Antalis Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 05.07.2019 в 06:33, ~Shery~ сказал: Коврики, колоды, карточки, все лежит огромной кучей. Хожу только на работу, в магазин за продуктами, иногда за одеждой. После времени, проведённого в реанимации среди умирающих людей, многое утратило смысл. На турнир по магии идти нет никакого желания. Перекладывание карточек из одной кучки в другую совершенно не радует Есть подозрение, что надо к специалисту идти по депрессии соматогенного типа. Хотя бы на всякий случай. Серьёзно, увлечение магией имеет довольно мощные основания на нейромедиаторах. (Как и любое коллекционирование). Оно так просто не проходит.На типичный эффект перенасыщения ваша ситуация не похожа. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Я не знаю. Меня карточки вообще не беспокоят. Я не могу понять, что мне делать, с моим другом сложные отношения, и со здоровьем не все хорошо. В августе поеду одна в санаторий. Оформляю сейчас медицинские документы. Друга спросила, вот в чем смысл, что мы встречаемся каждую неделю. Из больницы ехала на каталке лёжа, там на потолке указатели, и стрелки были одна в морг, другая на улицу. Вот я постоянно думаю, а что если бы меня повезли в морг, а не домой, тогда что. Он говорит, ну и что, я бы тогда каждую неделю тебе цветы носил на могилу. И ведь носил бы, он такой. Не могу от этих мыслей избавиться, не совсем здоровое восприятие реальности. Я не знаю, почему мне не дали просто уйти, зачем я осталась, почему дни бесконечные тянутся, и когда все завершится. И ни в чем нет смысла. Нарисовала двадцать картин, или больше, а потом перестала рисовать. Все хорошие актёры, которые мне нравились, сейчас или очень старые, или уже умерли. Вы финального терминатора видели, с семидесятилетним Арнольдом? Время безжалостно. Слишком много всего плохого случилось, мне из этого просто не вылезти. Не лечится такое. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 15 минут назад, ~Shery~ сказал: Слишком много всего плохого случилось, мне из этого просто не вылезти. Не лечится такое. Не торопитесь с самодиагностикой. Очень может быть, что состояние психики в данном случае прямо зависит от состояния здоровья и подлежит изменению. Я не врач, и не знаю подробностей, но симптомы уж больно знакомые по подопечным моей жены. Даже обороты речи ровно те, на которые школьным психологам по инструкции надо бить тревогу. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Будем надеяться, что в санатории самочувствие улучшится. Там очень хорошо, по четкому графику процедуры лечебные, море, солнце, пляж. Я в прошлом году там была. Один раз иду такая счастливая с пляжа по тротуару, в купальнике и в накидке итальянской, в соломенной шляпе, через плечо индийская сумка пляжная с вышитым слоном. И позади меня громко машина сигналит, иномарка, и мимо проезжает с громким ревом двигателя. Я испугалась ужасно, после всех моих несчастных случаев, и только через минуту до меня дошло, что ребята на автомобиле хотели мне комплимент сделать, вот и посигналили, они же на дороге, а я на тротуаре. Зато на территории санатория совсем нет машин, и мне спокойно. И люди после травм, кто на коляске инвалидной, кто на костылях, кто с тростью. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) Скрытый текст Изменено 17 августа 2019 пользователем ~Shery~ 5 3 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crimson07 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 @~Shery~, красота! Это из санатория фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 2 часа назад, crimson07 сказал: @~Shery~, красота! Это из санатория фотка? Да, можно в инстаграм посмотреть ещё novoselova40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Ого! То ли дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) Сегодня пятница и я напишу очень длинный пост. Итак. Давайте будем честными и скажем правду. (с) Я даю себе большие нагрузки. На юге я постоянно плавала, много ходила, и у меня было много процедур. На пляже никто не мог понять, зачем я вообще приехала и что мне лечат. Добрая бабуся так и сказала, ты такая молоденькая красивая девочка, у тебя такие чудесные гладенькие ножки, зачем тебе тут лечиться. Не выгляжу я на свой возраст, подлечили меня, даже не хромаю, спасибо докторам. У меня были с собой выписки из больниц, рентген и санаторно-курортная карта, поэтому мне назначили все, что попросила. Горячая грязь аппликации чулки, самая лёгкая и приятная процедура, входит в стоимость путевки. Полностью обнажённая ложишься, намазывают на ноги горячую черную грязь, укрывают и лежишь. Потом залезаешь в душ и моешься, полотенце махровое дают. Красота. Сероводородная ванна - тоже в голом виде, ложишься в мраморную ванну с тёмной водой из источника Мацеста, переворачиваешь песочные часы и лежишь. Окно открыто, но запах ужасный. После ванны два часа нельзя мыться, чтобы был эффект. Голова кружится и тяжесть во всем теле, хочется спать и не шевелиться. Ещё мне делали платные процедуры, душ массаж. Это мучение, я визжала ой ой ой как больно. Ощущение как будто собака кусает. Лежишь в ванне в трусах от купальника. А специально обученная женщина берет шланг и под водой массирует все участки тела струёй воды. Напор очень сильный, больно ужасно, особенно руки, шею. Зато польза для здоровья огромная и силуэт становится красивый, скульптурное формирование фигуры. При варикозе нельзя, но мне делали УЗИ сосудов вен на ногах, проблем нет. Шесть сеансов я выдержала этого ада, и в декабре планирую повторить. Ну и массаж руками грамотного мануального терапевта. Первый раз пришла к нему, показала рентген, он только спросил, а вы сможете сесть на стул? Я Франкенштейн и пугаю людей. Сначала мне назначили массаж шеи и воротниковой зоны, я попросила ноги тоже поделать, врач выписала направление. Я все оплатила официально в кассу и по полной программе два раза в день шесть дней в неделю, на протяжении двух недель все мне делали. Привезла крем с экстрактом мангустина, Ив Роше, попросила с этим кремом делать массаж. В итоге сошли все отёки, ноги похудели, окрепли и стали как у футболиста из Нигерии, потому что я в дополнение к процедурам два раза в день ходила пешком на пляж и там много загорала и плавала. На шатле от санатория до моря не ездила, шатл электрокар для слабаков. Массаж тоже делать больно. Очень больно. Все говорили, какой хороший массаж, прекрасно делают. И только одна маленькая девочка в коридоре честно сказала, бабушка, я не хочу идти в кабинет, дядя мне очень больно делает рукой, вот так, вот так. И я вспомнила сказку Андерсена про Новый наряд короля, ребёнок врать не будет. Я тоже боялась в кабинет идти, и боялась массажиста, и раздеваться до трусов, и то, что меня трогает и вторгается в моё личное пространство незнакомый молодой мужчина. Там ведь нельзя сделать вид, что ничего не происходит, когда ты как пластилин, а из тебя делают стройняшку. С перепугу купила ему кофе, чай, конфеты. Но все равно после финального сеанса было чувство, что я осталась должна, смесь благодарности, угрызений совести, что он столько сделал для меня, а я уезжаю и все. Сказала, что не хочу уезжать, а он говорит, оставайтесь. И да, я там ходила по магазинам, покупала себе новые купальники и красивые трусы, чтобы психологически чувствовать себя увереннее. Казалось бы, ну какая разница, ну трусы, а все таки разница есть. И футболки купила новые, с наглой рыжей лисой и с грустной кошкой. Питание было трехразовое, шведский стол, изобилие всего. Ела овощи, рыбу, мясо, сыр, омлет. Кофе из большой современной кофемашины, капучино, латте, это вместо десерта. Иногда ела сладкое желе, клубничное, с мандаринами. Хотя там курицу готовили с ананасом и рыбу с апельсинами, поэтому даже грань между вторым и третьим блюдом была размыта. Покупала разные фрукты. Свежий инжир зелёного цвета снаружи и красный внутри, очень сладкий. Голубика, ежевика, черешня, абрикосы, персики, продаются везде и стоят недорого. Самое лучшее, что было в отпуске - это море. Очень чистое, прозрачное, видно ракушки, рыбок, медуз. Я собирала ракушки, но в них жили обитатели, они выглядывали и каждый мне сердито грозил клешней, поэтому я всех бросила обратно в море. Ну не выгонять же их из домиков. В субботу штормило, но в финальный день я доплыла до буйка, и потом от буйка к буйку вдоль берега. Держалась на поверхности, гребла изо всех сил, волной мне намочило волосы, но воду ни разу не хлeбнула. Волны меня сами несли к берегу. Дно песчаное, по пляжу ходила босиком, песок тёплый, мягкий. Ради моря поеду, конечно, ещё, может, в этот санаторий, может, в другой. Расставаться грустно, уезжать не хотелось. Но в Москве меня ждали столько людей, я знаю как я нужна и важна для них, поэтому с новыми силами вернулась ко всем моим делам. Я нашла подходящие слова, чтобы объяснить моё состояние. После всего, что произошло, мне казалось, что я лечу в пропасть, что прежняя счастливая благополучная жизнь закончилась, что мне не выкарабкаться. Когда падаешь и боишься, что разобьешься там внизу. Но ведь я не разбилась, я поняла, что лечу не в пропасть, а просто лечу, что теперь я свободна, я справилась, я могу жить дальше, путешествовать, прекрасно работать, общаться, дружить, помогать другим людям. И я от этого очень счастлива, наслаждаюсь своим состоянием полёта, свободой и возможностями, которые каждый день предлагает мир вокруг. Изменено 23 августа 2019 пользователем ~Shery~ 17 3 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 8 минут назад, ~Shery~ сказал: футболки купила новые, с наглой рыжей лисой и с грустной кошкой. Прелесть футболок совсем в другом, хотя теперь я знаю, как барышни выбирают их себе 8) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 5 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Я вчера одела новые туфли, ходила в них, и у меня открылась рана на ноге, там где был некроз. Домой пришла окровавленная, перепуганная. Сегодня ходила в старых замшевых кроссовках, которым сто лет. Вроде получше. Сижу и чуть не плачу. Я хотела в субботу пойти на йогу и в бассейн, а в воскресенье на зумбу, меня все ждут. Только бы зажило все поскорее. Не знаю как я буду зимой в сапогах ходить. Я не очень поняла, почему в соседних темах у пользователей полыхало, как-то они расстроились, что sash написал про то, что я написала про то, что Назар другому пользователю названия карточек непонятно написал транскрибированно русскими буквами. А потом вообще вдруг оказалось, что все из-за секса скандал или, возможно, его отсутствия, просто люди друг друга не поняли. Форумы. В общем, я хочу вылечить ногу и поехать на спорт, чтобы там лечить спину. Сильные мышцы - здоровые кости. Этим сейчас и буду заниматься. Надеюсь, больше никаких вопросов и претензий ко мне нет. :-( 3 1 2 11 1 5 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) 5 часов назад, ~Shery~ сказал: Надеюсь, больше никаких вопросов и претензий ко мне нет. :-( Оль, у меня претензия только к "одела туфли" :) Поправляйся! Изменено 6 сентября 2019 пользователем IvanovAlexey 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mrSadPanda Опубликовано: 10 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Мне кажется, единственное, что с этой темой не так - общий раздел. Если её перенести в Клуб Нытья, всё будет по-феншую. 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 (изменено) 4 часа назад, mrSadPanda сказал: Мне кажется, единственное, что с этой темой не так - общий раздел. Если её перенести в Клуб Нытья, всё будет по-феншую. Артем, просто ты и Лёша и ребята со мной знакомы лично, поэтому вам интересно со мной общаться, вы меня воспринимаете как живого человека. Остались хорошие воспоминания от турниров, которые играли вместе в старом Роге. Всё исчезает и превращается в песок, в пыль, время безжалостно к нам. У меня сейчас другая новая жизнь. И работа новая, и друзья, все изменилось. Иногда думаю, вот хорошо бы поехать на модерн, поиграть, а времени нет, все дни у меня расписаны на несколько месяцев вперёд. Я уже сейчас планирую новогодние каникулы, билеты буду бронировать, опять улечу. В этом никто не виноват, просто так получилось. Спасибо ещё раз вам за все хорошее. Изменено 10 сентября 2019 пользователем ~Shery~ 2 7 1 13 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение canonist Опубликовано: 11 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 12 часов назад, ~Shery~ сказал: Всё исчезает и превращается в песок, в пыль, время безжалостно к нам. У меня сейчас другая новая жизнь. Так может самое время превратить и эту тему в песок и пыль, желательно безжалостно? А всех 3.5 подписчиков перевести на другой новый сервис? Чтобы прям все изменилось. 1 2 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Оль, не обращай внимания на хейтерков. Продолжай писать! 10 7 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 11 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 32 минуты назад, canonist сказал: Так может самое время превратить и эту тему в песок и пыль, желательно безжалостно? А всех 3.5 подписчиков перевести на другой новый сервис? Чтобы прям все изменилось. Просто ты и Дементий с ней не знакомы лично, поэтому вам не интересно с ней общаться, вы её не воспринимаете как живого человека. Не осталось хороших воспоминаний от турниров, которые играли вместе в старом Портале. Всё исчезает и превращается в песок, в пыль, время безжалостно к вам. У неё сейчас другая новая жизнь. И работа новая, и друзья, все изменилось.Иногда думает, вот хорошо бы поехать на екстендед, поиграть, а экстендеда нет, все дни у неё расписаны на несколько месяцев вперёд. Она уже сейчас планирует новогодние каникулы, билеты будет бронировать, опять улетит. В этом никто не виноват, просто так получилось. Не благодарите. 2 2 2 29 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crimson07 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Господи, каждый второй такое дитя незамутненное. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 3 минуты назад, crimson07 сказал: Господи, каждый второй такое дитя незамутненное. Откровенно говоря, по этой веточке можно мануал перфект троля написать. Интересно, когда корм закончится, конечно, но, в общем и целом, исполнено почти идеально. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 30 минут назад, Nazar сказал: по этой веточке можно мануал перфект троля написать. Мануал будет содержать некст левел велосити сикрет техи для троллинга в формате Поглощение? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 нукамон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mrSadPanda Опубликовано: 11 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 22 минуты назад, canonist сказал: Мануал будет содержать некст левел велосити сикрет техи для троллинга в формате Поглощение? Откровенно говоря, попытки постебаться над вокабуляром Назара, порядком, надоели. 1 1 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 (изменено) 4 часа назад, IvanovAlexey сказал: Оль, не обращай внимания на хейтерков. Продолжай писать! Хорошо! У меня есть особенное платье и я хочу в нем приехать на турнир магический, чтобы сделать фотографии на память. Вопрос, в какой день будет такое мероприятие в Москве, чтобы это было уместно (желательно в формате модерн, чтобы мне тоже поиграть) . Платье покупала специально для национального чемпионата 2017 года, там был конкурс костюмов, но загремела в больницу, в общем, оно уже два года висит в шкафу и ждёт. Я забыла английское название, когда одежда и макияж как у вымышленного персонажа фильма или игры, косплей? Наверное, пойду на новогодний корпоратив, скажу, что это костюм Жанны Д'Арк. МТГшных мероприятий подходящих в календаре не нашла. Изменено 11 сентября 2019 пользователем ~Shery~ 4 1 4 1 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 (изменено) 15 минут назад, ~Shery~ сказал: Наверное, пойду на новогодний корпоратив, скажу, что это костюм Жанны Д'Арк. в эти выходные будет в гостинице Бета, в Измайлово. Персонаж не самый удачный для косплея: насколько я помню, она плохо кончила. Изменено 11 сентября 2019 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 1 минуту назад, all4non сказал: Персонаж не самый удачный для косплея: насколько я помню, она плохо кончила. Сгорела на работе... 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения