ZvEroBoY Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 6 минут назад, dull boy сказал: На работе не заходит на топдек, такое ощущение, что бан по айпи. Кому пожаловаться? В ВК тоже? Тот случай, когда работе знают про социальную сеть ТОПдек... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 09.06.2019 в 00:05, cptSarcazmo сказал: я попросил удалить из общего раздела пост о гибели жены некоего судьи. Честно - я забыл его имя, потому что у меня ужасная память на имена тех, кого я не знаю лично и с кем не общаюсь на каждодневной основе. В целом мой исходный пост не представлял из себя ничего оскорбительного, я всего лишь предложил выражать свое горе в несколько иных местах, нежели на форуме по карточной игре. Я до сих пор не считаю, что сказал что-то неправильно. @cptSarcazmo После такого итога (даже не после самого поста) к тебе с человеческими мерками подходить просто не хочется. 8 6 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение drinkycrow Опубликовано: 10 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 08.06.2019 в 23:05, cptSarcazmo сказал: когда я попросил удалить из общего раздела пост о гибели жены некоего судьи. Честно - я забыл его имя, потому что у меня ужасная память на имена тех, кого я не знаю лично и с кем не общаюсь на каждодневной основе. В целом мой исходный пост не представлял из себя ничего оскорбительного, я всего лишь предложил выражать свое горе в несколько иных местах, нежели на форуме по карточной игре. Судья был Василий Сасоров, жену звали Марией. Пост был к тому, что ее в магическом сообществе хорошо знали и очень любили, поэтому пост нужен был, чтобы а) всех оповестить, ибо ее знало реально много народу и б) предупредить, чтобы Сасорова не донимали всякой хернёй, такое горе всё-таки. Но так как ты ее, видимо, не знал, ты, конечно, решил, что это написали просто так? 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 1 час назад, Jacinta сказал: @cptSarcazmo После такого итога (даже не после самого поста) к тебе с человеческими мерками подходить просто не хочется. Твое право. Я просто считаю, что для этих вещей существуют специальные места, а тематические форумы имеют несколько иное назначение. Мы же не отмечаем всем форумом рождение детей у участников? 1 минуту назад, drinkycrow сказал: Судья был Василий Сасоров, жену звали Марией. Пост был к тому, что ее в магическом сообществе хорошо знали и очень любили, поэтому пост нужен был, чтобы а) всех оповестить, ибо ее знало реально много народу и б) предупредить, чтобы Сасорова не донимали всякой хернёй, такое горе всё-таки. Но так как ты ее, видимо, не знал, ты, конечно, решил, что это написали просто так? Что значит "написали просто так"? Естественно мне было понятно, что нписали и зачем написали. Но написали не в том месте 8 2 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 6 минут назад, cptSarcazmo сказал: Мы же не отмечаем всем форумом рождение детей у участников? Поздравляли. Не всех, но некоторых с рождением детей 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 3 минуты назад, cptSarcazmo сказал: Но написали не в том месте А где ещё нужно было писать-то? Нужно донести уважаемым магам, что случилась большая беда, умерла всеобщая любимица, ее мужа очень желательно не трогать, пока он сам не вернется. Подчеркиваю: именно магам, всем, кто ее мог случайно знать, всех же не упомнишь. Где ещё об этом писать, кроме как на форуме о магии? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) 9 минут назад, drinkycrow сказал: А где ещё нужно было писать-то? Нужно донести уважаемым магам, что случилась большая беда, умерла всеобщая любимица, ее мужа очень желательно не трогать, пока он сам не вернется. Подчеркиваю: именно магам, всем, кто ее мог случайно знать, всех же не упомнишь. Где ещё об этом писать, кроме как на форуме о магии? Можно было придумать кучу других способов - тут часто поминают телеграм, вотсапп, можно было создать беседу ВК или тему в Фейсбуке (тогда бы сразу было ограничение для друзей). Вместо этого в "Разговорах обо всем" на первом месте висела тема с целыми страницами соболезнований. Я правда не очень понимаю твой мотив спорить со мной по этому поводу - ты вроде тогда даже в Магию не играл. Решил собрать позитивной кармы на оппонировании такому монстру, как я? Изменено 10 июня 2019 пользователем cptSarcazmo 1 10 6 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 @cptSarcazmo То 2016-й год был, тогда топдек другой был, и все так повально в телеге не сидели. Если ты про соболезнования - так насколько помню, Сасорову эти соболезнования и не особо нужны были, пост был сугубо информативный. А спорю я с тобой потому, что я тебя знаю в реале, так-то ты нормальный чувак, просто любишь иногда поспорить о всякой чуши. Обычно здесь это списывают на троллинг, но ты вроде бы не из тех, кто будет троллить чьей-то смертью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 1 минуту назад, drinkycrow сказал: @cptSarcazmo То 2016-й год был, тогда топдек другой был, и все так повально в телеге не сидели. Если ты про соболезнования - так насколько помню, Сасорову эти соболезнования и не особо нужны были, пост был сугубо информативный. Ну вот тут уже ты пишешь какую то лютую ахинею про соболезнования. Ну а телега - повторюсь, были опции и помимо нее, я их перечислил 1 минуту назад, drinkycrow сказал: А спорю я с тобой потому, что я тебя знаю в реале, так-то ты нормальный чувак, просто любишь иногда поспорить о всякой чуши. Обычно здесь это списывают на троллинг, но ты вроде бы не из тех, кто будет троллить чьей-то смертью. Естественно, это не был троллинг. Да и в неанонимном комьюнити этого точно делать не стоит, как известно. Проблема в том, как люди это восприняли - и я именно об этом написал в исходном посте, мне кажется, что именно по причине того, что ядро тусовки московское, моя просьба убрать эту тему из общего доступа была воспринята как-то собенно в штыки. И да - я не спорю о чуши, меня спросили, я ответил. А теперь вот сердобольные ставропольские тян меня расчеловечивают, даже обидно немного. 8 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Кирдман Опубликовано: 10 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Когда уже московское лобби добьётся очередного бана капитана? 1 8 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Нужно создать на топдеке ветку питерских магов, такую, чтобы каждый москвич, который туда заходил, чувствовал себя, как доставщик пиццы на вечеринке газпромовских боссов. Тогда дух капитана обретет покой. 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Только что, waterhollow сказал: Нужно создать на топдеке ветку питерских магов, такую, чтобы каждый москвич, который туда заходил, чувствовал себя, как доставщик пиццы на вечеринке газпромовских боссов. Тогда дух капитана обретет покой. ДА! И новый смайлик, изображающих шипение - типа, когда москвич что-то запостит, такое "Пшшшшш" 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 10 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 @cptSarcazmo Дружище, потухни уже. Не ту тему ты выбрал, чтобы врываться, серьезно. 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 12 минут назад, Nazar сказал: @cptSarcazmo Дружище, потухни уже. Не ту тему ты выбрал, чтобы врываться, серьезно. Странно. Сначала мне задают вопрос, я на него честно отвечаю, а потом меня затыкают. 1 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 @cptSarcazmo Настоятельно рекомендую перестать разжигать геополитическую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 @cptSarcazmo ничего странного. Я тебя ни о чем не спрашивал. Да и на такую тему можно было бы просто промолчать. 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Судя по упоминанию Ставрополя, Капитана не только Москва беспокоит. Всё сворачивает на одну тему. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 8 минут назад, Jacinta сказал: Судя по упоминанию Ставрополя, Капитана не только Москва беспокоит. Всё сворачивает на одну тему. Так уж получилось, что вайткнайтство на данном форуме также имеет место быть, очевидно, из-за высокого процента девушек, играющих в Магию Поэтому двойные стандарты геополитических признаков превращаются в тройные - ведь когда я говорю что-то про хромосомы и реперов, мне выдают бан на приличный срок, а когда девушка_из говорит примерно то же самое напрямую мне, то пред за розжиг выдают тоже мне. Так мило) 46 минут назад, Nazar сказал: @cptSarcazmo ничего странного. Я тебя ни о чем не спрашивал. Да и на такую тему можно было бы просто промолчать. Назар, с тобой было весело спорить, но в данном случае - не ты спрашивал, не тебе и затыкать. 4 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorningTide Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Лондонский муллиган выглядит не таким и плохим 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 @cptSarcazmo это просто клоунада. Но такие темы мусолить, учитывая, что упомянутый судья этот топик регулярно читает- просто свинство и лицемерие. Так что я, пожалуй, буду настаивать на проявлении человечности с твоей стороны. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Только что, Nazar сказал: @cptSarcazmo это просто клоунада. Но такие темы мусолить, учитывая, что упомянутый судья этот топик регулярно читает- просто свинство и лицемерие. Так что я, пожалуй, буду настаивать на проявлении человечности с твоей стороны. повторюсь, я лишь честно отвечал на поставленный вопрос никакой клоунады изначально не было предусмотрено как впрочем и далее ты видишь клоунаду там, где тебе хочется ее видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 10 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Только что, Nazar сказал: @cptSarcazmo это просто клоунада. Но такие темы мусолить, учитывая, что упомянутый судья этот топик регулярно читает- просто свинство и лицемерие. Так что я, пожалуй, буду настаивать на проявлении человечности с твоей стороны. Да я сейчас, думаю, куда более спокойно отношусь к тому выступлению капитана (хотя оно довольно выдающееся было), чем многие. Меня больше беспокоит, что меня судьей зовут, тут половина форума из школы не выпустилась, когда я турниры последний раз активно судил. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 3 минуты назад, basilis сказал: Да я сейчас, думаю, куда более спокойно отношусь к тому выступлению капитана (хотя оно довольно выдающееся было), чем многие. Меня больше беспокоит, что меня судьей зовут, тут половина форума из школы не выпустилась, когда я турниры последний раз активно судил. Я честно говоря уже хотел Назару предложить очередное серьезное мужское пари - если тебя и правда как-то затронула моя просьба убрать ту тему из общего раздела, то я извиняюсь и ухожу с Топдека с концами. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 5 минут назад, cptSarcazmo сказал: Я честно говоря уже хотел Назару предложить очередное серьезное мужское пари - если тебя и правда как-то затронула моя просьба убрать ту тему из общего раздела, то я извиняюсь и ухожу с Топдека с концами. А до пятницы можно потерпеть с такими предложениями? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 5 минут назад, Starchous сказал: А до пятницы можно потерпеть с такими предложениями? В пятницу обычно клоунада, а тут был вроде нормальны разговор 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения