gofed1999 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Я ни в 9 классе, ни в 11 классе не позволял и сейчас не позволяю подготовке к экзаменам лишать меня чего-либо. У каждого свои приоритеты. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Добрый день. Подскажите пожалуйста, если у меня показывает http://www.wizards.com/Magic/PlaneswalkerPoints/38150861 330 очков, а в чудо табличке меня нет, нужно мне уже беспокоиться, или я просто прихожу, сообщаю судьям свой DCI меня регистрируют и проблем нет? Нужно писать в суппорт, и я бы не откладывал это дело в долгий ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 А это официальная таблица визардов? У меня 800 очей,но меня в таблице нет.Мне с ними уже ругаться начинать? Официальная таблица тут: http://magic.wizards.com/en/events/premierplay/2017nationals/invitationlist-6 Ругаться начинать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Официальная таблица тут: http://magic.wizards.com/en/events/premierplay/2017nationals/invitationlist-6 Ругаться начинать стоит. Ничоси, играл в основном регуляры по средам, а нафармил почти 500 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 А я вот за год нагейнил 168 очков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Если кто-то еще не начинал писать в саппорт по поводу проблем с аккаунтом, то для восстановления они спрашивают вот это (помимо очевидного - дисиай номера) •Play Information (can be any of the following): •Recent Match Record (wins/losses) •Store first played an official event at •ZIP/Postal code on the account or of a store played Можно не плодить сущности и сразу включить эту инфу в первое письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 А очки плейнсволкера еще продавать / менять / дарить нельзя? А то всё жду, но никак не дождусь) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 А очки плейнсволкера еще продавать / менять / дарить нельзя? А то всё жду, но никак не дождусь) Хочешь задонатить на топ 1 лайфтайм? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Ничоси, играл в основном регуляры по средам, а нафармил почти 500 поинтов. Вот куда Витины очочки делись). Тайна раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Судя по ответом визардов, у меня создалось ощущение, что проблемы типа моей бывают у людей с шести-(вроде у нас есть и такие динозавры) и восьмизнаковыми дисиайками, у которых не было активационного кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vormix Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Я динозавр и у меня 6-ти значная DCI-йка. У меня все норм с личным кабинетом. Просто где-то в марте Визарда предупреждали всех о перерегистрации личных кабинетов. А те кто не сделал этого теперь в базе Визардов числятся как Неизвестные. Одного такого в табличке россиян я видел уже. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тихоход Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 А есть какая то предварительная информация по структуре турнира (кроме того, что будет Стандарт+драфт)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Для двухдневных нацев обещали стандарт-драфт 6+6. Однодневные начинают со стандарта так что видимо двухдневные тоже (но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тихоход Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Но у нас двухдневный как раз, и однодневным вроде стать уже не может) Ждем оф. новостей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 хм у меня 500+ очков в таблице себя не нашел,подскажите люди добрые что делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Я динозавр и у меня 6-ти значная DCI-йка. У меня все норм с личным кабинетом. Просто где-то в марте Визарда предупреждали всех о перерегистрации личных кабинетов. А те кто не сделал этого теперь в базе Визардов числятся как Неизвестные. Одного такого в табличке россиян я видел уже. Мне лень искать, но это их объявление выглядело так: зарегистрируйтесь, если еще не, у кого все в порядке - вас эта объява не касается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) ilya-voroninТам же где ты смотрел список есть инструкция к сапорту если вдруг тебя нет, а в целом проблема связана в Wizards аккаунтом к который у тебя скорее всего просто испарился) Изменено 31 мая 2017 пользователем Ierixorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Тем временем на нац в России квальнулись 555 человек, но это число должно возрасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Вот бы ещё все они пришли 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 А где можно увидеть финальную таблицу? А то в той что на стартовой вроде бы ничего не поменялось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 А где можно увидеть финальную таблицу? А то в той что на стартовой вроде бы ничего не поменялось... Сегодня вечером скину, красоту навожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Самая последняя, но всё равно не самая актуальная таблица по квальнушимся на нац. Визарда её ещё не обновили, и кто-то точно может добавиться. Повторяю - на данный момент отобрались 555 человек Она обитает здесь Изменено 31 мая 2017 пользователем casual as unicorn 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Тем временем на нац в России квальнулись 555 человек, но это число должно возрасти Зато те кто имеет желание и возможность приехать физически не могут набрать эти 300 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Зато те кто имеет желание и возможность приехать физически не могут набрать эти 300 очков. "Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями набранными очками!" 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Зато те кто имеет желание и возможность приехать физически не могут набрать эти 300 очков. Там ластченс будет для тех у кого нет 300 очков. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения