uberburner Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Кнопка "Разметить карты" просто копирует введённый текст. С чем это может быть связано? Браузер Opera Mini, версия 4.4undefinedКнопка "Разметить карты" просто копирует введённый текст. С чем это может быть связано? Браузер Opera Mini, версия 4.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 С браузером Опера мини? Вот честно, под него не тестировал и особого желания проверять нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 уберите автозамену из лички, она постоянно приличные слова за мат принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Вот поставил я галочку где нужно, а торговые темы всё равно отображаются. так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Кнопка "Разметить карты" просто копирует введённый текст. С чем это может быть связано? Браузер Opera Mini, версия 4.4undefinedКнопка "Разметить карты" просто копирует введённый текст. С чем это может быть связано? Браузер Opera Mini, версия 4.4 Та же фигня, браузер - последняя опера на PC. Изменено 14 августа 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 возможно глупый вопрос, но где в настройках профиля можно обновить фио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 а можно как-нибудь что-нибудь с разметкой новых карт сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 а можно как-нибудь что-нибудь с разметкой новых карт сделать? На magiccards.info напиши, чтобы они русскую базу залили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 На magiccards.info напиши, чтобы они русскую базу залили. ленивые все, почти как я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 У нас нету русской базы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 У нас нету русской базы, да. таблица соответствия названий в произвольной форме устроит? Это в общем не особенно трудоемко даже, если завтра не будет работы на работе, сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 basilis устроит в форме № карты в сете, английское название, русское название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 База равники и силед-генератор добавлены на топдек. Набор: rtr 3 Judge's Familiar 1 Цветной Фонарь Трактирщица с Дубовой Улицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Тема считается обновлённой после нового голоса в голосовалке? Да ещё и показывается в списке тем время последнего поста, как время подачи голоса. У меня подозрение, что именно такое происходит с темой про ориентирование в ценах сейчас. Изменено 3 октября 2012 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 EpicWinner да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Ну, это слегка неудобно, например. Я ж смотрю в последних публикациях обновлённые темы, чтоб почитать чего туда написали, а не посчитать количество голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Повторю свой древний вопрос: Можно ли добавить в настройках опцию убирать из активных тем трэйд раздел с аукционами? А то заходишь туда, а там как на мтгрушечке - трэйдпост на аукционе да барахолкой погоняет. Темы с обсуждениями уже приходится смотреь целиком и полностью по тематическим разделам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Julegg для тебя чудесная ссылка: http://topdeck.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=new_posts&search_app=forums Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Есть большая разница между активными темами и новыми публикациями. Ссылочку на активные я кинул выше, рекомендую сравнить, для осознания разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 а куда делись дайджесты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Moradan А их никто не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 у меня во фрейме ауков все пусто, никакой инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Почините меня!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Почему в разделе Гайдлайны по аукционам не склеились 2 моих вопроса? апд. И здесь не склеились, Я пропустил чтото? Изменено 27 октября 2012 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения