Glazoed Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Если у меня есть карта, которая оценена BGS и помещена в специальный опечатанный контейнер, могу ли я использовать на турнире проксю, чтобы не доставать её из этого контейнера? Прокся, естественно, высокого качества. Я понимаю, что этот вопрос надо решать до начала турнира с главным судьей, но хотелось бы знать вероятность положительного решения (если она больше 0). Изменено 24 декабря 2016 пользователем Glazoed 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Нет, она не больше нуля. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 что такое BGS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 что такое BGS? Beckett Grading Service http://www.beckett.com/grading/compare-our-services Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Если у меня есть карта, которая оценена BGS и помещена в специальный опечатанный контейнер, могу ли я использовать на турнире проксю, чтобы не доставать её из этого контейнера? Прокся, естественно, высокого качества. Я понимаю, что этот вопрос надо решать до начала турнира с главным судьей, но хотелось бы знать вероятность положительного решения (если она больше 0). Не хочешь играть картой - не играй. Это свободная страна. Хочешь коллекционировать, сиди дома и коллекционируй. 26 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Если у меня есть карта, которая оценена BGS и помещена в специальный опечатанный контейнер, могу ли я использовать на турнире проксю, чтобы не доставать её из этого контейнера? Прокся, естественно, высокого качества. Я понимаю, что этот вопрос надо решать до начала турнира с главным судьей, но хотелось бы знать вероятность положительного решения (если она больше 0). К сожалению, у главного судьи нет никаких оснований идти Вам на встречу. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Если у меня есть карта, которая оценена BGS и помещена в специальный опечатанный контейнер, могу ли я использовать на турнире проксю, чтобы не доставать её из этого контейнера? Прокся, естественно, высокого качества. Я понимаю, что этот вопрос надо решать до начала турнира с главным судьей, но хотелось бы знать вероятность положительного решения (если она больше 0). Такие вещи надо писать визардам. Игровой аналог уже есть - чеклист двусторонних карт. если тебе дадут разрешение - это будет прецедент. Но совсем недавно были статьи на предмет категорического неприятия прокси визардами (включая лишения клубов статуса официального поведения турниров за поддержание турниров с проксями \ или я так понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 А можно использовать Хантмастера в топлоадере, если я играю с чеклистами?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 25 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Не хочешь играть картой - не играй ей. Проксю нельзя. Сам, бывает, покупаю грейдед картон, вскрываю пластик и ИГРАЮ грейдедной картой. Потому что такая их судьба - в колоде лежать, на руку приходить. Изменено 25 декабря 2016 пользователем TheFamilyMan 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 А можно использовать Хантмастера в топлоадере, если я играю с чеклистами?) а тут какая проблема я так понимаю можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 а тут какая проблема я так понимаю можно Количество хантмастеров должно быть равно количеству чеклистов их представляющих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Но совсем недавно были статьи на предмет категорического неприятия прокси визардами (включая лишения клубов статуса официального поведения турниров за поддержание турниров с проксями \ или я так понял) То было про санкционированные винтажные турниры, у них там принято было до N проксей в деке, чтобы они десятки тысяч долларов не стоили. А так, мне кажется, максимум, что позволят - как с чеклистами для двусторонних карт: сыграл проксю и положил на стол настоящую карту. Ну, если не откажут. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Glazoed Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 К сожалению, у главного судьи нет никаких оснований идти Вам на встречу. Большое спасибо за адекватный ответ. Я как раз и надеялся услышать мнение судьи. Не хочешь играть картой - не играй. Это свободная страна. Хочешь коллекционировать, сиди дома и коллекционируй. Я понимаю, что выходные и делать нечего, но зачем же флудить так откровенно. Я в топике не спрашивал, что мне делать, я по правилам консультировался. Если вам хочется покомандовать, но некем - хомячка заведите, и ему командуйте, когда бегать в колесе, а когда спать. А если нечего сказать по делу во взрослой компании - проходите мимо. 10 41 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Воу воу.. взрослая компания пройду мимо, пожалуй! 28 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 И вдруг разразился достойный собеседников диалог. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 А что там за контейнер? Может есть такие протекторы в которые влезет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) А что там за контейнер? Может есть такие протекторы в которые влезет. Скузе муа, но сразу вспомнился один эпизод FNM: Изменено 25 декабря 2016 пользователем MrCarrot 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slinker Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Три раза переписывал текст. Нимагу. Оставлю только. Нечего делать по выходным - заведи хомячка!!! Уфф. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Три раза переписывал текст. Нимагу. Оставлю только. Нечего делать по выходным - заведи хомячка!!! Уфф. а если хомячек уже пройденный этап и есть уже даже шиншилла, какая инструкция? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 а если хомячек уже пройденный этап и есть уже даже шиншилла, какая инструкция? Ребенок. Инструкцию гуглить. Недостаточно будет одного - повторить. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Ребёнок - это Mindslaver-лок с собранным троном и Academy Ruins. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Glazoed Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 И вдруг разразился достойный собеседников диалог. Честно говоря, просто надоело: на форуме человек задаёт адекватный, конкретный вопрос - и тут вбросит кто-нибудь, просто ради вброса. Ведь пост у Comrade уровня "экономика должна быть экономной", просто ради букв. Вот в моём ответе почему "вы" с маленькой буквы написано - я сначала вам двоим, и тебе, и ему ответ писал. Потом перечитал - и понял, что в твоём ответе хоть смысл есть (50%/50% вброса и смысла), личный опыт указан - раз вынимаешь из контейнеров, значит, нельзя. Хотя, конечно, есть вариант, что затупил и не узнал, можно ли, но тем не менее :-) Ребенок. Инструкцию гуглить. Недостаточно будет одного - повторить. Я боюсь, гугл будет не те инструкции по запросу выдавать :-) Не надо ребёнка вместо хомячка заводить. Ребёнок, которым только командуют - трудно ему будет по жизни, очень трудно. Хотя, вырастет, заведёт хомячка, будет отрываться :-) Лучше после хомячка рыбок завести. На них можно даже орать, как Гитлер (запрещенный в РФ фюрер) в кинофильмах, брызгая слюнями и глаза вытаращивая. Ребёнок - это Mindslaver-лок с собранным троном и Academy Ruins. Тобой или оппонентом? И кто тогда оппонент? 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Glazoed, удовлетвори любопытство... Что за карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Тобой или оппонентом? И кто тогда оппонент? Ну ясно же, что ребенок контролирует твой ход. Каждый. Хорошо если спит по ночам, тогда хотя бы сон ты контролируешь сам. А если нет. А проксями, потому что хочешь беречь карты, играть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Glazoed, удовлетвори любопытство... Что за карта? Ничего особенного, Moat. И то я его не купил :-) Ну ясно же, что ребенок контролирует твой ход. Каждый. Хорошо если спит по ночам, тогда хотя бы сон ты контролируешь сам. А если нет. Наши дети спали по ночам, ели когда надо и вообще, mindslaver был у нас. Не гербалайф :-) Мопед не мой - жена умница, она организовала. Если интересно, можешь написать в личку, чтобы не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения