xeonis Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Так ведь 2 Torpor Orb, 2-3 флеймс оф зэ блуд хэн и комплект скуллкраков. Все-равно мало? Хех, в черный за Rain of Gore ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 шарики и краки - должно хватать, можно еще и клетки - они тоже под лечат слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Почему Эдолоны в онлайне такие дорогие? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 потому что про тимы агитируют народ за бурн в новой мете. Видимо, чтобы нагибать всех джанками и твинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Уважаемые, что скажите о Soulfire Grand Master из нового сета? Зайдет ли в Бурн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Garret стейпл 2-3 форматов одновременно к тому же бурн - самая дешёвая колода для входа в Модерн, которой можно играть стабильно 3-1. должны же там быть хоть какие-то дорогие карты? вот и есть: эйдолон и гайд the_hrap нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 после бана пода освободилось 2 слота, которые занимали торпор орбы. Что посоветует положить на их место, исходя из грядущей меты Пока сайд выглядит так 3 виртир 3 флеймс оф зэ блуд хэнд 2 молтэн рейна 3 кора файерволкера 2 сиринг блад 2 свободных места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 после бана пода освободилось 2 слота, которые занимали торпор орбы. Что посоветует положить на их место, исходя из грядущей меты Пока сайд выглядит так 3 виртир 3 флеймс оф зэ блуд хэнд 2 молтэн рейна 3 кора файерволкера 2 сиринг блад 2 свободных места как на счет 3 молтен рейна и смеша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Пасы. Фаерволкеров бы порезал до двух. Изменено 30 января 2015 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 А твин/УВР-мидренж не парит? Я бы орбы не убирал. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 А твин/УВР-мидренж не парит? Я бы орбы не убирал. Ну либо правда пасов добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) орб хорош против твина, а вот против увра мне кажется так себе техом, хочется чего-то более ультимативного... Пасы хорошие... еще я вот задумался о целесообразности сиринг бладов. раньше в мете с делвером и мелирой они были ок, а вот сейчас уже и не помню когда их последний раз сайдил... Изменено 30 января 2015 пользователем sunwardelishes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 тех спеллскайта никто не оценил. Для кого битву титанов мутили - неясно( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Присоединяюсь. Теперь сайжу спелскайтов направо и налево. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 А что за тех с спеллскайтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Против кого кроме твина и боглов он вглядит отличным сайдом, хоть убей - больше ничего на ум не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Инфект, мб зуу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) скайт лучшая сайдовая опция в модерне евер принтед. 1. боглы 2. инфект 3. твин 4. бурн\зоопарк 5. валакут 6. афня 7. протекшн для самого твина\афни\инфекта 8. рандомно блокает накатль\обезьян\гайдов\ейдолонов\фиников 9. не умирает от болта\хеликса 10. может трикать разные спеллы, где важно количество хитов. из минусов могу только сказать, что против блю трона его сайдить не надо)) Изменено 31 января 2015 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Валакут , афня? вот тут просьба поподробнее. Скайт хорош, но это дефенсив карта, а бурну нужна максимальная агрессивность имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Против валакута как мне объясняли, вот оппонент со скейпшифта сразу кладет валакут и семь гор, и я получаю в лоб 21 очко урона (3 умножить на семь). А если на столе мой спеллскайт и нет у меня синей маны, то с каждой горы урон могу перенацелить в спеллскайта, заплатив две жизни итого семь раз. Получу 14 урона, останусь жива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Валакут , афня? вот тут просьба поподробнее. Скайт хорош, но это дефенсив карта, а бурну нужна максимальная агрессивность имхо... Про валакут выше сказали. Против афни - равагер же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Аффинити иногда сайдит скайта в мирроре - выключает рави и гальваники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Иногда аффня играет Welding Jar - тоже ок 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) против валакута ол стар просто. Умеет редиректить болты, блокать снапов. Итого, находясь в 20 хитах при паре синих ман можно сильно задержать оппонента. Ну а афня - все просто. Гальваники, равагеры, джар, а еще скайт умеет блокать чемпиона 24-7. соу слоооооу -.- Изменено 31 января 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Спеллскайт в сайде бурна? Очень агрессивно, играйте ими почаще. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения