ZvEroBoY Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) а можно автоматизировать процесс удаления уведомАления об отзыве - ну когда кликаешь подтвердить, к примеру, то уведомление сразу удаляется? Или плохо это? Изменено 25 мая 2012 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 былол бы удобно, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Можно ли запретить редактирование постов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Можно ли запретить редактирование постов? Я подобное уже предлагал, но конкретно для личных сообщений. Было бы неплохо реализовать следующее - после того, как последнее сообщение в личной переписке прочтено получателем, становится невозможным его редактирование. Для форума это совершенно не надо, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Я подобное уже предлагал, но конкретно для личных сообщений. Было бы неплохо реализовать следующее - после того, как последнее сообщение в личной переписке прочтено получателем, становится невозможным его редактирование. Для форума это совершенно не надо, на мой взгляд. Ну просто, возможно, люди начнут сначала думать, потом писать. Как на дёти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Ну просто, возможно, люди начнут сначала думать, потом писать. Как на дёти. Не факт. На дружественном сайте так реализовано. И что? Всё равно находятся люди, которые вначале напишут, потом начнут смотреть, что они написали, а уже потом думать над написанным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 У меня у одного появилось "Подтверждение действия на форуме Topdeck.ru"? Куда не ткнешь выскакивает эта херня и требует нажать ОК или ОТмену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 У меня у одного появилось "Подтверждение действия на форуме Topdeck.ru"? Куда не ткнешь выскакивает эта херня и требует нажать ОК или ОТмену. Не только у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Не только у тебя. и зачем ввели этот javascript? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEatBoy Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 у меня в Opera не загружается сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 У меня у одного появилось "Подтверждение действия на форуме Topdeck.ru"? Куда не ткнешь выскакивает эта херня и требует нажать ОК или ОТмену. У меня тоже и это ужасно бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Еще база карт отвалилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Посоны, сайт ддосят, как закончится, кнопку уберут. В-техподдержке-хостинга-работаю-кун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Странно. Вроде, не оппозиционный ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Можно ли запретить редактирование постов? Лично я против. Бывают опечатки. Бывают ошибки, которые замечаешь только в уже написанных словах. Не оставлять же как есть, ибо да не уподобимся авторам Кроваваго Серебрянного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Команда топдека ничего не вводила, все эти меры от хостеров для защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Странные меры. В скрипт, который умеет с топдека темы скачивать - аж 3 строчки добавить пришлось Но против DDOS - может и сработать. Им обычно с такими ньюансами лень заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Подсветить карты в деклимстах стало просто адово затруднительно. каждое касание ссылки согласование скрипта перейти по ссылке из уведомления аукциона превращаетсЯ в тупой посик аукциона из перечня. тыщи окошек согласования скрипта спасите топдек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Здравствуйте. Инженерами TIMEWEB зафиксировано чрезмерное увеличение количества запросов к вашему сайту topdeck.ru, в результате анализа данных запросов была выявлена DDOS атака. Инженеры TIMEWEB предпринимают все возможные меры для отражения атаки. Всплывающее при первом посещении сайта окно с кнопкой "ОК", установленное на вашем сайте, является частью системы защиты. Обращаем ваше внимание на то, что если атака будет нести угрозу стабильной работе сервера на котором размещен ваш аккаунт - работа сайта будет остановлена. По окончанию атаки защита будет снята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 повышенный инетерес к сайту теперь считают ддос атакой? может они спутали теплое с мягким? функцию цитирования отрезали? 1111Обращаем ваше внимание на то, что если атака будет нести угрозу стабильной работе сервера на котором размещен ваш аккаунт - работа сайта будет остановлена. сайту грозит реальная опасность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) это только у меня или при ответе стало невозможно выделить текст в форме ответа - сбрасывает выделение при отпуске кнопки Изменено 2 июня 2012 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) пробую цитировать не мой пост выше, в форме ответа не появляется ничего (естесственно я нажимаю расширенная форма) как то много в один день отличий от привычного Чтоб не было админах хоста трудно вы им отдайте авторизацию на откуп? авторизован - вошел и читаешь. Не авторизовался - вон отседова? я просто обуреваю от количества окошек с океем.... не могу не продублироваться сообщением ладно с ноута, вы представьте что происходит в душе, гокда я с планшета влезаю...... Мне стресса хватает играть в остров в контакте с планшета. Но чтоб еще здесь меня так же катали самые мои любимые? спасибо ненадо. СПАСИТЕ!!!!!!! Выделять на темах карты подсвеченные скриптом невозможно - выделение теряется после ответа на окошко какеем Изменено 3 июня 2012 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) странно, но проблема со сбросом при выделении в цитировании устранилась. работа кипит? Изменено 3 июня 2012 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Урррра! Сегодня хорошо! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Два дня ддоса топдека, арюсириус? господин к из украденных денег раскошелился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения