stingeraa Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 "fewer" порой переводят как "несколько", а не как "меньше" В лицо им плюньте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Never, NortUS, Shiro, stingeraa спасибо за разъяснения! Смутило, что "fewer" порой переводят как "несколько", а не как "меньше", а аналогия с Миродинскими землями сразу на ум не пришла few - несколько fewer - меньше, менее, меньшее кол-во... значения "несколько" не видел. Можно пример? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Кошка которая не умеет в грейвхейт 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Кошка которая не умеет в грейвхейт Но ломает делириум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) few - несколько fewer - меньше, менее, меньшее кол-во... значения "несколько" не видел. Можно пример? Очевидно, если «few» — «несколько», то «fewer» — «несколькеее» Изменено 5 апреля 2017 пользователем Ra_zor 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naghash Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Но ломает делириум... нет если выбрать артефактное существо и сплитку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 нет если выбрать артефактное существо и сплитку Хорошо в 9 случаях из 10 ломает делириум 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evOwl Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Кошка которая не умеет в грейвхейт На арт просятся какие-нибудь лучи из глаз у левой кошки. Или просто сфотографировали со вспышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
syrinokk Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Судя по размеру человека на ступеньках храма, кошки должны быть как минимум 4/4. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Существо за 2 маны 2/2 во все цвета без дроубеков и всего! Хорошо хоть анкоммон, но я все равно за лимитед переживаю. Чота я старый совсем, извинити, уже давно такое не в новинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 stingeraa можно случайно пожертвовать - это разве не дробек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Существо за 2 маны 2/2 во все цвета без дроубеков и всего! Хорошо хоть анкоммон, но я все равно за лимитед переживаю. На самом деле, артефактность считается дроубеком, помимо того, что во все цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Очевидно, если «few» — «несколько», то «fewer» — «несколькеее» Few = немного. A few = несколько. Вот такой интересный английский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
syrinokk Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Существо за 2 маны 2/2 во все цвета без дроубеков и всего! Хорошо хоть анкоммон, но я все равно за лимитед переживаю. Чота я старый совсем, извинити, уже давно такое не в новинку. Ну, строго говоря, существ 2/2 (и более) за совсем без дроубэков еще не было: http://magiccards.info/query?q=mana%3D2+pow%3E%3D2+tou%3E%3D2+t%3A%22creature%22&v=scan&s=edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Few = немного. A few = несколько. Quite a few = дофига. Вот такой интересный английский язык. Изменено 5 апреля 2017 пользователем vldmr 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну наконец-то хоть убогенький но всё же гревхейт в стандарт 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 exert = подстегнуть. Нуууу, чото то как то это так то не это. Если конечно не имеется в виду метод строительства, применявшийся в Египте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Ninja'd Gideon Платиновый Гидеон, окда. Не могу понять, насколько он действительно сильный, но за три маны он выглядит адским сломием. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Все испытания и картуши 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Чот у Гидеона походу большое будущее впереди. Очень интересная картейка. Изменено 5 апреля 2017 пользователем ShadowJackJC 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Все испытания и картуши Оп, практически чейнер эдикт подвезли =) А вообще окда, я всё ещё считаю, что пихать доп.тип ауры было глупо, но должен признать, этот двойной цикл выглядит сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Гидеон конечно огонь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Гидеон болен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 У меня к Гидеону за 4 личная неприязнь вида 0-6 и 6 поражений всего в Варшаве. 0-2 из 2 в Утрехте...Так теперь еще добавится и эмблема о непроигрываемости...Кому я что сделал плохое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения