Кирдман Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Я уже вижу на силеде заходы т1 кошка т2 такой, два каунтера на кошку, один на него т3 атака, погейнить хит, мумифицировать кошку, ещё один такой, два каунтера на мумию, один на него т4 крокодил, каунтер на целого, этака, хэв фан виз 5/4 и джва 4/4 Только на одно существо каунтеры кладет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Только на одно существо каунтеры кладет Да, уже исправился, но это меняет только то, что мы погейним чуть меньше хиточков =) Даже если судить по представленному, зелёный рискует быть наглухо отбитым в лимитеде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Снижение пауэр левела заклинаний при постоянном росте параметров существ - путь в Израилъ, да и то пограничники пристрелят. Или уж переименовываться в Creatures: the Gathering и гоу-гоу покемонс... Существа - тоже заклинания. Я за снижение общего павер левела. Огромные зеленые мужики с хастой, топчущие лицо на 3-4 ход - это не совсем то, за что мне нравится Магия. Можно, конечно, печатать всё более мощные ответы на такое и уйти в сингулярность, но есть варианты и получше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Т1 Village Messenger Т2 Две чарки +3\+3 Т3 Uncaged Fury. Нет ремувала? Пока, тебе на 21. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Т1 Village Messenger Т2 Две чарки +3\+3 Т3 Uncaged Fury. Нет ремувала? Пока, тебе на 21. Во-первых, она перевернется от двух чар, а на отсутствие каста от оппонента я бы не рассчитывал, а во-вторых даже в идеальных условиях на ней уже будет лежать два жетона, и там даже при этих самых идеальных условиях будет атака на 14, что круто, но слишком уж нестабильно Апд: а, понял, что имеется в виду с суммарных атак, прошу прощения, переработал =) Изменено 4 апреля 2017 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Вот к этой картонке нужен астральный слайд... и Авацина... И после первого же турнира - будет бан слайда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Вангую кучу мисридов этой картонки на силеде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Flying, indestructible Can’t attack/block unless you have 7+ cards in hand. 3U: Draw a card and return a land to your hand. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Завести дредноут все легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Существа - тоже заклинания. Я за снижение общего павер левела. Огромные зеленые мужики с хастой, топчущие лицо на 3-4 ход - это не совсем то, за что мне нравится Магия. Можно, конечно, печатать всё более мощные ответы на такое и уйти в сингулярность, но есть варианты и получше. М-м-м, хардкаст Scornful Egotist? Месье знает толк в извращениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Я понял. А белое божество не сможет атаковать или блокировать, если у тебя менее 20 (или сколько там для счастья надо) хитов. Да? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Завести дредноут все легче. Дредноут? Зис? Они же не встречаются, вроде бы как. А для тип2 сомнительный план. Проще чарку повесить +3 к атаке или димирскую. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Amskil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 consulate dreadnought Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Flying, indestructible Can’t attack/block unless you have 7+ cards in hand. 3U: Draw a card and return a land to your hand. Пишут, что там возможно: "MAY return a land" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Крутой арт! Это ж тот что под "драматическую музыку" был. Эшеровский такой 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Что еще за "won't untap" в ремайндере ексерта? Мало ли что он там не хочет не будет вообще. Было же "doesn't untap", давно поменяли? Изменено 4 апреля 2017 пользователем Dzaar 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 AliraSirin из-за тебя я теперь эту карту иначе как "драматическая музыка" не могу назвать! Dzaar это ремайндер, а не текст правил и он может быть в свободной форме. "Creatures help you cast this spell", и. т. д. Видимо сменили шаблон подобных подсказок для нерастапок, чтобы понятнее было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Что еще за "won't untap" в ремайндере ексерта? Мало ли что он там не хочет вообще. Было же "doesn't untap", давно поменяли? won't - сокращенная форма will not с точки зрения языка will not здесь правильнее, чем does not, потому что это произойдет всего один раз в будущем. Does not подходит для постоянно действующих абилок, типа в каждый ход Изменено 4 апреля 2017 пользователем AliraSirin 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Dzaar это ремайндер, а не текст правил и он может быть в свободной форме. "Creatures help you cast this spell", и. т. д. Видимо сменили шаблон подобных подсказок для нерастапок, чтобы понятнее было. Да, точно, в револте же появилось это дурацкое "creatures help you cast this spell" won't - сокращенная форма will not Лол, ну я всегда был хорош в английском. И в умении читать тоже. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Dzaar 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) чарка с дрейками нравится... на 4 поставить 2 дрейков с бруталити <3 или плодить их лечебницей а в типке с маднесом прям вообще как-то бомбезно смотрится Изменено 4 апреля 2017 пользователем Ръгаэлло 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Да, точно, в револте же появилось это дурацкое "creatures help you cast this spell" А) не кричи, а артефакты б) хелп появился на конвоке в М15, за два года до каладеша 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 А) не кричи, а артефакты б) хелп появился на конвоке в М15, за два года до каладеша а, даже вот как не знал, тогда я еще в магию не играл 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения