sash Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Если бы было можно абузить на первые ходы и без дополнительных карт, то это был бы уже легаси-полом, а не хорошая карта в коммандер. ПРосто тут было мнение ,что карта полом. Я и показываю что нет, не полом. Интересная, абузибельная, более чем любопытная, но не полом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 И текстом. Arahbo, Roar of the World Ltgendary Creature - Cat Avatar 5/5 Eminence - At the beginning of combat on your turn, if Arahbo, Roar of the World is in the command zone or on the battlefield, another target Cat you control gets +3/+3 until end of turn. Whenever another Cat you control attacks, you may pay . If you do, it gains trample and gets +X/+X until end of turn, where X is its power. Сначал драконы, потом драконы-коты. Теперь просто коты. Мои надежды на приличных гоблинов вся зыбче. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Сначал драконы, потом драконы-коты. Теперь просто коты. Мои надежды на приличных гоблинов вся зыбче. Ну будут гоблины-коты. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Antalis Опубликовано: 5 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Ну будут гоблины-коты. Вот-вот, чего-то такого и опасаюсь. 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Господа, есть информация, когда начнутся официальные спойлеры? А то уж скоро предзаказывать надо будет, а до сих пор не понятно сколько наборов брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 я думаю раньше чем за месяц не начнут. а то и за три недели до выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 http://markrosewater.tumblr.com/post/163072712593/when-do-commander-2017-spoilers-start da-snow asked: When do commander 2017 spoilers start? When previews start. I wrote my column on Friday so you have three to four weeks wait. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 К котам и драконам будут вампиры и что-то вроде темных клириков. Желание брать все 4 деки пока сильно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 К котам и драконам будут вампиры и что-то вроде темных клириков. Желание брать все 4 деки пока сильно. Вампиры — это козырно. Ну вот, уже котов себе, драконов и вампиров в подарки товарищам Четвёртая дека выглядит странно, возможно, хуманы, но они не очень по тьме угорают, скорее действительно что-то типа BW-клириков. Удивлён, что знаковых трайбов почти не издали. Нуок, гоблины с рыбами в виде дуэль дек выйдут, решили не перегружать, видимо. Но вот отсутствие тех же длинноухих удивляет, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Вампир на ведьмака какого-то смахивает. И у меня у одного ощущение, что голова у девушки слишком большая для туловища? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Вампир на ведьмака какого-то смахивает. И у меня у одного ощущение, что голова у девушки слишком большая для туловища? Это из за темной одежды и темного фона. Не всякий седой крепкий мужик Геральт А так то это вроде Эдгар Марков. Изменено 21 июля 2017 пользователем ShadowJackJC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Но вот отсутствие тех же длинноухих удивляет, например. Да в 2014 же были и в антологии переиздались, как раз логично не клепать их снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 К котам и драконам будут вампиры и что-то вроде темных клириков. Желание брать все 4 деки пока сильно. вампир похожь на вот этого парня =) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Вампир на ведьмака какого-то смахивает. И у меня у одного ощущение, что голова у девушки слишком большая для туловища? Вампир, судя по всему - родоначальник Марковых... Эдгар вроде 4й трайбл странный - клирики, хм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Да в 2014 же были и в антологии переиздались, как раз логично не клепать их снова. Просто ок, вампиры — узконаправленный, но популярный трайб, драконы — верх эволюции и главная отдушина для всех Тимми наравне с разными вурмами и гидрами. Коты — уже неочевидный чойс. Я рад, что их продавили, но тогда бы уж сделали все на каких-нибудь бистах, птицах и насекомых. Если четвёртый — действительно клерики, тогда я совсем удивлён, потому что три расы+класс заставляют чувствовать лёгкий диссонанс =) Ну, и тогда ещё очень основательно обделят синий цвет. Так что мне, в общем, нравится выбор, но в нём нет какого-то единства, ни по популярности, ни по цветовому распределению, ни по идейности. Тем не менее, за одного Араба Арахбо я им готов простить многое, пусть удивляться и не перестану =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Кроме клериков народ вангует по последней картинке миньонов, хорроров и демонов. Я был бы рад хоррорам, там синюю тему вполне можно было бы раскрыть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Если клерики, то да, максимально неожиданно и странно. Так-то я, как и все, ждал чего-то из ангелы/демоны/элементали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 С анонса Амонхета мечтал о новом легендарном зомби, эх... Не всякий седой крепкий мужик Геральт А так то это вроде Эдгар Марков. А может Руно Стромкирк О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Вы чё гадаете то? В спойлере есть Тайгам - хуман монк. Монков я много не припомню, но разу них есть Искусстность, логично предположить, что существ там будет поменьше, чем в других наборах. Либо соберут солянку из хуманов монков и ниндзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Вы чё гадаете то? В спойлере есть Тайгам - хуман монк. Монков я много не припомню, но разу них есть Искусстность, логично предположить, что существ там будет поменьше, чем в других наборах. Либо соберут солянку из хуманов монков и ниндзя... Тайгам же в наборе с драконами, разве нет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Довольно странно, но если вспомнить лор, то не исключено... Ну тогда у меня ещё остаётся надежда на трибал из мозговых слизней. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Визарды?.. Как раз в синенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Официально подтвердили что маги. Гриксис маги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Официально подтвердили что маги. Гриксис маги. Полугриксис-полумаги 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 В деке с котами: 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения