Dzaar Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Я ЦА, честно и с удовольствием читал все лето. Но сейчас продлевать подписку сомневаюсь - читать нечего физически. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 36 минут назад, Dzaar сказал: Я ЦА, честно и с удовольствием читал все лето. Но сейчас продлевать подписку сомневаюсь - читать нечего физически. Я понятия не имею о планах Вани на анлим, но я уверен, что редполитика выбрана не случайно. Сейчас в любом случае переходный период, так что штормить будет какое-то время. я бы советовал вам в топике с отзывами написать что бы вы хотели почитать, в каком формате и с какой регулярностью. В конце концов мы все заинтересованы, чтобы на тд выходили материалы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Потратил все гемы, сдрафтил БГ, два раза сыграл 1-0 дисконнект. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 18.10.2019 в 11:04, Snitch сказал: Попробуй Паупер)) дечки собираются условно за копейки.. и многие можно просто стрельнуть поиграть на дейлик.. а от разнообразия колод и стратегий астролябий голова кругом идёт.. у меня в подписи ссылка на паупер чатик - welcome!! Fxd. P.S. Когда побанят то уже? 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 3 часа назад, oh_rly сказал: Fxd. P.S. Когда побанят то уже? Играл вчера астролябий невстретил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 19 часов назад, Dzaar сказал: Я ЦА, честно и с удовольствием читал все лето. Но сейчас продлевать подписку сомневаюсь - читать нечего физически. Физически читать есть что - другое дело, что большую часть из этого читать не интересно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 52 минуты назад, Hans_Maikowski сказал: Физически читать есть что - другое дело, что большую часть из этого читать не интересно. А что интересно было бы читать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 19 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 12 минут назад, amarto сказал: интересно было бы читать Лично от себя: лор, истории о картах/косяках/ скандалах/ интригах/ королеве пчел в рукаве и тд;) Да, их хватает порядком на просторах интернета,- но в хорошей редактуре- не грех и перечитать 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 (изменено) Del Изменено 19 октября 2019 пользователем Hott 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 1 час назад, amarto сказал: А что интересно было бы читать? Там уже выше написали - про историю карт, игры в целом, скандалы/интриги/расследования, да даже игровые биографии известных игроков будут для многих интереснее нынешних статей. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 23 часа назад, Dzaar сказал: Я ЦА, честно и с удовольствием читал все лето. Но сейчас продлевать подписку сомневаюсь - читать нечего физически. Всё лето анлима не было - был только в июне. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 2 часа назад, casual as unicorn сказал: Всё лето анлима не было - был только в июне. Очень смешное замечание, неужели обязательно нужно заставить меня признаваться в том, что я все лето читал и перечитывал те, что были написаны в июле Нет смысла цепляться к словам, суть от этого не меняется - сейчас контента гораздо меньше и в целом он скучнее. Где крутые истории, где скандалы и интриги, где крутые коллекции и всякие карточные редкости, где колонки про цены и лор? 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 6 часов назад, Dzaar сказал: Очень смешное замечание, неужели обязательно нужно заставить меня признаваться в том, что я все лето читал и перечитывал те, что были написаны в июле Нет смысла цепляться к словам, суть от этого не меняется - сейчас контента гораздо меньше и в целом он скучнее. Где крутые истории, где скандалы и интриги, где крутые коллекции и всякие карточные редкости, где колонки про цены и лор? Кол-во материалов, действительно, несколько сократили. Сказать, почему? Потому что люди постоянно ныли, что их слишком много и всего читать не успевают. Где колонки про цены, лор и остальное? Хороший вопрос. Денису, к сожалению, работа не позволяет писать статьи. Кирилл Царьков, который несколько винтажных челленджей в топе закончил, не может написать материал про винтаж месяц-полтора. Макс, писавший обзоры по ценам, сразу сказал, что до релиза занят. Видимо, до релиза следующего сета. Появятся ли эти материалы? Очень надеюсь, что когда-нибудь да. Ну или вот хорошая история: я заказал иллюстрацию SFM с лицом Назара сразу после его победы на MCQ. Не поверите, через месяц написали, что забыли и в воскресенье пришлют. Сегодня наступило уже следующее воскресенье. Увы, делать всё сам, особенно то, чего не умею, я не могу. П.С.: кстати, об интересе: 5/11 самых читаемых материалов с наибольшей вовлечённостью аудитории были написаны за эти полтора месяца против трёх весной. Это к вопросу о том, что интересно, а когда писались проходные материалы. 1 2 4 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 1 час назад, casual as unicorn сказал: Ну или вот хорошая история: я заказал иллюстрацию SFM с лицом Назара сразу после его победы на MCQ. Такой мистик просто обязан искать шкаф с альтерацией словаря Назара ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 5 минут назад, maddy сказал: Такой мистик просто обязан искать шкаф с альтерацией словаря Назара ) А Шкаф с Мистика - это инэвитабилити или тракшен? Я так и не разобрался. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 1 час назад, TheFamilyMan сказал: А Шкаф с Мистика - это инэвитабилити или тракшен? Я так и не разобрался. Там нюанс есть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Поною что мифик идет вовсю, а на топдеке даже темы обсуждения нет, или есть но так запрятана что не найти 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 25 минут назад, maddy сказал: Поною что мифик идет вовсю, а на топдеке даже темы обсуждения нет, или есть но так запрятана что не найти Да что там смотреть. Цифка как всегда в топ 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Поную что столько рогуе разного есть, вайлдкарт на все не хватает чтобы тестить и времени чтобы статьи по ним писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Начни с чего-то одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 7 минут назад, amarto сказал: Начни с чего-то одного. Скоро будет статья, возможно даже по несуществующему формату "хисторик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 10 часов назад, casual as unicorn сказал: Кол-во материалов, действительно, несколько сократили. Где колонки про цены, лор и остальное? Хороший вопрос. Денису, к сожалению, работа не позволяет писать статьи. Кирилл Царьков, который несколько винтажных челленджей в топе закончил, не может написать материал про винтаж месяц-полтора. Макс, писавший обзоры по ценам, сразу сказал, что до релиза занят. Видимо, до релиза следующего сета. Появятся ли эти материалы? Очень надеюсь, что когда-нибудь да. Не, ну цену на подписку увеличили, а стало не лучше (этого не надо, лучшее - враг хорошего), а хуже. В общем, я вас всех люблю, но подумайте об этом 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 10 часов назад, Dice сказал: Да что там смотреть. Цифка как всегда в топ 8. Все, что надо знать об игре Цифки на этом Мифике 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grinnest Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Плохой из меня маг, если на 20.10.2019 в 08:15, casual as unicorn сказал: заказал иллюстрацию SFM с лицом Назара в первую очередь подумал про видео из SourceFilmMaker с определенным содержанием. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Поною о том, что теперь не понятно, стоит ли продолжать собирать модерн 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения