Tinefol Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Пожалуйста, хватит флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Ну е мае, я что то нажал и все исчезло! С обзором согласен. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 То, что вы считаете, что Щётка выиграл на удаче без скила - я уже понял. Очевидно же, что Щетка выиграл не без скилла. Но скилл - это не ультиматив "есть или нет". И даже самый скилловый в мире игрок в МтГ может сделать неправильный пик или два неправильных пика, или даже три. В обсуждении их драфтовых выборов лично я ничего плохого не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Ну камон, Щетка же сам ответил что не считает свое решение бесспорным, вы чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Нашел, кстати, про чемпиона (другого года) и драфт смешное. Вася, которого цитирует Потовин, угадайте кто Вялый срачик И да, дека чудовищная, со сплешем в четвертый цвет на плохую карту. Для сравнения моя двуцветочка, с очень легким сплешом из того же формата тоже на высоком столе (драфтил из-под собиравшего ув, алара в этом плане на амонхет очень похожа) Изменено 22 сентября 2017 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Добавили статьи с обзором зеленых и бесцветных, многоцветных и двусторонних карт и земель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Вялый срачик ох, зачем ты мне напомнил про это я сидел под Кочуровым тот драфт, честно собирал УВ, он вскрыл Martial Coup во втором паке, пересел в белый, набрал белого на третьем паке и выиграл все (или почти все) партии купом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Нашел, кстати, про чемпиона (другого года) и драфт смешное. Вася, которого цитирует Потовин, угадайте кто Вялый срачик И да, дека чудовищная, со сплешем в четвертый цвет на плохую карту. Для сравнения моя двуцветочка, с очень легким сплешом из того же формата тоже на высоком столе (драфтил из-под собиравшего ув, алара в этом плане на амонхет очень похожа) ох, зачем ты мне напомнил про это я сидел под Кочуровым тот драфт, честно собирал УВ, он вскрыл Martial Coup во втором паке, пересел в белый, набрал белого на третьем паке и выиграл все (или почти все) партии купом Не надо тут ля-ля Вы просто вялые и играть не умели умеете. А Кочуров умел про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) Вернулся с Кавказа. Пререлиз пропустил пропил. Минералочкой, если что.) Понял, что нужно словцо сказать про Bright Reprisal. Я его высоко оценил, поскольку, как мне показалось, стратегии в иксалане позволяют играть такими картами. Я решил, что контроли тут могут, ещё могут мидрэнжи, чьих жирных динозавров надо чем-то убивать, а Клады позволяют меньше париться по поводу цены в 5 ман. (А ещё закладываться на uncommon будут реже, но это даже не полдовода) В первую очередь это касалось динозавров и того, что тяжелые угрозы в Иксалане будут куда суровее, чем в последних сетах (раньше выходят из-за кладов) и на них нужно чем-то безусловно отвечать. А с этим не так всё хорошо. Один пацифизм и один черный ремувал в коммонах - навскидку. Изменено 3 октября 2017 пользователем Dagon Prist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Вот только клады и большие ребята по цветам не пересекаются, если собирать деку на динозаврах, пиратах и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Капитан перелогиньтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Вот только клады и большие ребята по цветам не пересекаются, если собирать деку на динозаврах, пиратах и так далее. Клады, если их в колоде прилично, пересекаются с чем угодно. Я вполне допускаю вид колод, в которых пираты финишируют динозаврами - лёгкой пиратской арго может оказаться больше некуда тратить сокровища.) Плюс, есть большие ребята в пиратских цветах. Большой парень не означает обязательно "динозавр" Ну и красный, если что, и пиратский и динозаврий. Да и вообще, клады может содержать любая колода с красным, синим и черным (а ведь и артефакты есть). То есть по цветам - всё, кроме ГВ динозавров. Изменено 4 октября 2017 пользователем Dagon Prist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Смешивать можно всех со всеми, это да, потому я и уточнил, что речь о трайбальных деках. Просто у меня по опыту в плотных и быстрых пиратах клады в больших количествах тратить оказывалось не на что, а в динозаврах их неоткуда было достать, потому что всё-таки в красном цвете кладов считай нет, это в основном черно-синяя механика. И если пиратов действительно несложно посплешить на дорогую, но крупную угрозу любого рода и племени, то наоборот не сработает - ведь разгон и стабилизация окажутся в сплешовых цветах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Я решил, что контроли тут могут, ещё могут мидрэнжи, чьих жирных динозавров надо чем-то убивать, а Клады позволяют меньше париться по поводу цены в 5 ман. (А ещё закладываться на uncommon будут реже, но это даже не полдовода) В первую очередь это касалось динозавров и того, что тяжелые угрозы в Иксалане будут куда суровее, чем в последних сетах (раньше выходят из-за кладов) и на них нужно чем-то безусловно отвечать. А с этим не так всё хорошо. Один пацифизм и один черный ремувал в коммонах - навскидку. Поиграл в выходные штук 8 драфтов, в МО и реале. 4 раза собирал Ux контроль, 3 раза 3-0, один раз чуть-чуть в решающей с топдеками не подвезли. Стал высоко ценить пиратов 1/4 и 3/4, потому что клады позволяют не только сплешиться, но и рано начать сидеть на триках. Пару раз выиграл через Revel in Riches, чаще - просто через летуна 3/4 или 4/4, которого ставишь с прикрышкой. Или через Deadeye Plunderers, но там иногда можно раньше декнуться, чем всех чамперов сожрать. Трилобиты как дровинг норм, потому что 8 ман с сокровищами - это как шесть. Но стол держат плохо, 1/4 в этом плане гораздо лучше. Черный цвет как второй лучше, чем белый, потому что там есть насекомое с дестачем, которое умеет держать больших хекспруф парней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Смешивать можно всех со всеми, это да, потому я и уточнил, что речь о трайбальных деках. Просто у меня по опыту в плотных и быстрых пиратах клады в больших количествах тратить оказывалось не на что, а в динозаврах их неоткуда было достать, потому что всё-таки в красном цвете кладов считай нет, это в основном черно-синяя механика. И если пиратов действительно несложно посплешить на дорогую, но крупную угрозу любого рода и племени, то наоборот не сработает - ведь разгон и стабилизация окажутся в сплешовых цветах. Ну блин, понятно же, что динозавры как архетип разгоняются через зелёный и своих дорок. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения