Meskal1ne Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 10 минут назад, Volga сказал: Если презентация написана также, как это сообщение, то не удивлен провалу. Тотальный игнор заглавных букв и знаков препинания намекают. 1 3 2 10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Мольберт Опубликовано: 22 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 13 минут назад, Volga сказал: Если презентация написана также, как это сообщение, то не удивлен провалу. Тотальный игнор заглавных букв и знаков препинания намекают. Тогда уж «так же», а не «также». 11 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 6 минут назад, Мольберт сказал: Тогда уж «так же», а не «также». Спасибо, мой косяк. Но я свои экзамены уже сдал. 18 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 22 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 8 минут назад, Мольберт сказал: 23 минуты назад, Volga сказал: Если презентация написана также, как это сообщение, то не удивлен провалу. Тотальный игнор заглавных букв и знаков препинания намекают. Тогда уж «так же», а не «также». Тогда уж "намекает", а не "намекают", потому что согласование с "игнор". 1 1 10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 1 минуту назад, TheFamilyMan сказал: Тогда уж "намекает", а не "намекают", потому что согласование с "игнор". Спасибо! Косяк. 2 ашыпки за 2 придлажения, и мне двойка)))) 4 6 7 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 22 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 1 час назад, Volga сказал: Спасибо, мой косяк. Но я свои экзамены уже сдал. Ну так либо пиши грамотно, либо перестань к людям в интернетах приставать. 9 1 1 21 2 46 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 22 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 (изменено) 2 часа назад, goodspeed сказал: Ну так либо пиши грамотно, либо перестань к людям в интернетах приставать. Тут вы можете наблюдать довольно уникальное явление: пост Антона, собирающий плюсы. Изменено 22 декабря 2021 пользователем Nazar 2 1 1 48 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 53 минуты назад, goodspeed сказал: Ну так либо пиши грамотно, либо перестань к людям в интернетах приставать. Вот то что @goodspeed в положительных оценках за сообщение, уже реально говорит о приближении Новогодних чудес. 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, goodspeed сказал: Ну так либо пиши грамотно, либо перестань к людям в интернетах приставать. Антох, ты же умный мужик, хоть и тролль. Ну не подменяй понятия хоть ты. Хотя может это намерено. 1) Никто ни к кому не приставал. 2) Ты сам себе противоречишь используя термин "Интернет" во множественном числе при указании на то как мне надо правильно поступать. Т.е. для тех кто не умеет в логику, сам же нарушаешь свой совет. Изменено 22 декабря 2021 пользователем Volga 1 30 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 (изменено) Дел. Продублировал мысль Назара. Изменено 22 декабря 2021 пользователем Аптарх 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 22.12.2021 в 13:54, Аптарх сказал: Oooops no text? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Продолжаю парад духоты. На опечатку внимания не обращаем, но вместо первой запятой двоеточие стоять должно. 1 час назад, Nazar сказал: Тут вы можете набоюдать довольно уникальное явление, пост Антона, собирающий плюсы. 19 минут назад, Volga сказал: 2) Ты сам себе противоречишь используя термин "Интернет" во множественном числе при указании на то как мне надо правильно поступать. Т.е. для тех кто не умеет в логику, сам же нарушаешь свой совет. Ты правда сейчас докопался до сленга? Я даже не знал, что можно не справиться с кибербулингом гудспида, но сегодня просто день уникальных явлений 1 3 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 @Volga тут скорее селф-троллинг, ведь ты буквально сообщение назад шеймил парня за грамматические ошибки с которыми что в первом, что во втором сообщении и сам не справился. Тебе это не кажется забавным? 2 минуты назад, Mister Full-House сказал: Кринж Кринге. Пиши правильно. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 @Freak Фиксед ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мольберт Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 4 минуты назад, Nazar сказал: @Freak Фиксед ок? Опасность в том, что сейчас могут предложить поставить запятую после «фиксед». 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rtbr Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 простите, это разве сайт лингвистов-ЭНТузиастов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 22.12.2021 в 14:06, Mishinone сказал: Oooops no text? К сожалению именно так работает ТопДек с мобилок при цитировании(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 @goodspeed мне кажутся забавными ваша ранимость и массовость SJW. 15 13 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 22 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 43 минуты назад, Volga сказал: @goodspeedмассовость SJW. Неправильное использование терминологии. 2 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 8 часов назад, Armadale сказал: Поною, что достали студенты со своими докладами и презентациями... Забивают почту, потом в пять утра сидишь и разгребаешь... Ладно бы хоть свое что-то присылали, а то копипастят одно и то же, еще и замечаний требуют... Подожди, сейчас же полно сайтов, которые проверяют на оригинальность, и любой доклад, диплом, эссе и т.д. не должно быть ниже определённого процента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 13 часов назад, GrifGraf сказал: У меня только один вопрос , неужели такое покупают, и главное зачем? Я все понимаю что в колоду, чтоб играть и все такое, но состояние же убогое. Я вот лично не взял бы в колоду карту такого типа в таком состоянии. Не такая она и дорогая чтоб экономить на качестве, ну лично как по мне. Когда собирал миракл ходы был вариант купить три time warp по 1300 и четвертый за 1700, но неожиданно попалась картинка в состоянии poor, даже не помню с аука или из торговой темы чьей-то, на турнирах легальна и это главное... А болты в таком состоянии, такого издания это ещё по-божески, видел и хуже... Кому-то играть, а кому-то шашечки, каждому свое. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 14 часов назад, GrifGraf сказал: У меня только один вопрос , неужели такое покупают, и главное зачем? Я все понимаю что в колоду, чтоб играть и все такое, но состояние же убогое. Я вот лично не взял бы в колоду карту такого типа в таком состоянии. Не такая она и дорогая чтоб экономить на качестве, ну лично как по мне. Убогое, больше в состоянии PO покупать не буду. Однако, за две недели под прессом в 50 кг карты стали довольно-таки HP) В любом случае, у меня их забрали. 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 2 часа назад, Damagehead сказал: Убогое, больше в состоянии PO покупать не буду. Однако, за две недели под прессом в 50 кг карты стали довольно-таки HP) В любом случае, у меня их забрали. у меня другой вопрос, были недавно или сейчас даже есть аукционы на кг картона, просто коробки и в них неизвестность, вот зачем такое покупают? Из всех карт, ну дай бог 2% играбельны, а остальные 98% на дачу и шашлык? не проще покупать конкретные карты, которые тебе нужны, а не искать кота в мешке? 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 2 минуты назад, c4act6e сказал: у меня другой вопрос, были недавно или сейчас даже есть аукционы на кг картона, просто коробки и в них неизвестность, вот зачем такое покупают? Из всех карт, ну дай бог 2% играбельны, а остальные 98% на дачу и шашлык? не проще покупать конкретные карты, которые тебе нужны, а не искать кота в мешке? отвечу как продавец киллограмовых коробок))) Карты магии очень хорошо подходят для различных игр и тренингов, тк в них уже есть разделение по цветам, типам и тд+ на базовом уровне - можно играть в пайло. за пару групп таких ивентов - уходит коробка из-под обуви. а до этого всего - можно забрать себе те самые 1-2% играбельного 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения