Перейти к публикации

Я его слепила из того, что было

SowahWoo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13.07.2017 в 11:35, SowahWoo сказал:

Что бы вы могли посоветовать в этом пункте, кроме мироходцев?

Из дешевых опций: sign in blood, night's whisper, underworld connections, phyrexian rager, entomber exarch. Потеря жизней компенсируется другими черными картами, которые писал выше.

Про хороших бюджетных существ ещё: desecration demon, Nekrataal, Беспокойный Призрак.

Изменено пользователем crokodil

13.07.2017 в 11:41, NoName сказал:

5 минут - это несколько меньше, чем целый день. Тем таких много стало, и везде одно и тоже. Теперь я просто смогу копировать ответ отсюда.

Думаю, им всем очень интересно, почему ты не хочешь им помочь) Это все равно что зайти в кабак и начать рассказывать бармену, почему ты не пьешь =)

13.07.2017 в 11:58, Hedron_Crab сказал:

Думаю, им всем очень интересно, почему ты не хочешь им помочь) Это все равно что зайти в кабак и начать рассказывать бармену, почему ты не пьешь =)

"Ну почему вы не пьете? Я же тут такой классный коктейль приготовил из водки, тобаско и дохлой мыши. Вы просто очень плохой клиент не хотите даже попробовать и рассказываете мне почему не хотите"

Ты правда не понимаешь о чем говоришь или пытаешься так неумело троллировать?)

13.07.2017 в 11:09, NoName сказал:

Профессионалы ценят своё время.

Если ты лезешь в дек биллинг не имея представления о самых элементарных вещах, то никто не хочет тратить кучу своего времени на объяснение того, что ты все равно не сможешь понять, скорее всего. Вас тут много в последнее время молодых и гордых, а тут общество проженных снобов. В соседней теме неофиту объясняли зачем играть в 60 карт, а он снова формат ломает колодой в 80+. Ну и зачем тратить на таких своё время, спрашивается?

Ничего личного, но ты тоже пока не выглядишь преспективным вложением средств. Поэтому комментарии короткие и сухие, что все плохо. Потому что если начинать объяснять, то целый день пост писать надо.

ну да, а потом возникает вопрос - почему приток новичков в вечные форматы почти отсутствует...

правильнее в этой ситуации пройти мимо и ничего не писать вообще, чем вот это вот все

тем более реально профи в магию в России может человек 10 наберется, кто майнит ГП и ПРОтурит)

13.07.2017 в 12:09, HaHaGandik сказал:

ну да, а потом возникает вопрос - почему приток новичков в вечные форматы почти отсутствует...

правильнее в этой ситуации пройти мимо и ничего не писать вообще, чем вот это вот все

тем более реально профи в магию в России может человек 10 наберется, кто майнит ГП и ПРОтурит)

Я подходил мимо первых 10 подобных тем. Это просто была 11. В России никто не Протурит. Дачник иногда, сейчас у Хана год удачный, но это не то, о чем ты пишешь. Поэтому лучше тут ничего не писать. Никто же ничего дельного сказать не сможет.

Без знания хотя бы приблизительно бюджета и предпочтения в стратегии трудно что-то посоветовать, но стоит обратить внимание на такие карты как:

Pack Rat - в зависимости от плана на игру может стать финишером, во многих матчах превращает плохие топ деки в хорошие.

Shriekmaw - ремувал, который может начать бегать.

Dismember - хороший ремувал, на старте можно сбить темп оппоненту, позже можно кастить и без боли.

Gurmag Angler - если у нас не будет доступа к зеленому/синему, то такой строго лучше чем Tasigur, the Golden Fang.

Изменено пользователем chukcha

13.07.2017 в 12:14, NoName сказал:

Поэтому лучше тут ничего не писать. Никто же ничего дельного сказать не сможет.

Пара человек написали дельные (по крайней мере похожие на правду) советы. Остальные обсуждают друг друга.

13.07.2017 в 12:15, chukcha сказал:

Dismember - хороший ремувал, на старте можно сбить темп оппоненту, позже можно кастить и без боли.

Gurmag Angler - если у нас не будет доступа к зеленому/синему, то такой строго лучше чем Tasigur, the Golden Fang.

Если играть в бюджетный моноблек, то дисмембер хуже, чем, например, Victim of night.

Англер плохой, когда у тебя нет фечек и кучи дешевых спеллов. Опять же, когда у тебя нет фечек и дешевых спеллов, то не факт что 5/5 за 6B с делвом лучше, чем 4/5 за 5B с делвом.

Цитата
Если играть в бюджетный моноблек, то дисмембер хуже, чем, например, Victim of night.

Ну 120 рублей - это конечно не пайл из под ножки стола, но цена вполне доступная, тем более возможно придется играть и тем и другим.

Цитата
Англер плохой, когда у тебя нет фечек и кучи дешевых спеллов. Опять же, когда у тебя нет фечек и дешевых спеллов, то не факт что 5/5 за 6B с делвом лучше, чем 4/5 за 5B с делвом.

Справедливо, но в отрыве от хоть какого нибудь листа, очень трудно судить

Изменено пользователем chukcha

2 SowahDoo

Там товарищ Antalis правильные идеи дал - стоит для начала по ним себе ответить, что нужно и идти в народ с возникшими вопросами.

13.07.2017 в 12:40, chukcha сказал:

Справедливо, но в отрыве от хоть какого нибудь листа, очень трудно судить

Так а зачем тогда судить, если трудно?

Ну вот приучаете вы неофитов к тому, что какой-нибудь ответ будет получен при любой форме запроса,

ну и получаем 1001 тему подобной этой.

Требования к запросу в каждой такой теме были озвучены, но зачем читать, если можно просто написать,

и найдутся сердобольные, которые и дальше будут культивировать тупнячок.

Спасибо вам за ваш неоценимый труд.

13.07.2017 в 12:40, chukcha сказал:

Ну 120 рублей - это конечно не пайл из под ножки стола, но цена вполне доступная, тем более возможно придется играть и тем и другим.

За 120р я могу купить на мумагике, например: 4 victim of night, 4 gray merchant of asphodel, 4 tendrils of corruption, 4 sign in blood и ещё 8р останется.

Дисмембер слишком заменяемая карта для своей цены, лучше потратить эти деньги на более незаменимые карты

13.07.2017 в 12:09, HaHaGandik сказал:

Надо сказать, что Ръгаэлло и Лёша Иванов дали в своих постах вполне дельные советы, которые были проигнорированы.

Так что я не уверен, что дело тут в "старичках" и вот этом всём.

13.07.2017 в 12:58, Taris сказал:

Надо сказать, что Ръгаэлло и Лёша Иванов дали в своих постах вполне дельные советы, которые были проигнорированы.

Так что я не уверен, что дело тут в "старичках" и вот этом всём.

Просто они тоже снобы, но не такие снобистые, как я.

Но Всё равно слушать их никто не будет, потому что советы свои они дают в хамской манере.

И так каждый раз.

Изменено пользователем NoName

13.07.2017 в 11:18, NoName сказал:

опять скажут, что я грубый и неофитов распугиваю.

13.07.2017 в 13:03, NoName сказал:

Просто они тоже снобы, но не такие снобистые, как я.

Но Всё равно слушать их никто не будет, потому что советы свои они дают в хамской манере.

И так каждый раз.

Дело не в хамской манере, а в том, что советы результативнее давать так, чтобы у человека руки не опускались.

Что толку советовать гражданину страдающему (или упивающемуся) лишним весом рацион бодибилдера и даже самые лучшие расписания упражнений? Чтобы потом ему понадобился вместо этого толковый мозгоправ для вытаскивания из депрессии?

В данном случае у человека уже есть многое - желание собирать, желание улучшать, желание учиться и даже некоторое количество вполне перспективных карт. Более того, у человека есть интуиция, поскольку без неё он вряд ли выбрал бы модерн, где сейчас действильно можно добиться некоторых успехов весьма незатейливыми и дешёвыми колодами. Это стоит того, чтобы потратить пять минут на посильную помощь.

13.07.2017 в 13:35, Antalis сказал:

Дело не в хамской манере, а в том, что советы результативнее давать так, чтобы у человека руки не опускались.

Что толку советовать гражданину страдающему (или упивающемуся) лишним весом рацион бодибилдера и даже самые лучшие расписания упражнений? Чтобы потом ему понадобился вместо этого толковый мозгоправ для вытаскивания из депрессии?

В данном случае у человека уже есть многое - желание собирать, желание улучшать, желание учиться и даже некоторое количество вполне перспективных карт. Более того, у человека есть интуиция, поскольку без неё он вряд ли выбрал бы модерн, где сейчас действильно можно добиться некоторых успехов весьма незатейливыми и дешёвыми колодами. Это стоит того, чтобы потратить пять минут на посильную помощь.

И ты подобен Турецкому. Если я приду на форум ЗОЖшников и скажу: "Я жирный, у меня нет денег на зал, нет осложнений не здоровье, типа диабета, но я хочу измениться. Посоветуете комплекс упражнений и где прочитать об этом" мне ответят более чем подробно и дадут полезные советы. А если я скину фото уродливого себя и спрошу с чего мне начать, чтобы быть похожими на них, с липосакции живота или второй подбородок сначало убрать, то мне явно не ответят ничего путного, что я мог бы понять в силу своей некомпетентности. Но найдутся несколько "отзывчивых", которые попробуют рассказать про правильное питание и физические нагрузки. Только я их вряд ли услышу. За то они не снобы, они помогли же, всем срочно быть как они.

А я не любил черный никогда.

То ли дело честное ГВ.

А вообще топикастер зря запостил тему.

Сейчас его счастливый мирок быстро сломают, дадут ссылки на всякие плохие статьи, а то и не дай бог на мтгголдфишь.

А ведь автор ещё в святом лубочном мирке убеждений, что магия это круто а деки можно билдить.

Не будите его

Изменено пользователем Guf

13.07.2017 в 15:36, Guf сказал:

А я не любил черный никогда.

То ли дело честное ГВ.

А вообще топикастер зря запостил тему.

Сейчас его счастливый мирок быстро сломают, дадут ссылки на всякие плохие статьи, а то и не дай бог на мтгголдфишь.

А ведь автор ещё в святом лубочном мирке убеждений, что магия это круто а деки можно билдить.

Не будите его

спасибо за выводы, я действительно хотел все это услышать. На тему говорить или нет уже было сказано выше. К сожалению, к таким богам, как вы, приблизиться целью не ставилось, так что пожалуйста, излагайте по делу, а флуда здесь и без того полно

Можно еще в сторону зомбей посмотреть. Типа Посыльный геральфа могильный выползень, лорд новый из амонхета и тп

SowahWoo

Попрубуйте перелопатить стартовый лист с учётом тех дельных советов, которые были. В этой теме накидали как приличное кол-во хороших карт в колоду, так и намётки разных видов стратегий. Ну и дальше уже можно будет более предметно обсудить.

Всем большое спасибо за комментарии, советы по стратегиям и карты. Если у кого-нибудь будет добавить, то с радостью выслушаю

Кому мог, навтыкал плюсов, если есть возможность как-то иначе поблагодарить - подскажите.

Вот кстати относительно интересная бюджетная дэчка с рыбы....

https://www.mtggoldfish.com/deck/691241#paper

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...