delphinloko Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Некоторые карты из амонхета размечаются, но при наведении не показывают картинку( ЧЯДНТ? Строгий Наставник As Foretold 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 и не только этот сет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Но вообще, с этим сетом действительно какая-то проблема, такого количества неотображаемых карт раньше ни у какого другого не замечал. Чтобы не быть голословным: зашёл в первую же торговую тему, там вот сразу Орошаемые Поля Щедрость Луксы Окетра Верная Лишение Собственности , а это половина всех амонхетовских карт, которые там есть. Изменено 11 мая 2017 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baguette Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Почему-то картинка не отображается только при правильном написании (т.е. как на карте, Каждое Слово с Прописной Буквы), при смене регистра в любом месте картинка есть: As Foretold as foretold Строгий Наставник СТРОГИЙ НАСТАВНИК Орошаемые Поля Орошаемые поля 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) ОрОшАеМыЕ ПоЛя Прикольный косяк. У меня вот эта лесенка сначала показывала карту, потом перестала. Изменено 11 мая 2017 пользователем TheFamilyMan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey 1995 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Скажите пожалуйста, имеется ли возможность изменить свой логин (никнэйм) на сайте? Регистрировался в далёком 2012 г. и по привычке записался как "Alexey" и дата рождения соответственно. С годами наскучила такая узость и неприглядность имени и захотелось чего-то поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Доброе утро, не знаю обсуждался вопрос или нет. Сделайте пожалуйста папку "Удаленные" или "Корзина" для личных сообщений. Сейчас случайно удалил переписку, а там адрес, ладно хоть ник покупателя вспомнил ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SartWaiting Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 (изменено) Скажите пожалуйста, имеется ли возможность изменить свой логин (никнэйм) на сайте? Регистрировался в далёком 2012 г. и по привычке записался как "Alexey" и дата рождения соответственно. С годами наскучила такая узость и неприглядность имени и захотелось чего-то поинтереснее. Присоединяюсь к вопросу, а то при регистрации на одну букву промахнулся. Изменено 19 мая 2017 пользователем SartWailing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Простите, пропала моя торговая тема. Куда она могла деться? Я только ее пересоздал, а она исчезла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Mrm83 ты её запостил в "разговоры о правилах". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Закончилась тема - Нытьё о том, что всё плохо. Вопрос: Означает ли это, что мы уже живём на Топдеке версии 4.0? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Как сделать, чтобы моя торговая тема целиком участвовала в поиске как покупка карт, в то время как сейчас трейд поиск отмечает, что каждая позиция в продаже 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Как сделать, чтобы моя торговая тема целиком участвовала в поиске как покупка карт, в то время как сейчас трейд поиск отмечает, что каждая позиция в продаже Как http://tt.topdeck.ru разбирается с покупкой/продажей: Если в строке есть слова "куплю|Куплю|КУПЛЮ|Покупка" - то карты идущие ниже этой строки будут "buy" Если в строка есть слова "продам|Продам|ПРОДАМ|продажа|Продажа|ПРОДАЖА|продажу|продать" - то карты идущие ниже этой строки будут "sell" Если в строка есть слова "обмен|Обмен|ОБМЕН" - то карты идущие ниже этой строки будут ???? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey 1995 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Скажите пожалуйста, имеется ли возможность изменить свой логин (никнэйм) на сайте? Регистрировался в далёком 2012 г. и по привычке записался как "Alexey" и дата рождения соответственно. С годами наскучила такая узость и неприглядность имени и захотелось чего-то поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Скажите пожалуйста, имеется ли возможность изменить свой логин (никнэйм) на сайте? Регистрировался в далёком 2012 г. и по привычке записался как "Alexey" и дата рождения соответственно. С годами наскучила такая узость и неприглядность имени и захотелось чего-то поинтереснее. Кирдман как помнится заслужил такую высокую честь на поприще побед зоопарком и назвался в честь маленького существа 1/2 с помощью администрации топдека Изменено 1 июня 2017 пользователем ZvEroBoY 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Кирдман как помнится заслужил такую высокую честь на поприще побед зоопарком и назвался в честь маленького существа 1/2 с помощью администрации топдека До этого был в честь гнома :( Изменено 1 июня 2017 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Не нашёл на форуме старых топиков по 3cb (только по 4cb). Вроде, их удаляли во времена шрамов мирродина (по довольно глупой причине из-за "аццких соревнований" между фракциями, чтоб участники не подглядывали в одном из чудо-конкурсов). Нельзя ли вернуть? Изменено 2 июня 2017 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Добрый день. Хотел уточнить почему trade поиск ищет не все карты. Например Aeronaut Admiral. Некоторые карты ищет только на русском языке, тот же самый Адмирал Аэронавтов // Aeronaut Admiral. А некоторые карты ищет на обоих языках, например Negate. Это планируется исправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 В Chrome на андроид не работают java-скрипты (в частности не показывает разметку деклистов) Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) Есть ли возможность локального игнорирования пользователя, то есть я хочу * не видеть сообщений данного пользователя XXX в публичных темах * не давать возможность данному пользователю XXX писать мне ЛС Изменено 20 июня 2017 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Есть ли возможность локального игнорирования пользователя, то есть я хочу * не видеть сообщений данного пользователя XXX в публичных темах * не давать возможность данному пользователю XXX писать мне ЛС А ЧС разве не так работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 А ЧС разве не так работает? Женя, может и работает - просто я про этот функционал не знаю. Как это сделать? "Научи меня" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Женя, может и работает - просто я про этот функционал не знаю. Как это сделать? "Научи меня" У тебя в правом верхнем углу, в полной версии сайта есть раскрывающееся меню по клику на твой ник. Там где профиль, настройки, публикации, личные сообщения. И там есть строка "игнорируемые". Дальше сам разберешься. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения