Enot Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Есть ли возможность сделать разметку карт для Коммандера 2014? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Что-то страницы форума стали грузиться с примерно 30 секундной задержкой. Это только у меня так? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Что-то страницы форума стали грузиться с примерно 30 секундной задержкой. Это только у меня так? Не только. Наверное, администрация форума решила, что народ слишком активно общается и надо поумерить пыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 У меня одного форум с полчаса лежал? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) У меня одного форум с полчаса лежал? Накрутчиков посткаунта расстреливали. Изменено 19 ноября 2014 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Опять всё лагает( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Я думал у меня одного так. Полчаса не могу на форум зайти ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Есть ли возможность сделать разметку карт для Коммандера 2014? Или возможность перед списком \ картой указывать тег сета, что бы подсветочка не по умолчанию последнее непромо издание, а желаемое 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkiper Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 А можно на форуме искать пользователей по городу или ФИО? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Не понимаю что не так с датами и временем, что я делаю неправильно? Скрины сделал 7 минут назад (в 23.20. 1 ноября) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 галочку убери с коррекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 По ссылке "Пользователи" (http://topdeck.ru/forum/index.php?app=members) вместо списка пользователей теперь открывается страница с личными сообщениями. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Tinefol, скажи, а можно ввести маркировку личных сообщений? Ну как в почтовых клиентах поставить флажок, что это письмо важное, но сделать такие флажочки для всей переписки? Очень хочется отмечать в переписке активные трейды, чтобы проще было ориентироваться какие письма с картоном ещё не дошли. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Я просто уведомления отключаю для зевершенных бесед, там колокольчик зачеркивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Я просто уведомления отключаю для зевершенных бесед, там колокольчик зачеркивается ну у меня есть переписки тут кроме трейдов, с некоторыми юзерами у меня одна переписка из-за переодических трейдов (примерно раз в несколько месяцев). Поэтому хочется именно отмечать некоторые. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Думал, может показалось... Зашёл уточнить ещё раз в правила форума. Точно тут: И самое главное: SCG-10% это НЕ цена. в связи с этим вопрос: почему темы с таким текстом не удаляют? Я даже попытался и нажал волшмордаю кнопочку "Пожаловаться" над профилем пользователя с указанием на что именно жалуюсь - тема продолжает висеть. Мне совсем не сложно нажимать на кнопочку, но эффекта никакого нет совсем. Всё-таки хочется, чтобы удобство было на всём форуме, и не приходилось бы лезть на сторонние ресурсы, чтобы посмотреть цену на каждую карту в отдельном списке у человека. P.S. Решение с проблемой огромных трейд-постов в разработке. Изменено 16 декабря 2014 пользователем GamerXXX 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 с учетом диких скачков валюты, либо отказываться от ССГ от такового вообще, либо переписывать цены в постах каждые 10 минут, чтоб потом не получить на себя жалобу - было указано 150 рублей, а продает по 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 с учетом диких скачков валюты, либо отказываться от ССГ от такового вообще, либо переписывать цены в постах каждые 10 минут, чтоб потом не получить на себя жалобу - было указано 150 рублей, а продает по 200 Саш, я не про это. Если написаны цены, и я напишу в личку с предложением купить, а мне напишут, что цена устарела, то я пойму это нормально. Буду смотреть на дату последнего обновления поста, чтобы более-менее не промахнуться. Но когда их просто нет, и ты лезешь, чтобы посмотреть каждую карту отдельно и высчитать, - это уже бред. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 В чем проблема написать цену в долларах? И курс -10%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 В чем проблема написать цену в долларах? И курс -10%? Хороший вариант - и просто раз в день заходить и обновлять циферку курса доллара в посте. Хоть не придётся шарить в интернете и искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Tinefol, скажи, а можно ввести маркировку личных сообщений? Ну как в почтовых клиентах поставить флажок, что это письмо важное, но сделать такие флажочки для всей переписки? Очень хочется отмечать в переписке активные трейды, чтобы проще было ориентироваться какие письма с картоном ещё не дошли. В личных сообщениях есть папки. Создай Finished и будет счастье. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Вот ещё вопрос возник: а как долго будет ещё реклама кубка по легаси, прошедшего 6 декабря? Каждый раз когда она выпадает выглядит странно. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Доброе утро, а нельзя ли настроить уведомления о новых сообщениях личных на почту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 У меня настроены по умолчанию были, до сих пор лень искать где их отключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Конечно можно - возле аватарки сверху кликаете на выпадающий список, затем на настройки. Там слева в спике "Настройки уведомлений" и вуаля 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения