/dev/null Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Где-то полгода назад я предлагал глянуть логи лол. Видимо, это уже сделали. Проблемы с MySQL гуглятся на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Можно добавить в "Предупреждениях" ссылку на сообщение, за которое оно выносится? Получил 10-го предупреждение за вброс, но так и не смог вспомнить ничего под него подходящего, а узнать, что же в мои седые годы могло за него сойти страсть как хочется! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Можно добавить в "Предупреждениях" ссылку на сообщение, за которое оно выносится? Amarto раньше что-то подобное делал, вынося ворнинг/бан отписывая в личку причину. Весьма странно, что сейчас так не делают. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Я и сейчас так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 А каким образом идёт упорядочивание списка игнорируемых пользователей? Сейчас какой-то мрак, ни по алфавиту, ни по заблокированным функциям. Можно ли хоть как-то это настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Вдогонку ко вчерашнему вопросу: когда пикчи запощены пост немного различается логика их отображения в зависимости под спойлером/нет: 1) если пикча не под спойлером и превышает размер экрана - она масштабируется так что влазит в экран и вокруг неё рамка с текстом "уменьшено на столько-то процентов" 2) если пикча запощена под спойлер, то при открытии спойлера он рвёт экран. Да, оба случая, если пикча превышает разрешение экрана. Особенно это заметно в теме АДМ. можно ли пофиксить, чтобы и под спойлером было масштабирование изображения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 почему бы не сделать табличку нехороших людей? http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=28231&st=20 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Кнопка "пользователи" почему-то стала показывать "кто в онлайне". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Небольшое предложение по улучшению интерфейса: около темы топика есть ссылки на страницы, с первой по третью и последнюю. Так вот, предлагаю там показывать первые 2 и последние 2, а между ними - многоточие. Делается за минуту, удобства и наглядности - море. Поясню мысль: в многостраничном топике гораздо чаще бывает нужна предпоследняя страница (особенно когда на последней 1 пост), чем третья. Изменено 30 января 2014 пользователем BlackRainBow 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 А можно какие-то аргументы прикручивать по ворнингам? (Ссылку на сообщение/цитату прикремплять), а то самодержавие это круто, конечно, но интересно из-за чего меня "посамодержавили" на этот раз. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Den-Rome нет. Обычно это приводит к лишним и ненужным препирательствам. А тебе досталось по делу, не сомневайся. Просто не надо хамить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 предлагаю автоматически продлевать аукционы на время падения форума а то по результатам последних могу сказать, что владельцы очень недовольны 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Кнопка "пользователи" почему-то стала показывать "кто в онлайне". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Почему двойные стандарты? Тут http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=29485 предупредили. А тут http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=29479 сразу удалили и закрыли тему? Вот это же одинаково для всех? http://topdeck.ru/forum/index.php?showannouncement=11&f=91 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 1) В мобильной версии сайте внизу есть кнопочка "перейти на полную версию", я ею иногда пользуюсь. Можно ли сделать обратную кнопку "перейти на мобильную"? 2) Можно ли в мобильную версию внедрить плюсики и минусики? 3) Можно ли показывать в мобильной версии город участника переписки? А то свитчиться, чтобы узнать, откуда твой контрагент - очень неудобно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Вроде уже писали, что моб.версия не поддерживается принципиально. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) 1) В мобильной версии сайте внизу есть кнопочка "перейти на полную версию", я ею иногда пользуюсь. Можно ли сделать обратную кнопку "перейти на мобильную"? 2) Можно ли в мобильную версию внедрить плюсики и минусики? 3) Можно ли показывать в мобильной версии город участника переписки? А то свитчиться, чтобы узнать, откуда твой контрагент - очень неудобно спасибо Мобильная не поддерживается, поэтому переходить на нее приходится просто выбором стиля. Остальное - не в этой жизни. Изменено 8 марта 2014 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 ТД у всех сегодня нормально работает? У меня после 17 по Москве какой-то ад начался: часть тем не открывается вообще, часть открывается раза с пятого. Думал сначала что инет глючит, но с другими ресурсами всё ок, а с мобильного - то же ТД плохо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Можно в раздел Легаси подраздел Винтажа запилить? 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Сдается мне, вам пока одной темы хватит. Начнут плодиться - сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Сдается мне, вам пока одной темы хватит. Начнут плодиться - сделаем. Тогда где создавать отдельные темы? В разделе легаси с пометкой [Vintage]? Я бы хотел пообсуждать кое-какие карты в винтаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Да, все так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Можно ли оставлять торговые отзывы человеку из того же города, что и ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Можно ли оставлять торговые отзывы человеку из того же города, что и ты? 6.1 Отзывы о пользователях, с которыми вы совершили сделку, должны быть оставлены только в случае покупки/продажи/обмена по почте. В случае личной встречи отзыв не ставится. Так же примите во внимание, что отзыв ставится только 1 раз для каждого отдельно взятого пользователя. Если вы уже оставили отзыв, вы можете его только изменить в лучшую или худшую сторону, либо не изменять, если информация не претерпела изменений. 6.2. Если по каким либо причинам вы хотите оставить негативный отзыв о пользователе (длительное аккумулирование заказа с последующим отказом, постоянное изменение условий сделки, и пр.), вы можете оставить негативный отзыв независимо от того, совершается ли обмен по почте или внутри одного города. Данное правило работает только в том случае, если сумма сделки превышает 500р. Отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 А вот я сейчас нахожусь в том городе временно(приехал на 2 месяца), в котором живут трейдеры с которыми ранее по почте торговал, находясь дома. И теперь у меня 2 или 3 совпадения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения