DeaDMopo3 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 они недавно подняли на 10 беспредел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) del Изменено 16 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Подскажите лучше ответ на 2 вопроса. 1. У нас на почте регламент - до 10 отправлений из одних рук. Но приходят тетки с понтами в шубах, которым заняться по жизни нечем, и приносят с собой рассылку. писем штук 20-30 сразу. Естественно почта сразу убита на час как минимум одним клиентом. Как можно с этим бороться? Правила то им неписанны. 2. У моего клиента потерялось заказное письмо. трекномер есть, по нему кстати видно, что письмо дошло до отделения почты того города. А там уже письмо потерялось. Можно ли его вернуть или потребовать денежную компенсацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Что углы... Где-то здесь обитает человек, которому отправлял Sea Drake ов, а уважаемая почта россии конверт пополам сложила На спор, наверное - просто так десяток карт не сложишь. А от капчи выигрыш будет разве что в долгосрочной перспективе ибо капча никак не мешает роботам в цикле парсить страничку. Я вот на почте ради интереса попросил посильнее припечатать карту в протекторе обычном и в письме(для опыта купил за 2 рубля которое.)В результате на карте шикарно впечатался прямоугольник. Поэтому с первой посылки придумал свой способ упаковки по и теперь покупатели пишут, что еле распаковали.XD От всяких "рандомных" повреждений защищает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Dastian делись техами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) del Изменено 16 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Если письмо как обычное заказное без объявленной ценности - то навряд ли что возместят Обязаны возместить стоимость пересылки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Dastian делись техами я статью допишу с фотками к пятнице и выложу ) Может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Я вот на почте ради интереса попросил посильнее припечатать карту в протекторе обычном и в письме(для опыта купил за 2 рубля которое.)В результате на карте шикарно впечатался прямоугольник. Поэтому с первой посылки придумал свой способ упаковки по и теперь покупатели пишут, что еле распаковали.XD От всяких "рандомных" повреждений защищает. какой прямоугольник, чем припечатать ты себе и представить не можешь "рандомные" повреждения у меня тут возник вопрос упаковки, предлагали бумажную, а я чот очкую про регламент скажу одно: сам отправлял от 10 до 70 отправлений за раз 70 кстати до сих пор рекорд, 1,5 часа ( оператор сказала, если б не медленный комп, было б еще быстрее) Изменено 12 декабря 2012 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) великое изобретение топлоадеры как бюджетное решение: протекторы -> пайл -> скотч -> полосы гофрированного картона с двухсторон -> скотч -> бумага с адресом и фио. -> скотч з.ы.: и зимой есть смысл еще в зиплок-пакетики помещать + много-много скотча Изменено 12 декабря 2012 пользователем imerofeev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 to nanogigant: 1. Никак бороться с этим не получится. Тетки эти зовутся курьерами, работа такая деловую корреспонденцию отправлять. Я однажды завис часа на 2 на почте в очереди прямо после такой тетки. Был скандал. Выхода отсюда 2: договориться с теткой и пройти раньше неё, бежать в соседнее отделение. ============= Готовьтесь, господа почтоманы, грядет новый год. Думаю, не надо объяснять на сколько зависнут ваши отправления. а по поводу упаковки - самая нормальная это пластиковые коробочки ala starcity. но это , конечно, не на 1-2 карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 какой прямоугольник, чем припечатать ты себе и представить не можешь "рандомные" повреждения у меня тут возник вопрос упаковки, предлагали бумажную, а я чот очкую про регламент скажу одно: сам отправлял от 10 до 70 отправлений за раз 70 кстати до сих пор рекорд, 1,5 часа ( оператор сказала, если б не медленный комп, было б еще быстрее) Прямоугольник - у меня в отделении письмо пропечатывают прямоугольной печатью.Смачно так. А уж повреждения я себе представить могу - мне термос из США клевый пришел.Стальной такой.Только выгнутый так, как будто его медведи грызли. И это далеко не единичный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 фото можно? 3 вида печатей помню: дата, с описью, ценная бандероль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 как пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 это то же самое как и ценная бандероль пытаюсь понять как это карту припечатывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 зависит от давления может они фегачат с такой силой, что получается тиснение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Мне на Mana Drain'е сделали весьма приличную вмятину печатью. Он был без топлоадера и в обычном конверте без пупырышков. Было весьма обидно, но продавец возместил часть стоимости и сильно извинялся. Так что лучше не экономить на упаковке действительно дорогих карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Действительно дорогие - как правило думаю как отправить наиболее надежным образом (тоже кучи пайла и прочих картонок сверху, скотчами облепленное+еще защита), вплоть до обсуждения с покупателем. А так - Имерофеев предложил нормальное бюджетное решение Хотя я обычно сую просто больше пайла либо доп. протекторы (мягкие), благо их мнооого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Я отправляю бандеролями в коробочках из-под дуэльных дек, обкладывая пайлом максимально плотно. Это уж точно не согнут никак и не пропечатают. Только если проткнут или намочат ОО_ОО Недавно отправлял две карты, засунул во внутренние протекторы, затем в узкий прозрачный протектор, широкий прозрачный протектор и топлоадер. Такое, по-моему, ни проткнуть, ни промочить не смогут. Но смогут согнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 В пятницу отправил письмо в Самару. Сегодня прошло сортировку в Самаре. Что я сделал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Я сейчас стал пользоваться конвертами, которыми мне доставляли из-за границы, такие картонные с пупырышками. Режу их, вставляю картон, обложенный пайлецом/рекламками и обматываю скотчем, проверяя, чтобы его можно было разрезать, не повредив картон. Или просто пользуюсь пупырчатой плёнкой, (спасибо HobbyWorld, снабдили ей надолго в одной своей посылке). От того что карту сложат не защитит, но вот от штампов вполне. А из Китая мне прислали картон в пластиковых "Протекторах", они больше по формату, чем карты, но тоньше чем топлоадеры (пластик по толщине похож на бутылочный), плюс сами карты были запакованы в довольно плотные протекторы. Следующие посылки отправлю в этом пластике, надеюсь покупатели не оставят его у себя и будут пересылать дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 В пятницу отправил письмо в Самару. Сегодня прошло сортировку в Самаре. Что я сделал не так? сколько тебе трекер номеров дать, чтобы ты сам почитал? из последнего, 26.11 отправил, с тех пор сортируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) del Изменено 16 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) del Изменено 16 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения