PlaT1n Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) поною, что ситуация выявляет везде, и на этом ресурсе в частности, неприглядные стороны людей. эх, прощай топкек. Изменено 5 апреля 2020 пользователем PlaT1n 1 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 1 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 10 минут назад, PlaT1n сказал: поною, что ситуация заставляет везде, и на этом ресурсе в частности, показывать неприглядные стороны людей. эх, прощай топкек. что, люди не хотят обсуждать соревновательный едх в каждой теме? подлецы! 1 14 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 25 минут назад, Exhume сказал: что, люди не хотят обсуждать соревновательный едх в каждой теме? подлецы! вообще не про это. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 1 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 13 минут назад, PlaT1n сказал: вообще не про это. так рассказывай скорее, не держи в себе. тут все твои друзья! 2 2 5 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Поною о токсичном троллинге. И это в непростое время эпидемии. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 50 минут назад, alexpupkin сказал: Поною о токсичном троллинге. И это в непростое время эпидемии. Витя в масочке пишет. Все норм. 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 16 минут назад, farsmac сказал: Витя в масочке пишет. Все норм. ребят, вы чего, ребят 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Кстати, вопрос к администрации. Крабу рога так и не нарисовали во время предыдущей эпидемии, но хоть сейчас то можно рассчитывать на маски для колобков? 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 2 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) 3 часа назад, BlackRainBow сказал: Кстати, вопрос к администрации. Крабу рога так и не нарисовали во время предыдущей эпидемии, но хоть сейчас то можно рассчитывать на маски для колобков? td-logo-crab.svg Изменено 2 апреля 2020 пользователем alexpupkin 1 3 6 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Поною, что играла в аренке Traditional standard event и меня непонятно как попарило на Старую Око деку со всеми этими мерзкими картами. Конечно же это луз. Просто обалдела от этого. Боюсь дальше играть Скрытый текст 1 1 1 3 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 3 минуты назад, Vendetta6 сказал: Поною, что играла в аренке Traditional standard event и меня непонятно как попарило на Старую Око деку со всеми этими мерзкими картами. Конечно же это луз. Просто обалдела от этого. Боюсь дальше играть Это же сколько же человек воздерживался, но коронавирус сломал похоже. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Даже не знаю как не ныть. У вас- карантин. У нас- 4 субботника подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) 6 минут назад, farsmac сказал: Даже не знаю как не ныть. У вас- карантин. У нас- 4 субботника подряд. У нас нет карантина, у нас режим повышенной готовности и рекомендованная самоизоляция. Карантин у тех, кому диагностировали вирус или у кого есть подозрение. зы. пока развозил сегодня продукты накрыла чумная ностальгия. Москва выглядит как будто нынче год 95й.... Изменено 2 апреля 2020 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) @Nazar Назар, немного не так назвал. Но суть дикости я думаю ты понял,- не ту страну назвали Гондурасом ***Для непонятливых- я из РБ. Новости гуглить думаю все умеют. Изменено 2 апреля 2020 пользователем farsmac 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 13 минут назад, farsmac сказал: @Nazar Назар, немного не так назвал. Но суть дикости я думаю ты понял,- не ту страну назвали Гондурасом я, к сожалению, думаю, что суть дикости еще пока мало кто понял. Вот к середине мая, когда можно будет наблюдать происходящее вокруг себя, будет яснее. Только поздно уже будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 3 минуты назад, Nazar сказал: я, к сожалению, думаю, что суть дикости еще пока мало кто понял. Вот к середине мая, когда можно будет наблюдать происходящее вокруг себя, будет яснее. Только поздно уже будет. Если ты про крах малого бизнеса и то, что кому-то будет нечего кушать, то середины мая ждать не придётся. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 @Anihater у нас в середине мая НЕотмененный парад. А еще 2 Пасхи/ радуница/ и майские праздники в течение ближайшего времени. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 @farsmac Может быть, парад отменят (или нет) по дальнейшей ситуации? Он все же еще нескоро. В Москве про это вообще пока не говорят. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 @Jacinta как отменят? Сродни единственному футболу/хоккею и тд в Галлактике? Ненене- это же святое 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Я прнс. Скрытый текст Царица грозная, Чума Теперь идет на нас сама И льстится жатвою богатой; И к нам в окошко день и ночь Стучит могильною лопатой.... Что делать нам? и чем помочь? * Как от проказницы Зимы, Запремся также от Чумы! Зажжем огни, нальем бокалы, Утопим весело умы И, заварив пиры да балы, Восславим царствие Чумы. * Есть упоение в бою, И бездны мрачной на краю, И в разъяренном океане, Средь грозных волн и бурной тьмы, И в аравийском урагане, И в дуновении Чумы. * Все, все, что гибелью грозит, Для сердца смертного таит Неизъяснимы наслажденья — Бессмертья, может быть, залог! И счастлив тот, кто средь волненья Их обретать и ведать мог. * Итак, — хвала тебе, Чума, Нам не страшна могилы тьма, Нас не смутит твое призванье! Бокалы пеним дружно мы И девы-розы пьем дыханье, — Быть может... полное Чумы! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Хорошо не бояться чумы с дивана. Ай да Пушкин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Ауков на пять страниц! Магия умирает! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Поною, что мне наставили фейспалмов, а между тем мои прогнозы сбываются прямо по пунктам: 1. Выходные продлили до конца апреля. 2. Почта теперь отдыхает до 15 (у нас в спб губернатор пока до 15 продлил "выходные"). Да какие-то дежурные отделения работают, но где они, а где мы? 3. Оперативно ввели штрафы за нарушение режима. 4. Некоторые картонки с ауков уже уходят дешевле как бы не в два раза чем месяц назад (Да не все, не всегда, но тенденция на лицо типа лилианы за 2000 р.) И вроде время что-то прикупить, но когда смогут отправить и когда ты это получишь не очень понятно... 10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 сыграл MPC в арене 4-3, причем одну из игр слил кетсуне с ГВ, лол :( 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Моя почта работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения