konalt Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 изи же договариваетесь по цветам до раздрафта /s И айдятся в первом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 А как развивается ситуация с Лешой Гулидиным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 А как развивается ситуация с Лешой Гулидиным? Кто подскажет ближайшую маршрутку до Нэшвилля? Ну ты понел. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TripleStripe Опубликовано: 12 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 А как развивается ситуация с Лешой Гулидиным? Леша стоит напротив меня, у него все хорошо. Коньяк только пить не хочет. 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Леша стоит напротив меня, у него все хорошо. Коньяк только пить не хочет. Коньяк это подарок богов смертным людям! Зря он конечно отказывается! Ну ты понел. Понял вроде, что тут не понять) Просто интересно, как такое может произойти,и что делать человеку в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Понял вроде, что тут не понять) Просто интересно, как такое может произойти,и что делать человеку в данном случае. Мы сами задаёмся этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Я и Паша победили, Хан нет. Хан подрафтил на 0-3, по его словам. Я средненько, Влад может выложит фотку. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Витя выиграл, у него стол адовый - Рубен, Рицци, Кунео, Дежан, вроде. Или Дезани. Изменено 12 мая 2017 пользователем TripleStripe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Интересная колода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Интересная колода. Норм. Такой можно тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Норм. Такой можно тащить. Манку только не забыть получать нужного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 у меня дечка на закономерные 0-2 0-2 0-2. 2/3 пути уже прошел. так плохо не драфтился в жизни, причем не специально. не думал что такой отвар соберу после 40+ драфтов в формате, но вот я тут. По сему поводу сильно тилтую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Манку только не забыть получать нужного цвета. Если ты такими навыками не владеешь, то на протуре не место =) Так что с манкой, как минимум, все должно быть в порядке. Леша, не тилтуй. Самый сильный даунсвинг - это тильт, помни об этом =) Изменено 12 мая 2017 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 На стриме прикалывает этот Advantage-метр - весело наблюдать как он туда-сюда скачет, правдо непонятно кто его считает и по каким критериям(только положение на столе?), и зачем он вообще нужно. Ну и люди играющие в календарики в наушниках вызывают какой-то диссонанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Я не смог победить флуд и проиграл в ходах. Паша 2-0, Витя 2-0. Изменено 12 мая 2017 пользователем NoName 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Я 2-1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Красаучик!гого типок теперь тащить. Как остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Паша тоже 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagrul Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Молодцы!!! Тащите дальше! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Витя 3-0, Хан 1-2 Изменено 12 мая 2017 пользователем NoName 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Японец интересную деку привез, Юза любит писать пояснялки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 интересная комба 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 В ШОКЕ! с такой перспективы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 "Против зомбей я посайжу несколько фумигейтов. Кастить их я, конечно, не буду." 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения