стало только хуже : мелира улучшилась, джанд стал БГ и стал меньше хитов терять, уз генит хп, сходу не могу назвать матч который достаточно хорош чтобы выигрывать на дрове со средней сдачей, а это означает что-то не так. По листу, Крейг явно понимает что электролиз его главный враг и уменьшил количество существ х\1 к минимум, хотя не очень понятно, чем дриада лучше изамару. В каких матчах абилка дриады что-то делает дольше двух ходов? Гифт рок? Шторм? Больше на ум ничего не приходит, в деках где важны сорцери\инстанты очень много ремувала вряд ли она что-то сделает. Суммируя могу сказать что борос эта дека под метагейм, и он сейчас повернут явно не в ту сторону. З.Ы. РГВ лист выглядит намного лучше. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Несколько дней подряд тестил борос бурн в кокатриче. Дьявол ловит пас/думблейд/болт и до атаки не доживает. Есть подозрение, что тут нужны ребята с хастой, или другими полезными спецэффектами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Снапкастера видел когда играл против боросов... В каком количестве им играют обычно? Листов со снапкастером я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 скорее всего 2 этому теху ровно столько лет, сколько снапкастеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Недавно наткнулся в нете на такой лист. Он мне показался очень симпатичным. В связи с тем, что боросы мне всегда были интересны, думаю попробовать потестить данную дечку. У кого есть какие либо предложения , возражения, пожелания. Лично меня смущают экзархи и тутор эквипа, но посмотрим их в деле. Остальное выглядит не плохо. Creatures [22 4 blade splicer 2 flickerwisp 1 Kiki-Jiki, Mirror Breaker 2 Akroma, Angel of Fury 3 Wall of Omens 3 phyrexian revoker 4 Restoration Angel 3 kitchen finks Instants [10 4 Lightning Bolt 4 Path to exile 2 cloudshift Planeswalkers [2] 2 Elspeth, Knight-Errant Artifacts 2 1 sword of feast and famine 1 sword of light and shadow Lands [24] 1 Mountain 2 Rugged Prairie 2 Clifftop Retreat 4 Arid Mesa 2 flooded strand 6 Plains 4 Sacred Foundry 3 Tectonic Edge Sb 3 molten rain 1 Ethersworn Canonist 2 Spellskite 2 anger of the gods 3 Blood Moon 1 Rest in Peace 1 Stony Silence 1 Combust 3 Wear // Tear Изменено 1 января 2015 пользователем sunwardelishes 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Это, прошу прощения, если кто-то уже предлагал. Суть в чем, предлагали ли Postmortem Lunge в дьявола/что-то еще? Изменено 19 октября 2014 пользователем Lear 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Это, прошу прощения, если кто-то уже предлагал. Суть в чем, предлагали ли Postmortem Lunge в дьявола/что-то еще? Зачем так изгаляться, извините? Шо то две карты, шо Lightning Bolt+Lava Spike две карты. Только первые две плохие, а эти -- нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Зачем так изгаляться, извините? Шо то две карты, шо Lightning Bolt+Lava Spike две карты. Только первые две плохие, а эти -- нет. Тоже верно, но белые лучи ведь тоже нужно объезжать как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения