goodspeed Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Честно говоря не очень помню, что там было в Наследии. Помню что приходил на пару дейликов погонять мираклами с панишинг-гровс комбой и ув-стонблейдом (что примерно то же самое по силе). Алкомага помню только одного (поставил баночку дешевого пивка, рядом с моей колодой за овер 1.5к баксов) в последнем туре (бились за пачок), которому я ставил Инженерку на хуманов, а потом вторую на элементалей, это был ты? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Хорошо когда есть статистика за пять последних лет, мериться легче легкого. Игрок - количество сыгранных матчей - % побед Kamdin Anton (goodspeed) - 40 - 43% Scherba Alexander (Texen) - 570 - 50% 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Хорошо когда есть статистика за пять последних лет, мериться легче легкого. Игрок - количество сыгранных матчей - % побед Kamdin Anton (goodspeed) - 40 - 43% Scherba Alexander (Texen) - 570 - 50% Откуда такая инфа, и как можно такое же про себя найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Darklight, http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=42499 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Darklight, http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=42499 А, я-то думал какой-то визардовский сервис, где можно свой винрейт лайфтайм или за промежуток времени посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Хорошо когда есть статистика за пять последних лет, мериться легче легкого. Игрок - количество сыгранных матчей - % побед Kamdin Anton (goodspeed) - 40 - 43% Scherba Alexander (Texen) - 570 - 50% ROASTED 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 А, я-то думал какой-то визардовский сервис, где можно свой винрейт лайфтайм или за промежуток времени посмотреть. http://xamleeg.kavu.ru/ Есть вот такой сервис, который умеет считать винрейты по форматам, типам ивентов и даже против конкретных игроков. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 http://xamleeg.kavu.ru/ Есть вот такой сервис, который умеет считать винрейты по форматам, типам ивентов и даже против конкретных игроков. Офигенно, спс. Посмотрел на свой лимитед, чуток порадовался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Ого... Неожиданно приятно. --- Overall record: Win percentage ignoring draws: 67.151411 Win percentage including draws: 60.570988 --- Booster Draft: Win percentage ignoring draws: 61.035422 Win percentage including draws: 56.281407 --- Standard: Win percentage ignoring draws: 73.776224 Win percentage including draws: 64.525994 --- Честно, думал, что всё намного хуже. Точнее, предполагаю, что если бы играл чаще не в провинции - было бы хуже. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Нули выдает почему-то. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Нули выдает почему-то. Что я делаю не так? Скорее всего, надо на английский переключиться, у меня русский не смог распарсить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Нули выдает почему-то. Что я делаю не так? Я вот с первого раза тоже получил нули и понял, что надо было поставить английский язык на странице. Ты точно раскрыл все турниры перед Ctrl+A -> copy -> paste? Олсо: Booster Draft: Overall record: 2041-805-87 Total number of matches: 2933 Win percentage ignoring draws: 71.714687 Win percentage including draws: 69.587453 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Спасибо, с английским языком удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 По ссылке, вроде, описан процесс, но я напишу сюда, раз вопросы есть: 1) Заходим в историю турниров на странице с плейнсволкер поинтами: https://www.wizards.com/Magic/PlaneswalkerPoints/History#type=EventsOnly (потребуется предварительно авторизоваться, если вы еще нет). 2) Выбираем английский язык в настройках внизу страницы. 3) Нажимаем на красный кружочек рядом со словом Date и медленно прокручиваем в самый низ страницы, чтобы загрузились все-все турниры. 4) Нажимаем Ctrl+A потом Ctrl+C потом идем обратно на страничку сервиса и вставляем (Ctrl+V) в поле над кнопкой Submit 5) Тыкаем Submit 6) ?????? 7) PROFIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Ого... Неожиданно приятно. --- Overall record: Win percentage ignoring draws: 67.151411 Win percentage including draws: 60.570988 --- Booster Draft: Win percentage ignoring draws: 61.035422 Win percentage including draws: 56.281407 --- Standard: Win percentage ignoring draws: 73.776224 Win percentage including draws: 64.525994 --- Честно, думал, что всё намного хуже. Точнее, предполагаю, что если бы играл чаще не в провинции - было бы хуже. Ничьих как-то много, 6,5 %, в типке вообще 9%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Ничьих как-то много, 6,5 %, в типке вообще 9%. В последнем туре часто. Чтобы в топ попасть. У нас это норма. Изменено 19 июля 2017 пользователем Amskil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Ничьих как-то много, 6,5 %, в типке вообще 9%. Ничьи это же ещё и айди, а не только когда настолил. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) не только когда настолил Я таким не занимаюсь. Изменено 19 июля 2017 пользователем Amskil 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 У меня характер такой - я правила намеренно не нарушаю. Даже когда "типа не нарушаю" - не могу нарушать. Я за честную игру. Опять он за свое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Хорошо когда есть статистика за пять последних лет, мериться легче легкого. Игрок - количество сыгранных матчей - % побед Kamdin Anton (goodspeed) - 40 - 43% Scherba Alexander (Texen) - 570 - 50% Это процент выигранных матчей на легаси-ивентах в СПб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 во второй сообщается, что посещаемость фнм от промок не зависит, у них есть статистика, но они нам не покажут ее, зато покажут, как они с ней работают - сравнив посещаемость фнмов июня и января. Позволю себе немного дополнить пост Василия, ради несведущих и визардов. Есть летний спад популярности, характерный почти для всех игр, в т.ч. и для Магии. И есть две ФНМ-промки - январский Noose Constrictor(практически никому не нужный) и июнский Aether Hub(дико популярный). И есть посещаемость ФНМ за январь и июнь, которая в этом году одинакова, хотя, по идее, летом должны приходить меньше. Короче, сведущий в данной теме человек почешет голову и спросит "А где же летний спад?", а вотки сказали "Посещаемость одинаковая, наверное, на промки всем насмешить". Гении, просто гении. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Непонятен подход и критерии. Если у вас лично всё по закону, будете ли вызывать полицию в последнем туре, если попарят на 17-летнего? Мы звери что ли? Только если там плохой матчап, а сдаться за бустер он отказывается. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Я таким не занимаюсь. в этом тредике явно не хватает классных историй с июньских модерновых фнмов, где самые честные из самых честных играют самыми честными стифлами и самыми честными пробамиНу камон же 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Это процент выигранных матчей на легаси-ивентах в СПб? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Весь Спор про Форматы Рухнул.... Юхуууу ПТ и ГП по Легаси Вернули!!!!!!! Да и Модерну Тоже!!! Вот Ссылка Изменено 19 июля 2017 пользователем ExcellenT 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения