AlexOst Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Ссори, за офтоп... но как проверить свою статистику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Ссори, за офтоп... но как проверить свою статистику? http://xamleeg.kavu.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 26 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Мне нечего скрывать, меряйтесь на здоровье.https://pastebin.com/3ypXggmn В центре - Ира Самонова, ЕВПОЧЯ 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) В центре - Ира Самонова, ЕВПОЧЯ Вася, это я тебе говорил народное название этого памятника? Вроде как я один носитель этой сакральной информации. Изменено 31 июля 2017 пользователем twincat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Вася, это я тебе говорил народное название этого памятника? Вроде как я один носитель этой сакральной информации. Имедж сёрч в гугле говорит, что ты не один носитель Но шутка тонка должен признать, видимо только мы с тобой и поставили плюс Василию. Изменено 31 июля 2017 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Имедж сёрч в гугле говорит, что ты не один носитель Но шутка тонка должен признать, видимо только мы с тобой и поставили плюс Василию. гугл передает, что за это штрафуют с прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) гугл передает, что за это штрафуют с прошлого года Ага, так я и узнал, из новостей, судя по вот этому. Изменено 1 августа 2017 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Не в курсе ваших секретных секретностей, но первое, что пришло в голову при упоминании Ирины это Heartless Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Не в курсе ваших секретных секретностей, но первое, что пришло в голову при упоминании Ирины это Heartless Summoning Я полагаю, это связано с предоставленной статистикой и фактом термической обработки представителя класса пресмыкающихся. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Я полагаю, это связано с предоставленной статистикой и фактом термической обработки представителя класса пресмыкающихся. Ну кто-то и Крокодилов жарит на досуге В нашей глубинке таких тварей не водится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Хороший ресурс. Только он мне напомнил, что у меня нет пароля к PWP, а WOTC не хотят делать ресет мыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения