Taris Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Но вот этот +2+2 трампл всем не так уж и лучше +2+1 всем своим А мы точно одни и те же карты читаем? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Вы вообще о каком оверране новом говорите? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Вы вообще о каком оверране новом говорите? Overcome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMastersan Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Кто знает, можно всё-таки где-нибудь почитать официальные рулинги новых карт (в частности пытки огненным чем-то там, для надёжности)? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Кто знает, можно всё-таки где-нибудь почитать официальные рулинги новых карт (в частности пытки огненным чем-то там, для надёжности)? Вот тут (.doc) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMastersan Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Вот тут (.doc) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 В сете две карты дороже 10 долларов Ну как так то 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 В сете две карты дороже 10 долларов Ну как так то и это прекасно 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 и это прекасно Играбельных карт тоже маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 и это прекасно Прекрасно, что у нас целый сезон силедов по этому прекрасному сету. Без денег, но с Богами=) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Никто играть не заставляет! Рассмотрите шашлыки как альтернативу, лето же. Хотя... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 и это прекасно Я так ещё в ИнниЛуне притомился мусор вскрывать, если честно. А в Амонхете, при общей винрарности блока, надежда вскрыть рару, которая, если бы и не стоила особых денег, но вызывала бы острый зуд попробовать её в деле, очень мала. В этом плане за два последних года Каладеш был единственным глотком свежего воздуха, потому что там были кучи реально используемых синергий и общего ощущение новизны. Не поймите неправильно, я тащусь с Амонхета, после горького разочарования заваленными возвращениями в два из моих топ-3 любимых миров, он чертовски крут, но постоянное ощущение какой-то недотянутости не отпускает. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Я так ещё в ИнниЛуне притомился мусор вскрывать, если честно. А в Амонхете, при общей винрарности блока, надежда вскрыть рару, которая, если бы и не стоила особых денег, но вызывала бы острый зуд попробовать её в деле, очень мала. В этом плане за два последних года Каладеш был единственным глотком свежего воздуха, потому что там были кучи реально используемых синергий и общего ощущение новизны. Не поймите неправильно, я тащусь с Амонхета, после горького разочарования заваленными возвращениями в два из моих топ-3 любимых миров, он чертовски крут, но постоянное ощущение какой-то недотянутости не отпускает. Вот люто плюсую. Ощущения абсолютно такие же - хотя у меня лично они с самого моего возврата в Магию примерно такие, что сеты не дотягивают до полноценных идей. Но Каладеш был чуть получше, а Амонхет... Опять что-то медиокровое. Час Разрушения некоторое время назад даже ждали - типа, вот, Болас придет порядок наведет. Но нифига. Сет скучный, и карт нету. Даже Болас, как мне кажется, не особоа взлетит. Никто играть не заставляет! Рассмотрите шашлыки как альтернативу, лето же. Хотя... Смеетесь там в своем Тольятти! Нам надо лопать пачки в душном подвале летом, и никак иначе. Романтики не понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Мне кажется это стандартное ослабление стандарта, которое бывает раз в несколько лет. Они пропускают пару блоков, чтобы потом несколько лет печатать карты круче предыдущих и собирать денег, при этом не задирая планку силы карт слишком высоко. Тут даже мир выбрали такой, чтобы в него точно не возвращаться, по ходу сюжета разломав его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Нам надо лопать пачки в душном подвале летом, и никак иначе. Романтики не понимаете По-моему, в Питере подвальных клубов уже не осталось же, все на уровне первого этажа как минимум Эх, где же времена Саргоны или Феникса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 По-моему, в Питере подвальных клубов уже не осталось же, все на уровне первого этажа как минимум Эх, где же времена Саргоны или Феникса... Где много потных мужиков, там нам и подвал) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Мне кажется это стандартное ослабление стандарта, которое бывает раз в несколько лет. Они пропускают пару блоков, чтобы потом несколько лет печатать карты круче предыдущих и собирать денег, при этом не задирая планку силы карт слишком высоко. Тут даже мир выбрали такой, чтобы в него точно не возвращаться, по ходу сюжета разломав его павер крип, да. Я не знаю что там у кого недотягивает, последние очень много лет типок вообще отличается от предыдущих типков названиями карт. В остальном все +- очень похоже. Не было бы банов, так все было бы еще скучнее. На этом фоне павер крип выглядит естественно и здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения