darkuscha Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 casual as unicorn Если вы с Женей увидите мою фотку с Про-тура и я буду там махать ручкой, то знайте парни - это все для вас (тебя и Щетки) Я рад, что даже на таких событиях, ты обо мне не забываешь. п.с. так-то все по делу написано. Даешь русских магов в чемпионы. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 откажусь, потому что могу отказаться тем не менее - это просто твоя защита на мое обвинение, мне не надо ничего доказывать, я переживу а вот ты, раз нашел упущенную победу, поймаешь депрессию по этому поводу, ибо опыт сын ошибок Нет, в следующий раз я не допущу это ошибку, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Вань, не триггерись на всяких форумных товарищей, это бессмысленно. Тем более иногородних. Про буткемп - очень хорошая идея. У московской легасевой секты есть т.н. дни тестинга - как правило понедельник. 5-6 раковин типа меня или поопытнее собираемся в закутке и просто тестимся. Иногда довольно серьезно - обсуждение плея с соперинком, никаких муллиганов "давай оба до семи", с сайдом-отсайдом и т.д. Я хотел поиграть против шторма, с которым туго - наиграл игр 20 подряд со Славой Яхиным, разобрали правильные плеи с обеих сторон, мне было полезно. Я думаю, что что-то такое можно организовать и в вашей типочной тусовке (любом другом формате). Изменено 7 апреля 2017 пользователем IvanovAlexey 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Вань, не триггерись на всяких форумных товарищей, это бессмысленно. Тем более иногородних. Про буткемп - очень хорошая идея. У московской легасевой секты есть т.н. дни тестинга - как правило понедельник. 5-6 раковин типа меня или поопытнее собираемся в закутке и просто тестимся. Иногда довольно серьезно - обсуждение плея с соперинком, никаких муллиганов "давай оба до семи", с сайдом-отсайдом и т.д. Я хотел поиграть поиграть против шторма, с которым туго - наиграл игр 20 подряд со Славой Яхиным, разобрали правильные плеи с обеих сторон, мне было полезно. Я думаю, что что-то такое можно организовать и в вашей типочной тусовке (любом другом формате). не просто можно, а даже нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Нет, в следующий раз я не допущу это ошибку, вот и всё. не могу не согласиться Вань, не триггерись на всяких форумных товарищей, это бессмысленно. Тем более иногородних. что это вообще значит? Изменено 7 апреля 2017 пользователем DeaDMopo3 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Что-то как-то мимо меня прошло( Или забыл уже.. напомнишь, что за история? Леша Жевнерев в 2014 году сдался Зое Беловой в финале питерского WMCQ, что вызвало нехилое бурление масс в культурной столице 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 delphinloko интересно, а могла бы взлететь идея с презентациями колод, например. Когда заслуженный пилот делает живой праймер по колоде, рассказывая про карты, сайдбординг, отвечает на вопросы. Думаю такое можно организовывать в клубе, например, когда там достаточно пустые выходные. Я немножко только что загорелся идеей подобного и очень хочу услышать ваш фидбэк - стоит ли попробовать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Вань, всё верно и всё точно. Кроме одной детали. Одной маленькой детали. Чтобы игроки твоего класса, такие как ты, могли САМИ ездить на чашку и САМИ выпилывать Дезани с Туртенвальдом им нужно научиться ВЫПИЛИВАТЬ Дачника, Премьера, Женю, Сашу и Зою. Они не ходят на дейлики, поэтому единственный шанс научиться их обыгрывать - это крупные турниры. Приходишь, паришься на них и учишься обыгрывать. А если будешь им сдаваться, то кроме них никто и не будет способен выпиливать прошников. Понимаешь? Если ты хочешь развиваться и двигаться вверх, то для тебе не должно быть никаких авторитетов. Ключевое слово - НИКАКИХ. Я,если честно, с удовольствием ездил бы не в клуб на дейлики, а собирался бы какой-нибудь компанией и тестился. Были бы люди и желание) Я б тоже. Ко мне нельзя, маленький ребёнок. Ваня, ты где живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Я б тоже. Ко мне нельзя, маленький ребёнок. Ваня, ты где живёшь? Тушинская, шаговая доступность от метро (я ж "саргоновский", нас полно оттуда). Комната одна, но куча места, 3 человека могут без проблем заночевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ну из 10 один будет упоротый, а пятеро настроенными на фан онли (говоря этично), но остальные четверо будут прислушиваться, не всегда сразу. Не выдержав остальных шести, не направишь других четырех. Выбор сугубо личный и не делает тебя хорошим или плохим. Ты сильно ошибаешься в процентном соотношении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 тестинг тимы не раз уже пытались собрать. К чему эту привело? К тому, что есть пять человек, которые готовы работать и они уже давно тестятся друг с другом или кружками по интересам. Все остальные, хотят, но не готовы. Приезжают через раз, тратят время, не приносят никакой пользы остальным.( Женя примерно про это и написал, когда сказал, что те кому интересно - найдут как узнать. А все остальные спамят на форумцах и их можно троллировать это на самом деле верхняя половина форумной трофической цепи и на ней очень много кто уже оказался. Если вы хотите тестинг тиму - заведите таку с двумя-тремя друзьями. На любом уровне игры - это даст результат. Вам не нужен ЛСВ в эту тиму, чтобы научиться хорошо играть, серьезно. Надеяться, что попав в крутую тиму, вы сразу выстрелите - это абсурд. Вам будет даже сложнее, потому что вряд ли кто-то будет тратить тонны времени, на объяснение очевидных вещей... Это я к чему - у меня вот тоже нет тестинг тимы. Я бы с удовольствием примазался к кому-нибудь. Но я знаю, что с моим графиком, от меня будет мало пользы, а нервов я всем попрочу - это 100%) Поэтому моя тестинг тима - это модо.) Регулярность никакая, ну и результат соответствующий - гроза фнмчиков и нечастый гость топов локальных турнирчиков на 20 человек. Вся прошлая ветка и побивание меня камнями со стороны Романа была призвана открыть товарищам глаза, что если хочешь добиться чего-то - работай. Не важно на каком уровне, начать можно с малого. Просто надо перестать писать на форумцах и начать тестить по паре часов каждый день хотя бы, записывтаь ошибки, думать над кардчойсами.. Лучше не одному. Вперед, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Спасибо за отчёт. Очень и очень круто написано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Вся прошлая ветка и побивание меня камнями со стороны Романа была призвана открыть товарищам глаза, что если хочешь добиться чего-то - работай. Роман никогда не был против много работать. И отлично знает, что работа может дать результат (если работать головой, конечно). Но Роман был против другого пассажа в твоих сообщениях. Прошу обратить на это внимание еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Роман никогда не был против много работать. И отлично знает, что работа может дать результат (если работать головой, конечно). Но Роман был против другого пассажа в твоих сообщениях. Прошу обратить на это внимание еще раз) важно, что Роман написал свое мнение, а то что для этого пришлось его потизить - это уже детали.) как сказал один умный человек - "люди охотнее всего рассказывают что-либо, когда им приходится возражать" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Отличный текст, читать было одно удовольствие, спасибо. Скажите, а как у японцев с английским? Не зная японского и без знакомых местных насколько удобно перемещаться по стране? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Я думаю, что организовывать теститнг-тимы с людьми малознакомыми изначально провальная идея. Прав Назар, когда говорит про тестинг с друзьями. Если есть друзья или хотя бы хорошие знакомые, играющие на вашем уровне, то лучший вариант это наигрывать с ними. Вот регулярно вижу, как в Роге Артем Никитин тестится с Андреем Абрамовым. Или еще с кем-то. Человек этим занимается достаточно регулярно (как я это вижу) и играе тдостаточно хорошо как минимум своей колодой, а на самом деле может освоить и другие колоды достаточно быстро (говорим про модерн). Еще МОДО, конечно. Так что локальные топ1 у Артема не за горами, верю в него. Даже Богдан на WMCQ оценил уровень плеев Артемки, когда тебе респектят динозавры — это дорогого стоит. Изменено 7 апреля 2017 пользователем JakeBurchill 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Когда моё фото опубликуют на сайте визардов, я буду махать ручкой - знай, это тебе. Я не часто читаю сайт Визардов и не уж точно не отличу тебе от других рандомов, махающих ручкой 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Я, кстати, как не разделяла, так и не разделяю позицию Алексея по поводу того случая с финалом WMCQ. Спасибо ему большое конечно (особенно вспоминая, что матчап с ним у меня ожидался фиговый, джанд в те времена жарил черный девоушен только в путь ), но я бы никогда так не поступила на его месте, и считаю это неправильным, уж извините. На тех отборочных, кстати, все три "победителя" WMCQ в финале не играли - оппоненты сдались до начала матча. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 delphinloko интересно, а могла бы взлететь идея с презентациями колод, например. Когда заслуженный пилот делает живой праймер по колоде, рассказывая про карты, сайдбординг, отвечает на вопросы. Думаю такое можно организовывать в клубе, например, когда там достаточно пустые выходные. Я немножко только что загорелся идеей подобного и очень хочу услышать ваш фидбэк - стоит ли попробовать? Нет. Это может быть интересно только новичкам, пришедшим в магию без году неделю назад. Остальные сами в состоянии найти те или иные кардчойсы, натестить и пообсуждать с пацанами. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Отличный текст, читать было одно удовольствие, спасибо. Скажите, а как у японцев с английским? Не зная японского и без знакомых местных насколько удобно перемещаться по стране? В целом - плохо. Если говорить о Токио, который готовится к Олимпиаде, там все куда ни шло. Но даже на уровне игры общаться тяжело - лучше общаться жестами, так легче понимают. Важная проблема - они не говорят букву "L", из-за чего понять их довольно сложно. В хостелах английский знают лучше, чем в гостиницах: Япония - страна для японцев в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Я не часто читаю сайт Визардов и не уж точно не отличу тебе от других рандомов, махающих ручкой Поверь мне, топдек не даст тебе ТАКОЕ пропустить. Я, кстати, как не разделяла, так и не разделяю позицию Алексея по поводу того случая с финалом WMCQ. Спасибо ему большое конечно (особенно вспоминая, что матчап с ним у меня ожидался фиговый, джанд в те времена жарил черный девоушен только в путь ), но я бы никогда так не поступила на его месте, и считаю это неправильным, уж извините. На тех отборочных, кстати, все три "победителя" WMCQ в финале не играли - оппоненты сдались до начала матча. Просто у тебя нет авторитетов))) То, что я не сделал бы так же, не мешает мне уважать Алексея за это. Изменено 7 апреля 2017 пользователем NoName 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Поверь мне, топдек не даст тебе ТАКОЕ пропустить. Я всегда могу положиться на Топдек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Просто у тебя нет авторитетов))) То, что я не сделал бы так же, не мешает мне уважать Алексея за это. Ну авторитеты-то у меня есть, другое дело, что есть и приоритеты) Можно выражать уважение каким нравится способом, но на арене надо драться и стараться победить, я считаю 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedron_Crab Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Йес! Осилил обсуждение! Вань, твои оппоненты должны тебе напомнить как добавить энергию за атун, так и положить лишний жетон за змею (ну или судью позвать), ничего из этого не является триггером, и они в равной степени с тобой ответственны за то чтобы такие эффакты правильно резолвить. С удовольствием присоединился к тестам, особенно к модерновым. Сам в Копенгаген не поеду, но помог бы подготовить наш десант. В финале ВМЦКу никогда бы не сдался, но, как в той темке уже писали, у одних есть возможность сдаться, а другим остается только ныть на форуме что сдаваться плохо =) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Про 100 человек меня видимо неверно поняли - "сильных" или там хороших игроков реально много, особенно если брать период 10 и более лет. Другое дело, если автор под этим подразумевает условных или не условных прошников или людей близких к такому уровню. Но даже таких сейчас присутствует минимум десяток. Изменено 7 апреля 2017 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения