amarto Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Когда мы продумаем, как именно бороться со снайперами, и внедрим эти меры, мы непременно сообщим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ты, конечно, пошутил, но топдек - это такое место, где правдой может быть что угодно Да не в первой аукционы пропадают из-за багов на форуме. Вот сильно не в первой. Конечно вряд ли будет, но несправедливо, что люди из-за этого теряют дегьги. Вот была бы возможность перезапускать... 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ты, конечно, пошутил, но топдек - это такое место, где правдой может быть что угодно Да не в первой аукционы пропадают из-за багов на форуме. Вот сильно не в первой. Конечно вряд ли будет, но несправедливо, что люди из-за этого теряют дегьги. Вот была бы возможность перезапускать... Снайперинг - одна из тактик участия в аукционах. И у нее есть недостаток в виде риска не сделать ставку. Что тебя не устраивает? Хочешь надёжно - ставь овер9к и спи спокойно. Хочешь выгадать подешевле - снайпери с риском того, что что-то пойдёт не так и ты пролетишь. Чего ныть-то? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ты, конечно, пошутил, но топдек - это такое место, где правдой может быть что угодно Нет, не пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Когда мы продумаем, как именно бороться со снайперами, и внедрим эти меры, мы непременно сообщим. Но мы можем и не придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imay Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Знаю я этого Рыбогольда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Но мы можем и не придумать Эх, придумали бы наконец-то предпросмотр создаваемых аукционов... Уже не раз эту тему поднимали) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Эх, придумали бы наконец-то предпросмотр создаваемых аукционов... Уже не раз эту тему поднимали) Хан щас к протуру готовится, сыграет - вернемся к этому вопросу более отчетливо. Раньше или позже это мы точно сделаем. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Хан щас к протуру готовится, сыграет - вернемся к этому вопросу более отчетливо. Раньше или позже это мы точно сделаем. Так после этого протура ещё один будет... А потом ещё один.. Это я к чему: мы верим в Хана) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Custodi Soulbinders - не размечаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Custodi Soulbinders - не размечаются... Custody Soulbinders? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 не размечается цикл Confluence-карт, сделайте уже что-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Custody Soulbinders? Ну так - такой карты то нет в природе. Может всё же - заменить "y" на "i" ? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Я не знаю, было ли такое предложение или нет, нет желания лопатить 60+ страниц. Проблема в следующем: когда переходишь по ссылкам, то ссылка открывается не в отдельной вкладке, а заменяет текущую страницу. Не очень удобно, если честно, каждый раз или делать ПКМ по ссылке с "открыть в новой вкладке" или кликать (уже даже по привычке, много где такого уже давно нету) и терять место, на котором остановился до перехода. Я считаю, что переход по ссылкам с сайта в отдельных вкладках очень облегчит использование сайта. Немного сумбурно, но я думаю меня поняли. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 переход по ссылкам с сайта в отдельных вкладках Есть же настройки браузера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Есть же настройки браузера... Объясни, пожалуйста, если не сложно. Я не шарю.просто с этой проблемой я, в основном, сталкиваюсь на ТопДеке. На остальных сайтах всё как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Если кликать по ссылкам не левой красной ю клавишей мышки, а колесиком, то будут чудеса 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Если кликать по ссылкам не левой красной ю клавишей мышки, а колесиком, то будут чудеса Особенно если твоя мышка это тачпад, трекболл, или сенсорный экран... 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Открывание окон в новой вкладке - привычка со времен диалапа... Кто к чему привык. Мне с телефона удобнее в той же вкладке открывать, а с компа никак не переучусь. Но на компе есть мышка с колесиком. Так что все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Форум не хочет размечать цикл карт Circle of protection: smth, когда вручную теги вставляю, то карта есть. Заодно добавлю из дискусси в топике о нытье на тему запиканных слов: Если один из смыслов матерный - то нельзя. Может, стоит сделать поправку в правилах, уточняющих этот момент? Изменено 22 апреля 2016 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Не знаю, баг, или фича, но при постановке нового ворнинга к предыдущему уменьшению уровня добавляется примечание от этого ворнинга. Скрин будет вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Может, стоит сделать поправку в правилах, уточняющих этот момент? В правилах и так написано достаточно. Не знаю, баг, или фича, но при постановке нового ворнинга к предыдущему уменьшению уровня добавляется примечание от этого ворнинга. Скрин будет вечером. Это известный баг, который лениво исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 toptrade кажется навернулся - показывает только ботлгнома. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 toptrade кажется навернулся - показывает только ботлгнома. Это фича, а не баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 toptrade кажется навернулся - показывает только ботлгнома. Работает всё нормально. Когда на выходных сам топдек лежал, оно обновиться не смогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения