Популярное сообщение mtgshnik Опубликовано: 6 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Мне сказали, что ящики, которые были в клубе Годфиш в Питере, вместе с арендованным содержимым кто-то куда-то увёз на какой-то склад. Кто-нибудь может сказать что происходит? Кто владелец? Кто и куда их увёз? Почему не предупредили и не предложили забрать вещи? Что это вообще за нездоровая ситуация? Если это всё действительно так - возмущению моему нет предела! 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garret Опубликовано: 6 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Мб Саар что-то знает. 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Ох, весело у вас в Питере всегда 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Галина из МТГсейла сказала что это не они. То есть это сам Голдфиш сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Похищение с целью выкупа? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Илья Сидихин сказал, что это не они. Потом мне сообщили, что якобы их увёз Денис Малышев. И он собирается всё отдать 14 числа (видимо января). Далее мне сказали, что якобы всех предупредили чтобы до 5 декабря все всё забрали, но этого не было - мне админ клуба пару недель назад предолжил просто всё переложить в новые ящики, если я даю на это разрешение, чтобы никуда не ехать. 5 января их тупо увезли. Карты не забрал не я один. Короче, я к чему - поссорились вы там с кем-то или нет - так дела не делаются. Но хуже всего то, что всё это происходит втихую при полном безразличии, и я в итоге должен выяснять у кучи разных людей что к чему, тратя на это нервы и своё хорошее настроение. Это была реклама ящиков: храните без страха, всего 300 рублей в месяц! Изменено 7 января 2017 пользователем mtgshnik 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 От лица администрации клуба приношу извинения. Вашы вещи в сохранности и мы планируем всё всем вернуть, до 14 числа. Хозяева всех ящиков были зарание оповещенны о переезде. 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Это не правда, не были предупреждены. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Ну вдруг до тебя не дозвонились 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Ну вдруг до тебя не дозвонились Или до тебя с просьбой передать информацию 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Ну я стараюсь не подходить к незнакомым номерам 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Позвонил Денис Малышев, сказал что ящики в гараже у его знакомого (сикен). Риторический вопрос к знатокам: что бывает с фойлой от мороза? В середине месяца он приедет из-за бугра и всё выдаст. Хз когда. Я короче не знаю чё ещё сказать, у меня не матерные слова кончились. Изменено 7 января 2017 пользователем mtgshnik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 В рашке так дела делаются, давно привыкнуть уже пора, и за твои вещи никто ответственности не несет, что бы тебе не говорили. 50 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Позвонил Денис Малышев, сказал что ящики в гараже у его знакомого (сикен). Риторический вопрос к знатокам: что бывает с фойлой от мороза? В середине месяца он приедет из-за бугра и всё выдаст. Хз когда. Я короче не знаю чё ещё сказать, у меня не матерные слова кончились. А какая там оф. причина перевоза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Как я понял МТГсейл поссорился с Голдфишем, а ящики эти принадлежали Денису. Он им сказал освободить, дальше информация зависла, прошло время, он приехал и забрал. Кто знает больше - пусть поправит меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Фойла колесом согнётся. За что Тоху заминусили? Всю правду написал. 27 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dzaar Опубликовано: 7 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Фойла колесом согнётся. За что Тоху заминусили? Всю правду написал. Определенная часть форумчан очень плохо относится к альтернативным названиям государства Российская Федерация. Изменено 7 января 2017 пользователем Dzaar 6 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Риторический вопрос к знатокам: что бывает с фойлой от мороза? фойлу в полиэтиленовом пакете герметично упакованном подержи пока температуры не сравняются с помещением - тогда отскочишь (до помещения лучще упаковать в альбоме) проблемы с листами альбомными - на морозе они "весело и с хрустом" в месте крепления ломаются\трескаются Изменено 7 января 2017 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 7 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) От лица администрации клуба приношу извинения. Вашы вещи в сохранности и мы планируем всё всем вернуть, до 14 числа. Хозяева всех ящиков были зарание оповещенны о переезде. вашЫ вашЫ вашЫ вашЫ вашЫ А вообще ГФ держит марку по качеству текстов (официальных, я хочу отметить). 5 ошибок на 2 строчки + парочка стилистических моментов: я бы даже при желании этого сделать не смог. А по теме - очень сочувствую питерским магам. Хотя в Москве ячейки в ГФ отвертками вскрывают (или как там было у Чергеса?) Изменено 7 января 2017 пользователем casual as unicorn 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 А вообще ГФ держит марку по качеству текстов (официальных, я хочу отметить). 5 ошибок на 2 строчки + парочка стилистических моментов: я бы даже при желании этого сделать не смог. По сравнению с группой по Magic Duels любой официальный текст имеет достаточно высокое качество (полуоффтоп). Что до ящиков, то это победа. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 А вообще ГФ держит марку по качеству текстов (официальных, я хочу отметить). 5 ошибок на 2 строчки + парочка стилистических моментов: я бы даже при желании этого сделать не смог. Просто вы слабы духом или не читали текст про ихорму. Надо работать над собой и тогда вы увидите, что 5 ошибок - это не предел! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Просто вы слабы духом или не читали текст про ихорму. Надо работать над собой и тогда вы увидите, что 5 ошибок - это не предел! Еще б не читал! Но его Данияр отредактировал раньше меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Ну ни чему история не учит... Поражаюсь с людей, которые после истории с Сааром в этом клубе в этих самых ящиках продолжал что-то держать. Наивные чукотские мальчики, ей-богу!.. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Ну ни чему история не учит... Поражаюсь с людей, которые после истории с Сааром в этом клубе в этих самых ящиках продолжал что-то держать. Наивные чукотские мальчики, ей-богу!.. История с Сааром крайне мутная. Она - исключение: за все годы, а именно чуть ли не 10 лет в Питере ни в одном клубе не было никаких проблем с ящиками, и даже этот случай не симптоматичен. Данный момент - это уровень выше на порядок, это уровень ответственности клуба, а не чувака, который имел второй ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Ну ни чему история не учит... Поражаюсь с людей, которые после истории с Сааром в этом клубе в этих самых ящиках продолжал что-то держать. Наивные чукотские мальчики, ей-богу!.. А что за история с Сааром? Можно ссылку? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения