Популярное сообщение Horobi Опубликовано: 26 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Чуваки, вы меня простите, но вот в данном конкретном случае я считаю что вы охренели. Вам дают турнир с 2 кейсами дисплеев в призах, а вы ноете. 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Чуваки, вы меня простите, но вот в данном конкретном случае я считаю что вы охренели. Вам дают турнир с 2 кейсами дисплеев в призах, а вы ноете. Володь, ну вот с этого примерно я и начал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Чуваки, вы меня простите, но вот в данном конкретном случае я считаю что вы охренели. Вам дают турнир с 2 кейсами дисплеев в призах, а вы ноете. Да брось, обрати внимание кто всю бучу начинает. От этих людей критика в наш адрес идет в любом случае и как ни странно места где они играют они не критикуют, там все идеально ))))) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Чуваки, вы меня простите, но вот в данном конкретном случае я считаю что вы охренели. Вам дают турнир с 2 кейсами дисплеев в призах, а вы ноете. Да нет никаких проблем с гранд силедом. Отличный турнир. Распределение призов странное, но это мелочи. Проблема в другом, потом расскажу. Да брось, обрати внимание кто всю бучу начинает. От этих людей критика в наш адрес идет в любом случае и как ни странно места где они играют они не критикуют, там все идеально ))))) Нет. Везде все плохо. Изменено 28 марта 2017 пользователем NoName 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 А Щётка всё ноет. Смотрю, как Рома рассуждает про нытьё, и меня настолько пробивает на ржач, что когда сорвусь, мне даже самолёт не понадобится, чтобы до Москвы добраться, реактивная тяга своё возьмёт 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Батюшки что вы тут развели?!) На топ-8 50 паков на человека при сплите. От себя скажу, что если участие в турнире будет в пределах 2к рублей, то прибегу как ошпаренный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kepa Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Рог сделал ответный ход 642 пака 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Рог сделал ответный ход 642 пака 648 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Кто больше! Может ЦЕХ сейчас всех перещеголяет 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Кто больше! Может ЦЕХ сейчас всех перещеголяет Все что угодно, чтобы пПТКу не переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 648 А где анонс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 А где анонс? Здесь, например 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Т.е. 2 турнира крупных на 1 день, с увеличенным призовым фондом, и, что самое интересное, оба ППТКу! Мда... По ходу люди сходят с ума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Т.е. 2 турнира крупных на 1 день, с увеличенным призовым фондом, и, что самое интересное, оба ППТКу! Мда... По ходу люди сходят с ума Так было же тоже самое в прошлый раз. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Так было же тоже самое в прошлый раз. ППТКУ не было. Это за гранью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Mrm83 демпинговые войны и гонка вооружений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Кстати, все это фигня - я в цех 29 на ППТКу поеду, там небось стотыщпятьсот кейсов будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Т.е. 2 турнира крупных на 1 день, с увеличенным призовым фондом, и, что самое интересное, оба ППТКу! Мда... По ходу люди сходят с ума ППТКУ не было. Это за гранью. Кстати, все это фигня - я в цех 29 на ППТКу поеду, там небось стотыщпятьсот кейсов будет! О, так вас доходить начало потихоньку? Не ной, Рома. Радуйся - турниры то отличные. Лига, бывший цех хотели перенести пПТКУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 О, так вас доходить начало потихоньку? Не ной, Рома. Радуйся - турниры то отличные. Лига, бывший цех хотели перенести пПТКУ. Что начало доходить? Стыки пптку в локаторе были всегда, я ожидал что разрулят как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Т.е. 2 турнира крупных на 1 день, с увеличенным призовым фондом, и, что самое интересное, оба ППТКу! Мда... По ходу люди сходят с ума Так об этом и ноем, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Так об этом и ноем, лол. О распределении призов же было, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Что начало доходить? Стыки пптку в локаторе были всегда, я ожидал что разрулят как обычно. Несколько дней обсуждаем, что не переносят ни один, ни другой клуб, и об этом пишем. Вы же нас обвиняете в том, что мы ноем и гоним на Голдфиш. О распределении призов же было, разве нет? Это побочное нытье. Типа "вы и так пптку сдвоили, так ещё и условия не очень" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Несколько дней обсуждаем, что не переносят ни один, ни другой клуб, и об этом пишем. Вы же нас обвиняете в том, что мы ноем и гоним на Голдфиш. Блин, Влад, не надо меня приписывать к каким-то там "Вы". Я от этого расстраиваюсь, у меня шерсть выпадает. Повторюсь, до меня ситуация дошла только после сегодняшних анонсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Про то, что 2 пптку в 1 день никто не говорил в этой теме. Нытьё было про призы, а точнее - про их распределение. Насчет двух пптку - я был уверен, что клубы договорились. Ибо в этот день рог всегда проводит БЛП, который вроде как не был никогда одновременно ППТКу. Не знаю кто там и что должен переносить, но ситуация весьма странная. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) О, так вас доходить начало потихоньку? Что начало доходить? до меня ситуация дошла только после сегодняшних анонсов. Кек. Я завидую тебе. Так ведь можно половину проблем пропустить мимо, непонятными. И жизнь сразу становится лучше) Изменено 28 марта 2017 пользователем NoName 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения