Garret Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 А в этот раз нас Максим будет пугать своим батей? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Душевно там в Питере я смотрю. Готов выписать оратору выше приз за достойное представление культурной столицы. Душевно там в Питере я смотрю. Готов выписать оратору выше приз за достойное представление культурной столицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Илья, ну попроси ты извинения, не нагнетай! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Вот на этом моменте я искренне пожалел о создании данной темы, которая в пределах десяти страниц творила достаточно полезное дело. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Рискну нарваться на "приз", но если к "-тся" / "-ться" еще можно привыкнуть, то "-лься" открывает новые горизонты. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Вот на этом моменте я искренне пожалел о создании данной темы, которая в пределах десяти страниц творила достаточно полезное дело. Не грусти, зато Прокушев по телефону поговорил 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostAmetist Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 #заильюидворвыпишуприз 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 А теперь без шуток Илья. Или просишь извинение или при встрече получишь приз. Так как не очень люблю когда меня оскорбляют. Я пожалуй напишу письмо Визардам. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Кто-нибудь присаммоньте Назара, тема переходит на его любимую волну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Я пожалуй напишу письмо Визардам. Визарда какие-то, ты лучше нам подробности открой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение twincat Опубликовано: 19 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Генеральная Ассамблея плавно превращается в Нюрнбергский трибунал. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Генеральная Ассамблея плавно превращается в Нюрнбергский трибунал. Следующая остановка, выплата контрибуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Зато уже не скучно. А когда ДКу был, на этом пререлизе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Зато уже не скучно. А когда ДКу был, на этом пререлизе? Прошлый релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Следующая остановка, выплата контрибуций. Выплата призов* 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Зато уже не скучно. А когда ДКу был, на этом пререлизе? Релиз Каладеша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMastersan Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Перечитал всю тему с самого начала и вспомнил "Хоббита": "-И помните, самое главное - не сходите с тропы!" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Кто-нибудь присаммоньте Назара, тема переходит на его любимую волну) не переживай, я всегда на невидимом фронте Но вообще, "просить извинения" - это довольно жалко :( Хотя, по ситуации черт его знает, кто там прав, а кто нет. -.- 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Вот это жара пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 А теперь без шуток Илья. Или просишь извинение или при встрече получишь приз. Так как не очень люблю когда меня оскорбляют. Даю тебе сутки на то, чтобы ты подумал и извинился. В противном случае я напишу об этой ситуации Визардам. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Вот это жара пошла! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Даю тебе сутки на то, чтобы ты подумал и извинился. В противном случае я напишу об этой ситуации Визардам. "Извинись, или я напишу на тебя донос" звучит еще более мерзко, чем "Извинись, или я набью тебе лицо" 6 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 А тем временем тема на форсаже подлетает к пятнице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 "Извинись, или я напишу на тебя донос" звучит еще более мерзко, чем "Извинись, или я набью тебе лицо" Вроде одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 - Если декан не заберет свои гнусные слова назад и не извинится, я уйду из университета! - А что он сказал? - "Ты отчислен!" 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения