Nazar Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 вот черт, конструктив попер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Дракончик Опубликовано: 19 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Извини, я просто не успеваю всё своевременно читать, но прочитав ТАКОЕ не смог удержаться. Еще удивлён, как Витю не бомбануло, зная его вспыльчивый характер. Плохой или хороший - слишком оценочные категории. Ты хороший игрок в том плане, что обстоятельно подходишь к выбору колоды и любишь анализировать ошибки, а не бездумно шлёпаешь календариками как некоторые. И твой уровень игры выше среднего уровня на московских регулярах. Но я против того, чтобы это брать в качестве критерия выбора сильнейшего. Должны быть и другие показатели. И уж точно, здесь было не место выяснять такие вещи. Лично я не готов называть "сильнейших" и "избранных", как некоторые здесь. Просто не все же "прошники", как ты, у которых на автомате всё) Мне до многих очевидных вещей додуматься надо) Да и тебе советую тоже иногда Спасибо за добрые слова.Меня не бомбануло потому что я не знаю человека который меня оценивает,и судя по его аргументации к нему прислушиваться и не стоит. Ну если что слегка интересно было что за тело меня поливает)) 3 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Плохие игроки на плохом наце наиграют плохого чемпиона. /thread Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Блин, теперь стремно брать на нац марвел, можно некрасиво победить и всё.. Таких проблем уже нет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuS Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Кто нибудь переименуйте тему в "Срач" или завязывайте уже с междоусобицей!!! 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Кто нибудь переименуйте тему в "Срач" или завязывайте уже с междоусобицей!!! я за интернет плачу чтобы вы тут без междоусобиц что-ли о конструктиве говорили?* 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Кто нибудь переименуйте тему в "Срач" или завязывайте уже с междоусобицей!!! Командир нашелся... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Вообще, конечно, тема в лучших традициях. Прям чувствую что Нац вернулся. Сразу пошли выяснения кто достоин, а кто нет, кто хорошо играет, а кто плохо. Прям отлично. С нетерпением жду отчетов с наца в стиле старого БГ. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 20 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Спасибо за добрые слова.Меня не бомбануло потому что я не знаю человека который меня оценивает,и судя по его аргументации к нему прислушиваться и не стоит. Ну если что слегка интересно было что за тело меня поливает)) Тебя не бомбануло, потому что ты уже старый и песок все быстро тушит=) 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 3.500 за участие и кучку барахла... Удачи квальнувшимся. 20 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 3.500 за участие и кучку барахла... Удачи квальнувшимся. А вот и типичные "Праздник Магии" подъехали. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Кстати, раз уж тему подняли: количества записавшихся на данный момент нет? Так, для динамики =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Я на биг 55 записался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Я на биг 55 записался А что это такое? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 А что это такое? Не скажу тебе, а то национал пропустишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Guf, ты чего? Там на Наце пропойнты теперь дают. Ты куда?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 А можно конструктивный вопрос: я вот сейчас оплатил участие, есть ли какой-нибудь списочек, в котором я (со временем) могу увидеть свое имя или ДСИ, чтобы знать, что все прошло успешно и мой гудибег меня ждет в гостинице? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 А можно конструктивный вопрос: я вот сейчас оплатил участие, есть ли какой-нибудь списочек, в котором я (со временем) могу увидеть свое имя или ДСИ, чтобы знать, что все прошло успешно и мой гудибег меня ждет в гостинице? Вот поддерживаю вопрос, потому что после оплаты единственное, что я получил, это подтверждающая смска от банка и редирект со страницы оплаты обратно на страницу национала с неправильным урлом, кстати говоря =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emifioli Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 А можно конструктивный вопрос: я вот сейчас оплатил участие, есть ли какой-нибудь списочек, в котором я (со временем) могу увидеть свое имя или ДСИ, чтобы знать, что все прошло успешно и мой гудибег меня ждет в гостинице? Вот поддерживаю вопрос, потому что после оплаты единственное, что я получил, это подтверждающая смска от банка и редирект со страницы оплаты обратно на страницу национала с неправильным урлом, кстати говоря =) 1. Когда места будут начинать заканчиваться, начнем оповещать на сайте. Вести просто в рилтайме список тех кто зарегистрировался, не столь полезно, а отнимает ресурсы и время, которые можно потратить на организацию. 2. Если оплата прошла, то ты зарегистрирован. Через какое-то время сделаем список, если не найдете себя в нем, пишите или звоните мне. Время для списка еще не настало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Время для списка еще не настало? Прошло полтора месяца из трёх, можно уже начинать умеренно волноваться, ящитаю =) Как минимум, за спрос денег не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Прошло полтора месяца из трёх, можно уже начинать умеренно волноваться, ящитаю =) Как минимум, за спрос денег не берут. А можно просто постучаться в личку ВК к господину Баженову и уточнить, что я и сделал часок назад, и спокоен. Другое дело, что публичный список был бы просто очень клевой темой, которая бы мотивировала людей, еще не зареганных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Нет 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 А можно просто постучаться в личку ВК к господину Баженову и уточнить, что я и сделал часок назад, и спокоен. Другое дело, что публичный список был бы просто очень клевой темой, которая бы мотивировала людей, еще не зареганных. Просто я человек исключительно ленивый и флегматичный, поэтому пока что я только утверждаю, что да, список был бы клёвой темой =) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Список игроков у которых подтверждена оплата по ссылке. Будет обновляться. http://goo.gl/E5P5ct 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sander Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Список, реально хорошая тема. Из него узнал что оказывается уже оплатил участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения