Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 28 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Добрый день, заранее приношу извинения, что создаю тему в Скандалах и интригах, но мне кажется тут ей больше место, чем в обсуждениях турниров. Моё видение, как получилась текущая ситуация с релизными выходными: Единорог уже много лет в каждую субботу после пререлиза проводит турнир под названием Лучший лимитед игрок. Для нас этот турнир важен во многом эмоционально, это наша традиция, знаете такое since 1900, которым компания гордится. До наших коллег, я лично доносил раза 3, что этот турнир мы будем защищать, и не нужно ставить на эту субботу аналогичные турниры, мы будем биться за БЛП до конца. В прошлый релиз ребята из рыбы просто поставили такой же турнир чуть дороже, и с бОльшими призами. Они не стали придумывать что-то своё, просто скопировали наш турнир и накрутили призов, что бы переманить у нас аудиторию. Переманить аудиторию с той "священной коровы", которую их просили не трогать. Мотивировали это тем, что мы заняли оба выходных релиза, не оставив для них места. Ок, в этот релиз мы оставили свободным воскресенье и что мы видим? Голдфиш заказывает свой пптку ровно на дату нашего БЛП! Очевидно, зная что он там стоит. Для чего? Очевидно, что бы включить тяжелую артиллерию, переманить людей с БЛП не только призами, но и предложить им то, чего БЛП предложить не может - Слот на РПТКУ. Что можем сделать мы? Молча смотреть как с нашего традиционного турнира уводят людей пользуясь квотой на слот? Конечно, мы принимаем решение защищать свой турнир. Защищать зеркально, теми же средствами которыми на него нападают. Увеличиваем призовой фонд, что бы он был еще больше и так же совмещаем его с пптку. Я прошу обратить внимание, что все действия с нашей стороны были симметричными и вынужденными. Некоторые игроки, в личку, просят меня примерно о следующем: "Саш, ну что ты ввязываешься, не важно кто первый начал, будьте умнее, перенесите турнир ради игроков". Я хочу извиниться перед этими игроками и перед всеми другими, кто оказался невольным заложником этой ситуации, но к сожалению, если не давать отпор - то почувствовав слабину у тебя потихоньку начнут откусывать больше и больше. Еще полгода назад, мы проводили один пптку - "Новослободской", теперь у нас их два, "Новослободская" и "Коломенская". Простите нас за то, что один из пптку мы вынуждены использовать для самозащиты. Я искренне верю, что почувствовав сопротивление, Илья более не будет ставить свои лимитедные турниры на дату следующего БЛП - который пройдет 15 июля 2017 года и поставит их на соседнюю дату, на 16 июля 2017 года. А в этот релиз, просто наслаждайтесь отличными призами на пптку, может эти сумасшедшие призы смогут хоть немного подсластить пилюлю наших разборок, в которых вы, конечно не виновны. ПС. Так как это была публичная переписка, не вижу моральных запретов выложить то, что я писал на эту тему самому Илье. 28 40 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Почему не в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 То чувство, когда пятница началась во вторник) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 "Нахрена нам враги, когда у нас есть такие друзья" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sensuell Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Голдфиш объявил своё пптку раньше на день! Теперь на эту дату вторгается единорог, и требует уступить?! Я вот одного не понимаю, почему "самому сильному" клубу России надо что-то защищать? Единорог же имеет огромную свою аудиторию, неужели не получается набрать людей за счёт своих ресурсов? Ребят держитесь до конца, такого происходить в российской магии не должно! 38 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Стало ясно, что пптку переносить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Одно теперь ясно, даты точно никто не разведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Голдфиш объявил своё пптку раньше на день! Теперь на эту дату вторгается единорог, и требует уступить?! Я вот одного не понимаю, почему "самому сильному" клубу России надо что-то защищать? Единорог же имеет огромную свою аудиторию, неужели не получается набрать людей за счёт своих ресурсов? Ребят держитесь до конца, такого происходить в российской магии не должно! Можно прочитать всё ещё раз и увидеть, например, что дело не только в ППТКу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Голдфиш объявил своё пптку раньше на день! а вот этот момент можно как-нибудь узнать наверняка? Кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Maroder Опубликовано: 28 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Можно ворваться? А давно у нас здоровая конкуренция стала вызывать "Скандалы-интриги-расследования"? С точки зрения удобства(по себе сужу)суббота гораздо привлекательнее для посещения турниров чем воскресенье потому, что это первый день выходных, следовательно после так или иначе выматывающего турнира есть время отдохнуть перед рабочей неделей. Не знаю какая там статистика посещений у турниров в различные дни, но подозреваю, что некоторые игроки разделят со мной точку зрения, добавив чего-нибудь своего. Традиция клуба!= традиция игроков. Вы традиционно завышали цены на различные турниры до появления ГФ, после чего можно проследить резкое падение цен, и что игроки должны были идти к вам потому, что привыкли? Да нет конечно, все игроки в первую очень люди и если есть место где можно делать то же самое, но дешевле, или за те же деньги, но с большим профитом почему бы и нет? Особенно учитывая, что расположение клуба ГФ намного удобнее чем Клуба Единорог. безусловно это очень индивидуальный аргумент, но гф имеет доступ к фиолетовой ветке, желтой ветке и кольцу, соответственно до него банально больше способов удобно добраться в т.ч. и из области. У вас же только серая ветка, которая не имеет пересадок с некоторыми ветками и кольцо которое есть у обоих клубов. Так с чего вы взяли, что суббота навеки ваша? Работайте над собой, улучшайте предлагаемый сервис и люди от вас не уйдут. А если относиться к этому всему как к должному большого профита не ждите. Изменено 28 марта 2017 пользователем Maroder 13 41 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 28 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Прогнозирую, что часть игроков придут в Рыбу, часть в Рог на ППТКи. Больше никаких последствий эта тема на форуме иметь не будет, т.к. информирование о надковёрных баталиях клубного менеджмента не ведёт ни к чему, кроме увеличения посещаемости Топдека. Пост Саши не создаёт ни чёрного пиара Рыбе, ни белого/чёрного пиара Рогу. Все и так знают, какой Саша и какой Илья. mod: посещаемость Топдека - это тоже очень хорошо и полезно! 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) У вас же только серая ветка del. Не дочитал до конца. Изменено 28 марта 2017 пользователем JakeBurchill 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maroder Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Коричневая ветка тоже есть у Единорога. Аргумент в этом плане прохладный. А до конца предложение дочитать?) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Прогнозирую, что часть игроков придут в Рыбу, часть в Рог на ППТКи. Мне показалось из стартового поста, что Александр беспокоится в первую очередь за посещаемость "традиционного" БЛП. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurono Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Если и пойду играть, то точно в Рог. 25 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Behind Опубликовано: 28 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Александр Сёмкин - Хранитель традиций) очень смешно. Если серьёзно, то в прошлый раз единорог поставил турниры таким образом, что для рыбы не осталось свободного дня в релизные выходные. Сейчас уже, очевидно, имеет место определенное упрямство с обеих сторон. Мне кажется, пора прекращать играть в благородство и следование интересам игроков/традициям/судьбе на публике. Понятно, что вы ведете конкурентную борьбу и думаете в первую очередь о том, чтобы максимизировать выручку от турниров. + немного режет глаз как ты нарочито вежливо и позитивно преподносишь себя в этой теме и в переписке с Ильёй. Изменено 28 марта 2017 пользователем Behind 3 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Так вроде есть же отдельный раздел для рекламы клубов и турниров от них?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sccblazer Опубликовано: 28 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 79 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 информирование о надковёрных баталиях клубного менеджмента не ведёт ни к чему, кроме увеличения посещаемости Топдека. Может это и есть основная цель? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 абидна просто что там аж 3 выходных и такой тотал вор все скомкал. Придётся, видимо, дико пить вместо любимой ККИ 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Столько тем открыто, в каждом разделе почти обсуждают эту несчастную субботу.. Можно как-то в одну тему все запилить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Конкуренция это хорошо. Но в данном случае проиграют как игроки (меньше турниров), так и клубы (придется увеличивать призы и придет меньше людей). Особенно странно выглядит эта ситуация с учетом того, что понедельник тоже выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Меня вот больше всего поражает другое. Вместо того, что бы сесть и договориться о ценообразовании, нормальном распределении рынка и его потоков (тем самым максимизировать прибыля) 2 клуба , у которых на двоих практически 100% монополия, грызутся между собой и ведут ожесточенную борьбу на истощение конкурента. Мне как потребителю - в кайф, но предприниматель внутри меня просто негодуэ! П.С. и не нужно только про анти монопольный комитет, кому мы на фиг сдались. Изменено 28 марта 2017 пользователем sunwardelishes 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Guf Опубликовано: 28 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Как опотный управлениц, я считаю, шо клубам нужно провести хеджирование аффелированных принципиалов с целью выявления оптимальной денежной массы для придания большего веса мажоритарным лизингодателям. 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Вместо того, что бы сесть и договориться о ценообразовании, нормальном распределении рынка и его потоков (тем самым максимизировать прибыля) А заодно обсудить, когда пойти в ФАС и какую сумму выделить из бюджета на штрафы за нарушения антимонопольного законодательства 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения