crokodil Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) 13.07.2017 в 11:35, SowahWoo сказал: Что бы вы могли посоветовать в этом пункте, кроме мироходцев? Из дешевых опций: sign in blood, night's whisper, underworld connections, phyrexian rager, entomber exarch. Потеря жизней компенсируется другими черными картами, которые писал выше. Про хороших бюджетных существ ещё: desecration demon, Nekrataal, Беспокойный Призрак. Изменено 13 июля 2017 пользователем crokodil 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedron_Crab Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 13.07.2017 в 11:41, NoName сказал: 5 минут - это несколько меньше, чем целый день. Тем таких много стало, и везде одно и тоже. Теперь я просто смогу копировать ответ отсюда. Думаю, им всем очень интересно, почему ты не хочешь им помочь) Это все равно что зайти в кабак и начать рассказывать бармену, почему ты не пьешь =) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 13.07.2017 в 11:58, Hedron_Crab сказал: Думаю, им всем очень интересно, почему ты не хочешь им помочь) Это все равно что зайти в кабак и начать рассказывать бармену, почему ты не пьешь =) "Ну почему вы не пьете? Я же тут такой классный коктейль приготовил из водки, тобаско и дохлой мыши. Вы просто очень плохой клиент не хотите даже попробовать и рассказываете мне почему не хотите" Ты правда не понимаешь о чем говоришь или пытаешься так неумело троллировать?) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 13.07.2017 в 11:09, NoName сказал: Профессионалы ценят своё время. Если ты лезешь в дек биллинг не имея представления о самых элементарных вещах, то никто не хочет тратить кучу своего времени на объяснение того, что ты все равно не сможешь понять, скорее всего. Вас тут много в последнее время молодых и гордых, а тут общество проженных снобов. В соседней теме неофиту объясняли зачем играть в 60 карт, а он снова формат ломает колодой в 80+. Ну и зачем тратить на таких своё время, спрашивается? Ничего личного, но ты тоже пока не выглядишь преспективным вложением средств. Поэтому комментарии короткие и сухие, что все плохо. Потому что если начинать объяснять, то целый день пост писать надо. ну да, а потом возникает вопрос - почему приток новичков в вечные форматы почти отсутствует... правильнее в этой ситуации пройти мимо и ничего не писать вообще, чем вот это вот все тем более реально профи в магию в России может человек 10 наберется, кто майнит ГП и ПРОтурит) 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 13.07.2017 в 12:09, HaHaGandik сказал: ну да, а потом возникает вопрос - почему приток новичков в вечные форматы почти отсутствует... правильнее в этой ситуации пройти мимо и ничего не писать вообще, чем вот это вот все тем более реально профи в магию в России может человек 10 наберется, кто майнит ГП и ПРОтурит) Я подходил мимо первых 10 подобных тем. Это просто была 11. В России никто не Протурит. Дачник иногда, сейчас у Хана год удачный, но это не то, о чем ты пишешь. Поэтому лучше тут ничего не писать. Никто же ничего дельного сказать не сможет. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Без знания хотя бы приблизительно бюджета и предпочтения в стратегии трудно что-то посоветовать, но стоит обратить внимание на такие карты как: Pack Rat - в зависимости от плана на игру может стать финишером, во многих матчах превращает плохие топ деки в хорошие. Shriekmaw - ремувал, который может начать бегать. Dismember - хороший ремувал, на старте можно сбить темп оппоненту, позже можно кастить и без боли. Gurmag Angler - если у нас не будет доступа к зеленому/синему, то такой строго лучше чем Tasigur, the Golden Fang. Изменено 13 июля 2017 пользователем chukcha 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 13.07.2017 в 12:14, NoName сказал: Поэтому лучше тут ничего не писать. Никто же ничего дельного сказать не сможет. Пара человек написали дельные (по крайней мере похожие на правду) советы. Остальные обсуждают друг друга. 13.07.2017 в 12:15, chukcha сказал: Dismember - хороший ремувал, на старте можно сбить темп оппоненту, позже можно кастить и без боли. Gurmag Angler - если у нас не будет доступа к зеленому/синему, то такой строго лучше чем Tasigur, the Golden Fang. Если играть в бюджетный моноблек, то дисмембер хуже, чем, например, Victim of night. Англер плохой, когда у тебя нет фечек и кучи дешевых спеллов. Опять же, когда у тебя нет фечек и дешевых спеллов, то не факт что 5/5 за 6B с делвом лучше, чем 4/5 за 5B с делвом. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Цитата Если играть в бюджетный моноблек, то дисмембер хуже, чем, например, Victim of night. Ну 120 рублей - это конечно не пайл из под ножки стола, но цена вполне доступная, тем более возможно придется играть и тем и другим. Цитата Англер плохой, когда у тебя нет фечек и кучи дешевых спеллов. Опять же, когда у тебя нет фечек и дешевых спеллов, то не факт что 5/5 за 6B с делвом лучше, чем 4/5 за 5B с делвом. Справедливо, но в отрыве от хоть какого нибудь листа, очень трудно судить Изменено 13 июля 2017 пользователем chukcha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 2 SowahDoo Там товарищ Antalis правильные идеи дал - стоит для начала по ним себе ответить, что нужно и идти в народ с возникшими вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 13.07.2017 в 12:40, chukcha сказал: Справедливо, но в отрыве от хоть какого нибудь листа, очень трудно судить Так а зачем тогда судить, если трудно? Ну вот приучаете вы неофитов к тому, что какой-нибудь ответ будет получен при любой форме запроса, ну и получаем 1001 тему подобной этой. Требования к запросу в каждой такой теме были озвучены, но зачем читать, если можно просто написать, и найдутся сердобольные, которые и дальше будут культивировать тупнячок. Спасибо вам за ваш неоценимый труд. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 13.07.2017 в 12:40, chukcha сказал: Ну 120 рублей - это конечно не пайл из под ножки стола, но цена вполне доступная, тем более возможно придется играть и тем и другим. За 120р я могу купить на мумагике, например: 4 victim of night, 4 gray merchant of asphodel, 4 tendrils of corruption, 4 sign in blood и ещё 8р останется. Дисмембер слишком заменяемая карта для своей цены, лучше потратить эти деньги на более незаменимые карты 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 13.07.2017 в 12:09, HaHaGandik сказал: ну да, а потом возникает вопрос - почему приток новичков в вечные форматы почти отсутствует... правильнее в этой ситуации пройти мимо и ничего не писать вообще, чем вот это вот все Надо сказать, что Ръгаэлло и Лёша Иванов дали в своих постах вполне дельные советы, которые были проигнорированы. Так что я не уверен, что дело тут в "старичках" и вот этом всём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) 13.07.2017 в 12:58, Taris сказал: Надо сказать, что Ръгаэлло и Лёша Иванов дали в своих постах вполне дельные советы, которые были проигнорированы. Так что я не уверен, что дело тут в "старичках" и вот этом всём. Просто они тоже снобы, но не такие снобистые, как я. Но Всё равно слушать их никто не будет, потому что советы свои они дают в хамской манере. И так каждый раз. Изменено 13 июля 2017 пользователем NoName 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 13.07.2017 в 11:18, NoName сказал: опять скажут, что я грубый и неофитов распугиваю. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 13.07.2017 в 13:03, NoName сказал: Просто они тоже снобы, но не такие снобистые, как я. Но Всё равно слушать их никто не будет, потому что советы свои они дают в хамской манере. И так каждый раз. Дело не в хамской манере, а в том, что советы результативнее давать так, чтобы у человека руки не опускались. Что толку советовать гражданину страдающему (или упивающемуся) лишним весом рацион бодибилдера и даже самые лучшие расписания упражнений? Чтобы потом ему понадобился вместо этого толковый мозгоправ для вытаскивания из депрессии? В данном случае у человека уже есть многое - желание собирать, желание улучшать, желание учиться и даже некоторое количество вполне перспективных карт. Более того, у человека есть интуиция, поскольку без неё он вряд ли выбрал бы модерн, где сейчас действильно можно добиться некоторых успехов весьма незатейливыми и дешёвыми колодами. Это стоит того, чтобы потратить пять минут на посильную помощь. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 13.07.2017 в 13:35, Antalis сказал: Дело не в хамской манере, а в том, что советы результативнее давать так, чтобы у человека руки не опускались. Что толку советовать гражданину страдающему (или упивающемуся) лишним весом рацион бодибилдера и даже самые лучшие расписания упражнений? Чтобы потом ему понадобился вместо этого толковый мозгоправ для вытаскивания из депрессии? В данном случае у человека уже есть многое - желание собирать, желание улучшать, желание учиться и даже некоторое количество вполне перспективных карт. Более того, у человека есть интуиция, поскольку без неё он вряд ли выбрал бы модерн, где сейчас действильно можно добиться некоторых успехов весьма незатейливыми и дешёвыми колодами. Это стоит того, чтобы потратить пять минут на посильную помощь. И ты подобен Турецкому. Если я приду на форум ЗОЖшников и скажу: "Я жирный, у меня нет денег на зал, нет осложнений не здоровье, типа диабета, но я хочу измениться. Посоветуете комплекс упражнений и где прочитать об этом" мне ответят более чем подробно и дадут полезные советы. А если я скину фото уродливого себя и спрошу с чего мне начать, чтобы быть похожими на них, с липосакции живота или второй подбородок сначало убрать, то мне явно не ответят ничего путного, что я мог бы понять в силу своей некомпетентности. Но найдутся несколько "отзывчивых", которые попробуют рассказать про правильное питание и физические нагрузки. Только я их вряд ли услышу. За то они не снобы, они помогли же, всем срочно быть как они. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) А я не любил черный никогда. То ли дело честное ГВ. А вообще топикастер зря запостил тему. Сейчас его счастливый мирок быстро сломают, дадут ссылки на всякие плохие статьи, а то и не дай бог на мтгголдфишь. А ведь автор ещё в святом лубочном мирке убеждений, что магия это круто а деки можно билдить. Не будите его Изменено 13 июля 2017 пользователем Guf 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SowahWoo Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 13.07.2017 в 15:36, Guf сказал: А я не любил черный никогда. То ли дело честное ГВ. А вообще топикастер зря запостил тему. Сейчас его счастливый мирок быстро сломают, дадут ссылки на всякие плохие статьи, а то и не дай бог на мтгголдфишь. А ведь автор ещё в святом лубочном мирке убеждений, что магия это круто а деки можно билдить. Не будите его спасибо за выводы, я действительно хотел все это услышать. На тему говорить или нет уже было сказано выше. К сожалению, к таким богам, как вы, приблизиться целью не ставилось, так что пожалуйста, излагайте по делу, а флуда здесь и без того полно 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Можно еще в сторону зомбей посмотреть. Типа Посыльный геральфа могильный выползень, лорд новый из амонхета и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 SowahWoo Попрубуйте перелопатить стартовый лист с учётом тех дельных советов, которые были. В этой теме накидали как приличное кол-во хороших карт в колоду, так и намётки разных видов стратегий. Ну и дальше уже можно будет более предметно обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SowahWoo Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Всем большое спасибо за комментарии, советы по стратегиям и карты. Если у кого-нибудь будет добавить, то с радостью выслушаю Кому мог, навтыкал плюсов, если есть возможность как-то иначе поблагодарить - подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Вот кстати относительно интересная бюджетная дэчка с рыбы.... https://www.mtggoldfish.com/deck/691241#paper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Mod: потер оффтоп. Не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения