Amskil Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Я тут недавно отказал 2м людям, потому, что хочу. Получил негативный отзыв и все успокоились. Честно и конкретно. За это респект. Изменено 20 октября 2017 пользователем Amskil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Amskil тоже в блек листе у NortUS. Интересно, тоже за просьбу фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Я тут недавно отказал 2м людям, потому, что хочу. Получил негативный отзыв и все успокоились так если вовремя не остановиться - то могут и забанить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Кстати 2 в отзыве Гуфа не легитимна противоречие п.6.2. правил топтрейд о мин.сумме. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Ну ладно тебе, прекращай стрелки то переводить. Ну вредный ты или вы, мне, если честно, по фигу. Кроме как с тобой, ни с кем не было траблов а торговле. И уже не первый раз вас/тебя/тебю полоскали на т.д.. Может все же не только в других дело. Не сердись. Будь добрей. Мир! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Amskil тоже в блек листе у NortUS. Интересно, тоже за просьбу фото? С трейдами никак не связано. У нас идиосинкразия . Что, врочем, не помешало переброситься парой слов на Наце. Корректно и спокойно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Amskil тоже в блек листе у NortUS. Интересно, тоже за просьбу фото? тоже удивился этому, хотя в отзывах друг у друга пятёрки ) Изменено 20 октября 2017 пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) тоже удивился этому, хотя в отзывах друг у друга пятёрки ) Мы сначала потрейдились (даже несколько раз, кажется), а потом пообщались активнее. И тут всё стало понятно. Считаю, что он хороший трейдер. Моя ценка 5+. Но общаться у нас не получается. Я выше озвучил причину. Как-то так. Можете называть это индивидуальной непереносимостью. Изменено 20 октября 2017 пользователем Amskil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Ну ладно тебе, прекращай стрелки то переводить. Ну вредный ты или вы, мне, если честно, по фигу. Кроме как с тобой, ни с кем не было траблов а торговле. И уже не первый раз вас/тебя/тебю полоскали на т.д.. Может все же не только в других дело. Не сердись. Будь добрей. Мир! Ну если не учитывать n-дцать раз когда по полгода не отдавались деньги за трейды, то да, траблов не было (хотя с твоей точки зрения это и не траблы ведь совсем, ага?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Тухляк - не стал читать У GM Паранойа Я тут недавно отказал 2м людям, потому, что хочу. Получил негативный отзыв и все успокоились Зачем темы плодить - неизвестно..может пятница? Самое крутое в этой ситуации не только то, что речь о 300 рублей и отказе продавать за 250 (лолчто?), но и в том, что "отказник" отписался сразу над тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Видел у многих трейдеров указания на то, что они не торгуют с г.м. неспроста, видимо. Вредный он какой-то. Всегда с ним траблы какие-то у всех. Парень, будь проще и добрей и люди к тебе потянутся. Можешь не благодарить. К слову должен отметить что в реальном общении он очень приятный собеседник, деликатный торг, без наездов и понтов. Душа-человек. Особенно забавно было то, что в тот момент я уже пару лет был в игнорлисте. А вот в инете он в общении .... злее что ли. Так что не знаю перекидывается из одного состояния в другое или где то играет роль. Хотя по себе когда то женатому судя - придя домой и пообщавшись с мадам в интернете хотелось крушить и убивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Мы сначала потрейдились (даже несколько раз, кажется), а потом пообщались активнее. И тут всё стало понятно. Считаю, что он хороший трейдер. Моя ценка 5+. Но общаться у нас не получается. Я выше озвучил причину. Как-то так. Можете называть это индивидуальной непереносимостью. Полностью поддерживаю. Павел отличный трейдер, корректный и терпеливый - к нему нет и не может быть никаких претензий. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Кстати 2 в отзыве Гуфа не легитимна противоречие п.6.2. правил топтрейд о мин.сумме. Гуфу можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 К слову должен отметить что в реальном общении он очень приятный собеседник... А вот в инете он в общении .... злее что ли... Может это 2 разных человека, как мы и выяснили ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Может это 2 разных человека, как мы и выяснили ранее? Не все могут снести материальные проблемы Гокда я потерял первые 200 баксов - я тоже наругался на покупателя -отказника публично так как на карты была очередь. А потом я потерял как то 500 баксов из за скачка цен. И стало внезапно значительно легче и в кошельке, и как то на душе. Донт ворри, бииииии хэппи! Теперь я трусь на форумах купипродай карту рассматривая это как игру в биржу. Плата за вход меньше - а страсти те же. И крупным покупателям откладывающим на долгий срок нередко пишу - если вдруг нужно расторгнуть сделку - не парьтесь - просто скажите. Жизнь преподносит разные сюрпризы и не всегда хочется о проблемах делиться, а иногда и слушать как то неудобно о некоторых. Я найду куда пристроить карты. Приходите в другой раз - может будет что то более интересное от чего вы не сможете отказаться. Изменено 20 октября 2017 пользователем ZvEroBoY 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Администрации уже предлагали ввести "платные" плюсики и минусики. Так вот, если такое сбудется - ГМ можно брать на работу по созданию тем, где пользователи будут оставлять свои кровные... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Кстати 2 в отзыве Гуфа не легитимна противоречие п.6.2. правил топтрейд о мин.сумме. Отрицательный отзыв может быть с суммой меньше минимальной. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) тема не о чем. я встречал много таких покупателей...я уверен что G.M неплохой трейдер,по нашим трейдам- я называл цену со скидкой,но по переписке приходилось уточнять неоднократно,что хоть третья мировая,обвал всех рынков картона США и Европы,и независимо от расположения звезд на небе, цена ниже не будет,покупатель не был готов переводить бабло и все наши трейды накрылись,аукцион не в счет,но я уверен что у нас все впереди,я всегда с радостью готов с ними трейдится. Изменено 20 октября 2017 пользователем shuma0963 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 А ведь в Москве, в этом их тесном комьюнити, все (по крайней мере трейдеры) знают что такое это ваш трейдер GM, и когда я ругался насчет него мне сразу все объяснили. Без обиняков и называя вещи своими именами. К сожалению, на периферии люди не в курсе и периодически оказываются в неприятных ситуациях, как это случилось и со мной. Так смешно читать теперь что он, оказывается, жертва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 20 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Пожалуй, проголосую за этот скандал в номинации самого скучного и бессмысленного скандала 2017 года. Хоть бы порвали что-нибудь. 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Вот я например у попикстартера в игнорлисте лет 10. Чувствую себя довольно сухо и комфортно, делаю паузы, кушаю плотно. Топдек разве столько существует, или это ИРЛ? Изменено 20 октября 2017 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Хоть бы порвали что-нибудь. У ТСа пукан норм порвался 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Теперь я трусь на форумах купипродай карту рассматривая это как игру в биржу. Плата за вход меньше - а страсти те же. И крупным покупателям откладывающим на долгий срок нередко пишу - если вдруг нужно расторгнуть сделку - не парьтесь - просто скажите. Жизнь преподносит разные сюрпризы и не всегда хочется о проблемах делиться, а иногда и слушать как то неудобно о некоторых. Я найду куда пристроить карты. Приходите в другой раз - может будет что то более интересное от чего вы не сможете отказаться. Вроде того. Было несколько раз, когда мне говорили, что цена на картон в моём топике выросла, а я торговал по старым ценам. И ничего, те, кому было не жалко, предлагали, сколько они готовы заплатить и оплачивали. Те, кто хотел по указанной цене, получали по указанной цене. А все эти "ух, зафиксировать 200 р. прибыли" действительно имеют большее отношение к бирже, чем к картонным карточкам. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Мне вот что непонятно, если (как тут многие пишут) ТС такой проблемный покупатель, почему у него 200 отзывов и средний балл 5.0. ? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Amskil Опубликовано: 24 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Мне вот что непонятно, если (как тут многие пишут) ТС такой проблемный покупатель, почему у него 200 отзывов и средний балл 5.0. ? Понимаешь. Бывает так. Потрейдишься. В целом, вроде бы всё хорошо. Но больше трейдиться не хочется. Из-за манеры... вопросов... подхода... да хз чего ещё. Т.е. отзыв плохой поставить по существу - не за что (человек то ничего не нарушил, за что его бить то?). А ещё раз что-то покупать/продавать - не тянет. Данная система измерения от 1 до 5 на топдеке - звучит обычно так: 5 - всё хорошо. 4 - всё хорошо, но был некоторый косяк, минорный. 3 - 50 на 50... например, половина сделок норм, а половина плохих. 2 - чёт плохо человек поступил, хотя и не отморозок в целом. 1 - эт по сути бан-лист, ага. Т.е. положительный отзыв только 5. Остальные уже со знаком минус... так уж сложилось. И ставят меньше 5 только когда есть реальная проблема. Либо когда человек не стал решать проблему, например. Т.е. отвернулся. Я, если был небольшой косяк, но человек достойно его разрулил - всегда поставлю 5, т.к. неприятности случаются. Важнее, как они решаются. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения