delphinloko Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Если в двух словах: Не вижу ни капли вины Жени (LifeisNow). Если рынок \ ситуация на данный момент позволяет - почему бы ей не воспользоваться?? Если у кого-то не хватает сил / желания / умственного развития и т д и т п для того, чтобы сделать что-то аналогичное - это ваши проблемы. (я не о Морозе ни в коем случае, Голдфиш - вы молодцы). Пост вроде начинался о двух пользователях - а в итоге все свелось к обсуждению одной персоны (LifeisNow) - не красиво это (ИМХО). Да и явно не дописан до конца.. Так время же 5 утра, небось уже засыпал, заканчивая пост писать. По сути: обвинять людей в том, что они продают/покупают дисплеи глупо. Банить - тем более. Теперь они эти дисплеи на реализацию будут не в рыбу привозить, а в кафешку перед рогом. Где в этом случае бизнес идти лучше будет? Если есть проблема с реализацией продукции ДО официальной даты - велком ту зе визардс оф зе кост саппорт. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MerCenary Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Как же меня достали плачи ярославны Рога и Рыбы. У каждого есть свои плюсы и минусы, плюсы надо развивать ,минусы устранять. Почему же Хекспрув не плачет? Учредителей я могу считать своими друзьями, но от них я никогда не слышал нытья, что все плохо. Люди думают о своем бизнесе. Антон, если видете, что что то идет не так, то надо менять что то?! Нанять квалифицированного человека, который все посчитает без прекрас и скажет резюме, что делать. Но вы же с Семкиным развиваете ветку на топдеке Скандалы-Интриги... Хайп конечно хорошо, но на нем долго не выедешь. Mod. Давайте без мата. Изменено 31 марта 2017 пользователем Bigboss 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Минь таки сколько дисплеев забарыжил, что в банлист попал? Самый актуальный вопрос с треде. Сколько нужно забарыжить дисплеев, чтобы тебя забанили в клубе ТС? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Пятница на топдеке задалась. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Пятница на топдеке задалась. А ведь ещё 10 утра только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Самый актуальный вопрос с треде. Сколько нужно забарыжить дисплеев, чтобы тебя забанили в клубе ТС? Мне кажется тут не в объемах дело Сидит он в рыбе и слышит каких-нибудь ребят "а пошли дисплей купим и вскроем". Тут он и говорит, мол купите у меня, у меня дешевле. Кто-то из рыбы это услышал и тут понеслось... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 С удовольствием покупал и буду покупать продукцию у Хекспруфа, без проблем покупал бы у двух выше упомянутых людей. Самое главное, Антон, и вы почему-то не можете это понять, что дело не в деньгах: и если ХП повысят цену, я все равно продолжу это делать. Дело в отношении к магам (см. выше свой пост). 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мольберт Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Если рынок \ ситуация на данный момент позволяет - почему бы ей не воспользоваться?? А так всегда и везде. Есть желание и возможность -- валишь скот на пропитание. А потом пара строк в красную книгу залетает 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 31 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Очень рад был бы актуальным подписям в профилях пользователей Судья #лвл Администрация #клуб Магазин #мтг Вместо всяких #пруль будет более понятно кто и за что на ветряные мельницы нападает. 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LifeIsNow Опубликовано: 31 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Таааак. Это сделает мой день! Антон, привет! Рад тебя слышать. Подскажи с этой целью Вы вчера в соц сетях узнавали мои входа по магии? Очень благородно! В начале по поводу нападок: Я работаю через юр. лицо. Все бустера, которые я закупил НЕ у тебя, были закуплены официально и сейчас я как раз занимаюсь сдачей НДСа за первый квартал. Накладные могу продемонстрировать от РАЗНЫХ дистрибьюторов. Теперь по поводу бустеров, закупленных у тебя, напомню тебе, что я примерно на 300к купил у тебя только в феврале месяце, это могут подтвердить все твои постояльцы. Тогда магия была в безопасности? По поводу Банов, я надеюсь, что ничего не нарушаю на этом форуме. Что касается твоего клуба, Вы забанили не потому что я предлагал продукцию в Вашем клубе (там я ее НИКОМУ не предлагал), а потому что людям, с которыми я договорился на топдеке и некоторых других ресурсах удобнее забрать в центре, чаще всего совместив с магией в твоей клубе. Просто для проверки, я в пфр отчислений за 16 год сделал 156+23к, сколько Вы в пенсионный фонд начислили? Твои сотрудники числятся у тебя в штате? мне кажется в каждом бизнесе можно много что оптимизировать, как думаешь, Ваш этого требует? Если 4 месяца назад я еще давал советы по налогам, то после этого вообще перехотелось. Теперь по поводу дистров, я напомню, что попытка регулировать рынок, его цену, территорию и клиентскую базу является нарушением антимонополного законодательства (именно поэтому в штатах разрешили продажу мм-ов не только впн-ам). А нарушает "это" законодательство, потому что страдают обычные люди, прекращается совершенная конкуренция, была монополия Рога, теперь олигополия Вашими силами. Допустим меня, Сладкова, трейдпоста и остальных не станет, Вы тут же поднимите цены. И через некоторое вреям появятся такие как я. Теперь по поводу чистоплотности, Вы расчитались с долгами перед одним из дистров, который возник более полугода назад? Нет, Вы заторчали ему денег и пошли к другому дистру. Чтож ты про это не написал? Еще один пункт, я пытаюсь войти с этим товаром в сети, к сожалению у Визардов не такой адаптивный товар для людей. которые еще НЕ в комьюнити. По поводу ВПН, я общался с Осиповым, при моем изначальном желании открыть клуб, мне было сказано, открывайте, там посомтрим, НИКАКОЙ поддержки новичкам. да и в последствии промки, бай боксы, да и все. А мне магия интересна, я приходил, играл у тебя турниры, иногда заранее звонил, когда опаздывал на 5 минут, чтобы меня записали. И я планирую открыть клуб, только не в центре и не с твоей арендой, да людей там будет не много, да мне сложно будет туда привлечь людей, так как людям нужен выбор (модерн, драфт легаси все в один день). Но не с твоей арендой, а раскрутились Вы именно из-за расположения и цен по сравнению с рогом. Что у Вас лучше, чем у Рога, кроме этого? Как ты работаешь с казуалами, которые в клуб не пойдут? Никак. Я их выискиваю! Это достаточно кропотливый и не очевидный труд. Теперь многим по поводу падения магии, отсутствия клубов и прочего. 1. Регионы - туда я продаю однозначное кол-во дисплеев одного сета. ММ17 в регионы я продал 3 дисплея. Более того, я проехался за свой счт по некоторым клубам и попытался с ними договориться о закупках, чтобы улучшить их вход, но к сожалению за лишними 100-200 рублями на дисплее они не особо гонятся (это к вопросу об их оптимизации) 2. Москва, достаточно большой город. Я могу ошибаться, внутренняя инфраструктура(это можно сделать и в спальниках), контингент(это надо попробовать сделать в спальниках), расположение и ассортимент турниров + сервис - это является критериями для выбора мага, куда поехать. Все это, даже расположение, можно реализовать не в пределах садового и третьего колец. Чем и займусь, то есть магию не брошу. Я видел помещения за 50-60к, мне кажется эта сумма вполне примлема для предпринимателя. По поводу угасания магии моими силами, подскажите, вы говорите про турнирную магию? Если да, то задаю вопрос, много ли тут людей, которые ПЕРЕСТАНУТ играть турниры, если закрыть Рыбу. Я это не в укор Голдфишу. Открылся клуб Лига, мне кажется под руководством Васи он может быть интересен магам. Антон, ну серьезно, зачем ты своим постом дезинформировал людей и почему ты не пытаешься решить эту проблему внутри своего бизнеса? У тебя 2 месяца бустеров клятвы для выдачи победителям не было, хотя они ее просили, у рога в основном ее и берут. Почему? Как только я ее купил ЧЕРЕЗ ВАС, Вы тут же одолжили ее у меня. Тебе не кажется эта ситуация комичной? Кстати, в Роге я тоже забанен, за то что выдал один заказ в кафешке, который пришел через мой сайт!!! В роге всего был раза 3, 2 из них играл турниры и 1 раз вот выдал заказ, потому что человеку так удобнее было. Спасибо господину Баженову. Кстати, а Евгений клубмейкер? Если да, то очень подозрительна аффилированность человека с дистром и производителем. Например, я запросил цену у дистра, а Евгений настоял как сотрудник дистра(хоббики) на том, чтобы мне этот товар не отгружался) Изменено 31 марта 2017 пользователем LifeIsNow 2 140 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Чего должен решить этот пост - я не понял. Как он повлияет на ситуацию - я не представляю. Насколько он в целом вреден для конкретного предприятия - понимаю. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 В марте я продал магического товара 1.5кк+ Хотя забанили меня, пока я их еще не продал) 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagrul Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Так вроде в любом бизнесе связном с хобби ситуация похожая. Могу привести примеры из личного опыта: вархамер и прочие игры с миниатюрами – дешевле заказать из европы, если заказ большой заказываем оттуда, если что по мелочи покупаем в Москве. Радиоуправляемые модели – та же фигня, все заказывал из штатов или из Китая получалось минимум на 50% дешевле. Все логично - растаможка, накладные расходы магазинов, зарплата продавцов и т.д. Но почему, то магазины, которые торгуют тем же самым в Москве, прекрасно себя чувствуют и не закрываются. Наверно дело в том, что основную то прибыль приносят не хитросделаные люди, которые полезут на форумы, будут искать, что и как дешевле купить, а обычные мимо проходящие покупатели. В контексте магии об этом неоднократно говорил Семкин. Все время нам сообщали о том, что мы постоянные посетители ему не интересны, кассы на нас не сделать. Основная прибыль идет от казуальных пользователей, а такие люди и не знают, что есть топдек, и что на нем есть вышеобозначенные два человека и у них можно купить дисплеи по 5к. Да и основной контингент топдека продукцию в больших количествах и не покупает, а уж если соберется, то всегда найдет, где это можно сделать с дисконтом (судьи, призовые и т.д.). 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Антон, и еще одно забавное совпадение) Начал торговать я магией в конце ноября и произошло это так: Судья на форуме продавал кейс Китайской Луны по хорошей цене. Мне Китайская Луна в таких объемах не нужна была и я начал искать, куда ее можно продать и волею судьбы удалось договориться с тобой. Но только в торгах участвовали не реальные рубли, а Чешуйки (местная валюта Голдфиша). И за эти чешуйки можно было купить по 5400 дисплей каладеша. Никаких цен дистров я не знал, согласился. Следующая покупка каладеша у РАЗНЫХ дистров была примерно по этой же цене 5400(Это доказательство того, что Голдфиш лоялен к своим клиентаам, это правда). В итоге, чтобы монетизировать Китайскую Луну я пошел на аукционы ее продавать. Данная ситуация никого не обвиняет, просто удивительно, что случайно первопричиной этого поста были твои же решения полгода назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 31 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Очень прошу модераторов прикрепить пост LifeIsNow прямо под пост Антона цитатой, лет 5 назад такое делали) 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Иногда закрываются (магазины моделей радиоуправляемых). Высокая аренда' низкий спрос. Плюс кражи с демонстрационных точек 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Мне всегда казалось, что наш мир состоит в основном из дурачков, покупающих технику в МВИДЕО и аналогах. Переводя на наши реалии - покупающих продукцию и карты в клубах. Людей, которые умеют считать деньги, очень мало и непонятно, каким образом они могут сильно повлиять на ситуацию с прибылью магазинов. Те, у кого есть цель оптимизировать затраты, все равно продолжат покупать там, где дешевле. Вот только если раньше они могли встретиться с поставщиком в клубе, забрать пачки и остаться, к примеру, драфт сыграть, то теперь все уже не так однозначно - в том смысле, что свои бустера они все равно купят, но вот до клуба могут уже и не дойти. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 31 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Картина вырисовывается царская. Фиш просит в долг у Хекспруфа и консультируется с Рыбакиным (как свой клуб назовёшь, кстати?) по налогам, продавая ему свой товар на много зелени, но банит Рыбакина (видимо, чтобы тот перестал покупать у Фиша товар и не подсказывал, как меньше платить налоги) и обижается на Хекспруф (видимо, в долг не дали). Фиш торчит какому-то дистрибутору бабла. Рыбакин побанен и в Роге, видимо, потому что он не только конкурент, но и не братюня, причем Баженовым, главным ВОТКом в России. Всё, что вы не хотели знать о Магии в РФ, но почему-то узнали. 2 138 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagrul Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Очень прошу, не закрывайте тему. Не портите пятницу! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Чего должен решить этот пост - я не понял. Как он повлияет на ситуацию - я не представляю. Насколько он в целом вреден для конкретного предприятия - понимаю. Именно. Особенно последний пункт. В первом посте кроме общего негодования сказано про "стратегию развития", что она где-то есть и выполняется, мне, как потенциальному покупателю, было бы НАМНОГО более интересно читать про эту стратегию, или принимать участие в опросе или еще в чем, но когда клуб делает заявления в таком стиле (а другого стиля я что-то не припомню за последнее время), это может только отвратить потенциального покупателя. Ноу оффенс если что, просто наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 А вот в пику вопрос - если кто то стреляет колоду на регуляр потому что нет колод своих - тоже банить? Карт не покупает' розницу не поддерживает. История из мертвого хоббита - если пришел со своей едой на накрахмаленых скатертях кушает' а не у клуба бутер с колой прихватил - тоже бан? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Картина вырисовывается царская. Фиш просит в долг у Хекспруфа и консультируется с Рыбакиным (как свой клуб назовёшь, кстати?) по налогам, продавая ему свой товар на много зелени, но банит Рыбакина (видимо, чтобы тот перестал покупать у Фиша товар и не подсказывал, как меньше платить налоги) и обижается на Хекспруф (видимо, в долг не дали). Фиш торчит какому-то дистрибутору бабла. Рыбакин побанен и в Роге, видимо, потому что он не только конкурент, но и не братюня, причем Баженовым, главным ВОТКом в России. Всё, что вы не хотели знать о Магии в РФ, но почему-то узнали. Плюсы закончились, лови мануальный 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Мне всегда казалось, что наш мир состоит в основном из дурачков, покупающих технику в МВИДЕО и аналогах. Воь ещё важный вопрос пропустили. Так где технику покупать-то? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Я не очень понимаю, а почему получение 8% (5200 к 5600) на перепродаже дисплея - отличный бизнес? Ну и не понимаю, почему если физ.лица покупают у дистрибьютора (хотя, как я понял, не должны), борются с физ.лицами, а не с дистрибьютором. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Воь ещё важный вопрос пропустили. Так где технику покупать-то? Там, где дешевле? Если нужна конкретная консультация, то можно спросить в личке. Ну а если вопрос общий, то рекомендую изучить возможности сервиса "Яндекс.Маркет" хотя бы. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения