Maxim Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Какой-то лошок на чфб пишет, что open fire лучший лимитед комон во всем сете 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Maxim, там Lethal sting-а нет в топ10, зато есть Grisly Survivor. Потрачено. Изменено 6 июля 2017 пользователем crokodil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Какой-то лошок на чфб пишет, что open fire лучший лимитед комон во всем сете Его правота делает open fire сравнимым с Incinerate? (Забудем про Lightning bolt). Если уж на то пошло, то его правота в некоторой степени плохо говорит обо всём наборе комонов в сете. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Я одно не понимаю, где Капитан Сарказмо? 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Сколько существ сета не убиваются опен фаером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMastersan Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Сколько существ сета не убиваются опен фаером? Достаточно много + всякая вековечность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Следовательно, не такой уж он и клёвый, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Сколько существ сета не убиваются опен фаером? Без учета рар и мификов (ну глупо же от этого отталкиваться, оценивая комоновый ремувал в лимитед) 20 существ из 69, 4 из которых бесполезные стенки 0/Х. Радуют рассуждения о том, какие плохие рары мужик 4/3 и чара за 7 при наличии великолепных солемнити и окетра ласт мерси, у которых даже для получения вэлью 1 к 1 должно какое-то чудо произойти. Изменено 6 июля 2017 пользователем Darklight 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Maxim, там Lethal sting-а нет в топ10, зато есть Grisly Survivor. Потрачено. И ансамона. Про стинг он в комментах пишет, что, по его мнению, не огонь. Первое место болта для меня выглядит странно (я же говорю, лошок), но если сравнивать лимитед оценки в первом посте тут и у сигриста, то лучше опираться на второе Upd: Если уж на то пошло, то его правота в некоторой степени плохо говорит обо всём наборе комонов в сете. Оценивать карты в лимитед надо исходя из сета, а не сравнивая их с болтом/демоник тутором/анцестрал реколлом Это не самый плохой пик в бустере Изменено 6 июля 2017 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Оценивать карты в лимитед надо исходя из сета, а не сравнивая их с болтом/демоник тутором/анцестрал реколлом Капитан тредом повеяло... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Без учета рар и мификов (ну глупо же от этого отталкиваться, оценивая комоновый ремувал в лимитед) 20 существ из 69, 4 из которых бесполезные стенки 0/Х. На силеде вскрывается 6 паков и пререлизка, то есть это не менее 7 попыток рольнуть хорошую рару. Чем выше стендинги, тем выше шанс наткнуться на поломий. Плюс, как уже было сказано выше, этерналайз делает существ 4/4. В драфтах попроще, соглашусь. Опен фаер, безусловно, не плох, тем более, что он инстант и умеет в лицо. Но лучшим я бы его не назвал. Впрочем, перед глазами спойлера нет. Может, остальные ещё хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Капитан тредом повеяло... Всего лишь из-за вот этого Пусть это даже ремувал, а в лимитед ремувал не может быть плохим, но Lightning Bolt за три... Это ж натуральное глумление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Оценивать карты в лимитед надо исходя из сета, а не сравнивая их с болтом/демоник тутором/анцестрал реколлом Так, чисто для справки - я не оценивал трёхмановый болт для лимитед. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Так, чисто для справки - я не оценивал трёхмановый болт для лимитед. Пусть это даже ремувал, а в лимитед ремувал не может быть плохим, но Lightning Bolt за три... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 К чему эти цитаты? Предполагается, что во второй оценка карты для лимитед? Тогда расстрою - это не оценка, а лишь классификация, причём шутливая. Можете поспорить с тем, что карта является ремувалом? Не слышали цитату, что "ремувал не может быть плохим"? Оценка идёт дальше - причём по совсем другому параметру, не по качеству в лимитед, а эмоциоанльному восприятию снижения паверлевела некоторых направлений. Если бы это была именно оценка для лимитед, то буквально она означала бы, что раз трёхмановый болт является ремувалом, то он априорно хорош в лимитед. Т.е. вообще хороший. Тогда с чего бы я его помещал в даже не просто в плохие карты, а в худшие? Ну и тогда зачем все эти "чо, реально плохая карта, срсли?" 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 К чему эти цитаты? Предполагается, что во второй оценка карты для лимитед? Тогда расстрою - это не оценка, а лишь классификация, причём шутливая. Можете поспорить с тем, что карта является ремувалом? Не слышали цитату, что "ремувал не может быть плохим"? Оценка идёт дальше - причём по совсем другому параметру, не по качеству в лимитед, а эмоциоанльному восприятию снижения паверлевела некоторых направлений. Если бы это была именно оценка для лимитед, то буквально она означала бы, что раз трёхмановый болт является ремувалом, то он априорно хорош в лимитед. Т.е. вообще хороший. Тогда с чего бы я его помещал в даже не просто в плохие карты, а в худшие? Ну и тогда зачем все эти "чо, реально плохая карта, срсли?" "Я не я и хата не моя" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 "Я не я и хата не моя" Если вы не владеете логикой, или не можете отличить один параметр от другого - то это ваша проблема, а не моя. Впрочем, я так понимаю, вы прекрасно всё понимаете, просто по какой-то причине хотите меня зацепить. (Всё-таки в MTG играют люди с достаточными интеллектуальными способностями.) Что ж, можете порадоваться, у вас получилось. Я наивно ожидал от темы обсуждения карт, а получил очередное непойми что призванное испортить мне настроение. Я получил не то, чего хотел. В итоге -1 к мотивации писать на топдеке. Но вас это всё равно не спасёт от моей графомании. 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMastersan Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Такс, тема потихонечку превращается из оценки карт в лимитед в ностальгическую слезу любящих Удар Молнии (частично начатую в самом первом же посте) и ссоры на тему "я имею ввиду *что-либо* а ты не правильно понял меня". Немного конструктива: Болт за 3 в целом, как и большинство ремувала, будет лежать практически в любой limited-колоде. Да, в сете много ремувала, но это один из самых дешёвых + с опцией докидать в лицо оппоненту (я верю в Струя Пламени даже, жечь всё, жечь всех!), главная его проблема - не справляется с армией вековечных чудиков (привет, Час Вечности) В целом, как мне кажется, сдвиг сильных карт из рар в анкоммоны и коммоны увеличит интересность лимитеда, а констрактедные люди и так найдут, что себе положить) При всём при этом есть мифики и рарки, как и всегда, которые при появлении на поле практически выигрывают партию, будем смотреть на них на верхних столах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Тут выше задавали вопрос - где же Капитан, а вот он я. Было какое-то странное недоразумение с премодерацией моих сообщений, но теперь (тестинг-тестинг)... его нету По поводу лошка на ЦФБ, который поставил лучшим комоном красный ремувал за 3 маны - это конечно из-за недостатка фантазии. Подумайте сами - ремувал и правда редко бывает плохим, особенно если он жарит в игрока и в существо. В прошлом сете мне не нравилась Electrify в качестве лучшего комона в том числе потому, что она не била в игрока. Но пик это объективно высокий, тем паче, разброс существ, которых он убивает, весьма широк (кстати в новом формате драфта это будет более высокий пик из-за Этерналайза). Open Fire же сам по себе и правда хорош, даже очень. Анталиса, скорее всего, как и меня, здесь бы смутил именно выбор подобной карты в качестве лучшего комона. Я бы предпочел существо. Например, Aerial Guide 11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 К чему эти цитаты? Предполагается, что во второй оценка карты для лимитед? Тогда расстрою - это не оценка, а лишь классификация, причём шутливая. Можете поспорить с тем, что карта является ремувалом? Не слышали цитату, что "ремувал не может быть плохим"? Оценка идёт дальше - причём по совсем другому параметру, не по качеству в лимитед, а эмоциоанльному восприятию снижения паверлевела некоторых направлений. Если бы это была именно оценка для лимитед, то буквально она означала бы, что раз трёхмановый болт является ремувалом, то он априорно хорош в лимитед. Т.е. вообще хороший. Тогда с чего бы я его помещал в даже не просто в плохие карты, а в худшие? Ну и тогда зачем все эти "чо, реально плохая карта, срсли?" Ты какой-то чересчур эмоциональный, к чему бы это? Это форум про компетитив магию, напомню на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Тут выше задавали вопрос - где же Капитан, а вот он я. Было какое-то странное недоразумение с премодерацией моих сообщений, но теперь (тестинг-тестинг)... его нету .... тут не очень интересно было, поэтому я потер... Давай к делу. за что забанил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Давай к делу. за что забанил-то? по беспределу же 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 впервые соглашусь с Капитаном. Банят тут по беспределу! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Я посмотрел первую страницу то народ предлагает в худшие карты.. Ну или я тоже ничего в лимитед не понимаю, но почему красный медведь и стабильный зеленый 3\3 за 3 пишут, ну или 3 дырки за три, что я брал в симуляторе первыми пиками иногда.. Короче хотел много всего откомментировать, но потом подумал что это походило бы на троллинг, и нафиг оно надо.. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 хотел много всего откомментировать, но потом подумал что это походило бы на троллинг, и нафиг оно надо.. золотые слова 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения