crokodil Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) NortUS, Настройки -> Профиль -> Игнорируемые пользователи -> Галочки "Игнорировать личные сообщения" и "Игнорировать сообщения". 2slow :( Изменено 20 июня 2017 пользователем crokodil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sviftel Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Написал (не)конструктивный отчет в темку сегодня ночью (~1:30), а его съели: сюда. Будет реверт, или как-то еще можно спасти текст? Изменено 21 июня 2017 пользователем Sviftel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Написал (не)конструктивный отчет в темку сегодня ночью (~1:30), а его съели: сюда. Будет реверт, или как-то еще можно спасти текст? Отчет вернулся. Филипп, по данному разделу форума можно мне в личку писать. Изменено 21 июня 2017 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sviftel Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Огонь, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 А ЧС разве не так работает? ЧСВ работает не так 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Не нашёл на форуме старых топиков по 3cb (только по 4cb). Вроде, их удаляли во времена шрамов мирродина (по довольно глупой причине из-за "аццких соревнований" между фракциями, чтоб участники не подглядывали в одном из чудо-конкурсов). Нельзя ли вернуть? Up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 EpicWinner их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение widepw Опубликовано: 22 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 А нельзя ли открыть нытьё? 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) А нельзя ли открыть нытьё? Его нет Изменено 22 июня 2017 пользователем Agnessa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Хейтера ответ. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Не нашёл на форуме старых топиков по 3cb (только по 4cb). Вроде, их удаляли во времена шрамов мирродина (по довольно глупой причине из-за "аццких соревнований" между фракциями, чтоб участники не подглядывали в одном из чудо-конкурсов). Нельзя ли вернуть? Внезапно нашел на последних страницах > Хорошее и разное > Casual. Восстановил. Оказывается я их сам и создавал. Вот вообще не помню. ЧуднО. А зачем они нужны собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Ребят, а Карты из Часа Разрушения на Топдеке будут? Изменено 3 июля 2017 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Ребят, а Карты из Часа Разрушения на Топдеке будут? Через час... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 1 God-Pharaoh's Gift 3 Hostile Desert 3 Desert of the Mindful Уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Кстати, я давно хочу спросить, почему, когда в поиске мейл.ру набираешь topdeck.ru, ссылка на форум называется sergey lamzin? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Кстати, я давно хочу спросить, почему, когда в поиске мейл.ру набираешь topdeck.ru, ссылка на форум называется sergey lamzin? Ты раскрыл планы Бога-Фараона. Готовь свою прощальную песню 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Ты раскрыл планы Бога-Фараона. Готовь свою прощальную песню Ничего, Ламзин уехал в Россию до сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 TheFamilyMan поиск на мейл.ру - это что-то из обрядов по вызову тёмных сил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 TheFamilyMan поиск на мейл.ру - это что-то из обрядов по вызову тёмных сил? Зачем вы так? На мейлру обитают милые и добрые светлые люди' там даже троли пушистые и белые. Не зря же тот сайт с гос участием 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 TheFamilyMan поиск на мейл.ру - это что-то из обрядов по вызову тёмных сил? А он у меня встроен в браузер на рабочем компе, мне лень браузер переустанавливать. Когда набираю топдек.ру, меня не всегда браузер направляет на сайт, а иногда закидывает в этот встроенный поиск мейл.ру. Ну и там красуется^ sergey lamzin topdeck.ru Мы перебрались на форум. Что характерно, второй строкой идёт: TOPdeck.ru topdeck.ru/forum/index.php?act=idx TOPdeck.ru: TOPdeck.ru. Bloodghast комплект автор gintonic. Продажа/Обмен карт автор Caspanch. Куплю карты в стандарт автор MurKo0202 Мне просто интересно, где в кодах топдека вшит Ламзин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 TheFamilyMan нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 А нельзя ли открыть нытьё? А в Топдеке 4.0 Нытье будет? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 А в Топдеке 4.0 Нытье будет? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 widepw представь себе захватывающий мир будущего, в котором люди не ноют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Не помню, было это или нет, но сегодня обнаружил, что цитаты внутри спойлеров не работают, если в сообщении есть ещё одна цитата. То есть, что-то вроде следующего: [ quote ] [ /quote ] [ spoiler ] [ quote ] [ /quote ] [ /spoiler ] Ругается на несоответствие количества открывающих тегов цитаты количеству закрывающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения