stingeraa Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Что причиняет больше страданий: экспедиционные фечки/шокленды, которые друг от друга не отличить, или более-менее аккуратные альтерации? Одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Что причиняет больше страданий: экспедиционные фечки/шокленды, которые друг от друга не отличить, или более-менее аккуратные альтерации? Отвечать будет Сиддхартха Гаутама. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Что причиняет больше страданий: экспедиционные фечки/шокленды, которые друг от друга не отличить, или более-менее аккуратные альтерации? Ох, вот от этих бесконечных экспедиций на стримах у меня просто адово горит. Вот что он сейчас дропнул? Фечку? Шокленд? Какие цвета? Это просто форменнное издевательство над зрителями. Самый эпик это конечно "взорвал экспедицию, нашел экспедицию". Просто до скрежета в зубах. Мне всегда казалось, что хуже фойлы на стримах быть ничего не может в принципе. Но Визарды меня разубедили. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 29 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Я вообще аплодирую Борису стоя за все его высказывания в этой теме. Прыгать от восторга, когда тебе вместо японской или немецкой машины, у которой десятилетия инженерной мысли в топливопроводе, в очередном автосалоне показывают бумажную теслу в которой из разработок только патент на дизайн приборной панели, а остальное просто неграмотно сперто откуда-то - это для человека, посвятившего много времени изучению авто, например, просто неприемлимо. И мое негодование связано в первую очередь с тем, что мне как игроку, придеться смотреть на это постоянно. Сколько бы ни было шедевров, любой эвент, где куча народу привлекает игроков, любящих вот это, с позволения сказать, творчество. Вот на дейлики ходит Денис. Вся его колода фойловая и все земли в его трехцветной колоде - это мать их экспедиции. Чтобы отличить одну землю от другой мне надо прочитать их названия. Если вы думаете, что это не отражается на результате, то вы не правы.( И новоиспеченным якобыегипетским пацлом тоже кто-то будет играть, поверьте на слово. Я вообще честно говоря не понимаю, как можно закрывать глаза на падение качества печати, качества фойления, качества оформления. Ну невозможно играть блин фойлой из набора или экспедициями/шедеврами без четырех протекторов один на другой, я вижу какой по счету грув у меня с топдека и ниче сделать не могу с этим. Я держу в руках карты в одинарном протекторе и я могу отличить тонюсенький принт из мм17 от катакомбы из зендикара. У них разница в микроны (я неполенился, есичо), но вставьте их в протектор без фита и вы почувствуете разницу. Я прежде всего хочу играть в эту игру:( а все эти шедевры-экспедиции и вообще сокращение отсутствующей себестоимости - мешают делать это правильно. Вы знаете почему бв был так популярен? Потому что примитивность в разработке таймингов, способностей иуправления позволила уровнять шансы у одинаково играющих игроков. При этом разнообразия в игре вагон. Почему нельзя сохранить турнирные стандарты, ну меняйте арты, меняйте правила, но как я должен гаечным ключем на12 откручивать 14е гайки??? Коллекции не трогаю - кому-то нравится, кому-то нет, эт мне вообще фиолетово. К слову, ною я не потому, что я "чем-то недоволен", вряд ли мое нытье на форуме заставит вотков одуматься, ага. Ноют люди обычно: А) потому что могут Б) потому что это весело В) потому что они зеленые зануды 7 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baguette Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Странная логика у защитников новых мастерписов - или они тебе нравятся, или ты помалкивай там, или ты нытик и у тебя магия умерла. По задумке визардов, я должен исходить слюной от вида новых форсы/криптика/баланса и в порыве хайпа покупать пачки нового сета, но вот как-то совсем нет. Действительно, карты скорее выглядят как тематические альтерации на любителя. Хотелось бы увидеть арты майнд твиста и врасы в обычном бордере. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Странная логика у защитников новых мастерписов - или они тебе нравятся, или ты помалкивай там, или ты нытик и у тебя магия умерла. По задумке визардов, я должен исходить слюной от вида новых форсы/криптика/баланса и в порыве хайпа покупать пачки нового сета, но вот как-то совсем нет. Действительно, карты скорее выглядят как тематические альтерации на любителя. Хотелось бы увидеть арты майнд твиста и врасы в обычном бордере. Когда выпускали Тайфмшифт я прям помню вот такие же разговоры "А чо, Магия теперь вот такая? Ради какого-то Тармогойфа мы теперь вот в такое будем играть? Ужас! На мыло". Потом вроде все успокоилось, потомушто это был экспериментально-интересный сет, но Тармы из него теперь классика вот прям совсем, ибо внешний вид был как по мне очень отличный. Теперь эти таблички. Ну давайте объективно - не будет никто играть комплектом этих карточек в деке. Большинство разойдутся по ЕДХшникам и коллекционерам. Эстеты, не парьтесь. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Странная логика у защитников новых мастерписов - или они тебе нравятся, или ты помалкивай там, или ты нытик и у тебя магия умерла. Эээ, я, например, такого не говорил. По западному полю кстати тоже заметно, что есть резко негативные реакции в сторону новых мастерписов. И это нормально. Одному нравится, другому нет, а у Назара имя с Н начинается, обязывает. У меня особого желания класть такие в деки скорее нет, потому что слишком будут выбиваться из остальных карт. Майнд твист бы положил, да некуда. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ну невозможно играть блин фойлой из набора или экспедициями/шедеврами без четырех протекторов один на другой, я вижу какой по счету грув у меня с топдека и ниче сделать не могу с этим. Джааадж! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d8p Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Вот тоже хотел уже написать, что, скорее всего, модифицируют философию "бордерной легальности" под то, что для легальности у карты должна быть обычная рубашка и хотя бы одно издание в чёрном/белом бордере. Это проблема по нынешним правилам, но философски она не слишком сложная. Ещё раз посмотрел на эти карты, и видно что у них по бокам есть чёрный бордер. Ну как бордер, кусок. Под строкой типа карты и над рогами Боласа. Может это будет считаться за указание на легальный чёрный бордер? Как у альтераций должна остаться какая-то часть рамки, чтобы было понятно какой был бордер до закрашивания, так и тут оставили часть, чтобы было понятно. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Эстетика не при чем. И проблема ИМЕННО в том, что комплектом играть никтотне будет, неужели это настолько непонятно?... и на сдачу: карт из fs, которые в новом дизайне играют мультиформатно ровно одна тармогойф. Еще есть грув и мост, которые играют в легаси и залетные пакты, появляющиеся в модерне. И перепутать дизайн fs с чем-то очень сложно. Он красочный и четкий. Его единственная проблема - это манакост. Здесь же проблема примерно со всем, кроме арта. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romawkka Опубликовано: 29 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Здравствуйте, это общественное движение "Назар против". Вас не смущает, что у вас карты с плохим дизайном? 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Здравствуйте, это общественное движение "Назар против". Вас не смущает, что у вас карты с плохим дизайном? Собираю подписи. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Здесь же проблема примерно со всем, кроме арта. С артом тоже проблема. ОН МАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ох, вот от этих бесконечных экспедиций на стримах у меня просто адово горит. Вот что он сейчас дропнул? Фечку? Шокленд? Какие цвета? Это просто форменнное издевательство над зрителями. Самый эпик это конечно "взорвал экспедицию, нашел экспедицию". Просто до скрежета в зубах. Мне всегда казалось, что хуже фойлы на стримах быть ничего не может в принципе. Но Визарды меня разубедили. Все так. Хотя иногда фойлу можно нормально разглядеть, с экспедициями так не работает. Больше крови из глаз у меня было, только когда я увидел на стриме ссг Eli Kassis, у которого почти вся дека была из листовых мискатов. Дропает он фечку, а там половина от одной карты, половина от другой. И все торнамент лигал, чо. А в чем проблема дизайна фьючесайта? Я в те времена был совсем юн и на всякие Ghostfire смотрел на страницах "Мира Фантастики" и иже с ними, но там же все понятно и в эстетическом плане здорово. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Имхо фьючесайт отлично сдизайнен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Теперь эти таблички. Ну давайте объективно - не будет никто играть комплектом этих карточек в деке. Конечно же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Здравствуйте, это общественное движение "Назар против". Вас не смущает, что у вас карты с плохим дизайном? А потом раз, и на картах уже наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 совки скулят )0))00))) 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 совки скулят )0))00))) LF перевод mod: Политшутка на тему любителей прошлого этой страны и как они вслух выражают свои эмоции. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Конечно же будет. У вас в Москве могет и будет У нас в Питере слабо веритсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 мне по душе больше такой контерспелл и врас: аккуратно. Гигантские сканы под спойлером ну и ещё чутка для ностальгии: Эх... Вот бы такой борт и офомление карт сделали бы... Эх... 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Loxmatii Нечитабельно, на самом деле. Переносить спеллкост в другое место - тлен, это как раз и доказали сплитки (BoomBust) А вот новые мастерписы это реально какое-то югио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Loxmatii В целом клево, но манакост слева конечно выбешивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Больше крови из глаз у меня было, только когда я увидел на стриме ссг Eli Kassis, у которого почти вся дека была из листовых мискатов. Дропает он фечку, а там половина от одной карты, половина от другой. И все торнамент лигал, чо. А можно ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 На карте арки какие-то изображены, аляповатые к тому же. Там же сверху даже углубление прорисовано и нечто "поддерживающее" потолок. Как будто вы через эти ворота смотрите на эту сцену. аляповатые арки не удержалась сразу видно у кого в детстве не было книжки с картинками по Древнему Египту https://www.google.ru/search?q=%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BC+%D1%85%D0%B0%D1%82%D1%88%D0%B5%D0%BF%D1%81%D1%83%D1%82&newwindow=1&espv=2&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj67qWe1fvSAhVMuRQKHU4OAXsQ_AUIBigB&biw=1920&bih=1055#newwindow=1&tbm=isch&q=+%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BC+%D1%85%D0%B0%D1%82%D1%88%D0%B5%D0%BF%D1%81%D1%83%D1%82+&* 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения