vlaprohor Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 vlaprohor Почему офк? Потому что ты мало следишь за прошниками московскими. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Проиграл бурну в финале. Спасибо-подалуйста-помилься на 1 в конце хода. Ничего нового оппонент играет в магию 3 месяца, но играет достаточно адекватно, завтра посмотрим. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Я был одним из увров на 5м столе. У нас с Андрюхой Мининым произошло глобальное недопонимание, и после ничьей никто никому не сдался, тем самым чудом пустив Назарчика в топ. Жалею только о том, что он не втащил. PS увр-контроль очень ок. Если бы побольше наиграл... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Я был одним из увров на 5м столе. У нас с Андрюхой Мининым произошло глобальное недопонимание, и после ничьей никто никому не сдался, тем самым чудом пустив Назарчика в топ. Жалею только о том, что он не втащил. PS увр-контроль очень ок. Если бы побольше наиграл... Андрей, чистый контроль или с нахири? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Андрей, чистый контроль или с нахири? чистый. А ты не помер, что ли? Тебя миллиард лет уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Чистейший 2 винкона кроме колоннад и снапов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Очень жалко, что такие игроки как Назар, Кирилл Царьков и Миша Турецкий пали в топе жертвами безмозглому потыкиванию в лицо. К пилоту бурна претензий нет - для человека, пришедшего в магию 3 месяца назад, он играл хорошо. Изменено 3 декабря 2016 пользователем IvanovAlexey 28 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 IvanovAlexey Не стоит все списывать на удачу. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 IvanovAlexey Не стоит все списывать на удачу. Да, вот именно, просто Назар плохо играет. Да и остальные не лучше. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) IvanovAlexey Не стоит все списывать на удачу. Я ни слова не написал про удачу. Более того, я написал, что бурновод сыграл неплохо. Я поныл на сам архетип бурна, позволяющего не очень опытным игрокам обыгрывать гораздо более опытных. Ты не видел сегодня его игр против Кирилла и Миши, там была дичь топдеков. Проехали. Изменено 3 декабря 2016 пользователем IvanovAlexey 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Выиграл все напряжные матчи за топ 8, причем с бурном Муравьева было проще всего. В итоге в самом топе пожрал плюсовому матчу с колоколами. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tagistr Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 ОМГ... У меня на этот раз слов нету... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Очень жалко, что такие игроки как Назар, Кирилл Царьков и Миша Турецкий пали в топе жертвами безмозглому потыкиванию в лицо. К пилоту бурна претензий нет - для человека, пришедшего в магию 3 месяца назад, он играл хорошо. Это магия, так бывает, ничего необычного.) справедливости ради я ошибся в третьей, на что мне Дачник указал. Но от нужной последовательности карт у бурна, это не спасает, матч плохой. Буду рад если парнишка пришедший в магию и сразу взявший два пптку в двух форматах останется в игре и будет показывать результаты. Нам нужны хорошие игроки в наше песчаное болотце. Удачи всем завтра 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 чистый. А ты не помер, что ли? Тебя миллиард лет уже нет. всего месяц в клубе не был, а уже в гроб кладут) Ну спасибо, Влад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 У кого-нибудь 1 Collective Brutality завтра найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 У кого-нибудь 1 Collective Brutality завтра найдется? взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mincemeat Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Я был одним из увров на 5м столе. У нас с Андрюхой Мининым произошло глобальное недопонимание, и после ничьей никто никому не сдался, тем самым чудом пустив Назарчика в топ. Жалею только о том, что он не втащил. PS увр-контроль очень ок. Если бы побольше наиграл... Ну будем считать что все-таки это было недопонимание. По хорошему конечно такие ситуации не надо допускать..Я это в том смысле что надо конечно "больше общаться с оппонентом" и повторюсь, я был искренне уверен что ты видишь расклад по очкам также как и я и другого решения кроме как сдаться и поиграть по фану просто нет. А за Назара в финале я тоже болел, но матч просто труба, а жаль - колокола в его управлении достойны 1 места 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 хватит Назара уже облизывать, а то еще начнет на дейлики ходить ими...Который год подряд бурн является стабильным кансером и никакие дреджи его не подвинули. Всем привет в общем иду на сближение с МКС. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 хватит Назара уже облизывать, а то еще начнет на дейлики ходить ими...Который год подряд бурн является стабильным кансером и никакие дреджи его не подвинули. Всем привет в общем иду на сближение с МКС. Вот я поддержу Игоря. Г-н Муравьев тащнул два пптку в разных форматах за пару месяцев, но матерые маги видимо предпочитают исключительно в сарказм. А между тем - это неплохой фит, так что я предлагаю переключить внимание на победителя. Зы. Я понимаю, что в нашей мазер рашша не пройдя сквозь горнило желчи в тусовку не попадешь, но это, наверное, стоит изменить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Очень жалко, что такие игроки как Назар, Кирилл Царьков и Миша Турецкий пали в топе жертвами безмозглому потыкиванию в лицо. Какие вообще могут быть претензии к бурну? Предельно честная колода, не самая простая в исполнении. Возьми бурн и попытайся выиграть им что-то, раз он такой нечестный у тебя. Многие иллюзии сразу отпадут. Изменено 4 декабря 2016 пользователем Zenith 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Какие вообще могут быть претензии к бурну? Предельно честная колода, не самая простая в исполнении. Возьми бурн и попытайся выиграть им что-то, раз он такой нечестный у тебя. Многие иллюзии сразу отпадут. Прошник дело говорит! но это не отменяет того факта, что молодой человек с бурном играл вчера не оптимально. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения