fRuUuSt Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Поною что картон фиг достанешь или достанешь очень дорого, когда я был на первом курсе, мне стипендии хватало на стандарт, лимитед и я был рад, а сейчас у меня работа, учеба и в свободное время я просто офигиааб с цен на картон( 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 @fRuUuSt вы про последние два сета или вообще? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 30.05.2022 в 18:19, fRuUuSt сказал: Поною что картон фиг достанешь или достанешь очень дорого, когда я был на первом курсе, мне стипендии хватало на стандарт, лимитед и я был рад, а сейчас у меня работа, учеба и в свободное время я просто офигиааб с цен на картон( Так у вас стипендия была 300 долларов и сейчас вы зарабатываете 300 долларов) а инфляция у доллара тоже присутствует) 7 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Поною, что вроде нашел небольшие запасы русской Камигавы в Греции и Португалии. Но как их купить пока не понял. (( 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 (изменено) Дочь в первый день каникул пошла играть в волейбол и сломала ногу - костыли и гипс на полтора месяца. Изменено 30 мая 2022 пользователем Acmepukc 58 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fRuUuSt Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 12 часов назад, Pooffick сказал: @fRuUuSt вы про последние два сета или вообще? В основном про последнии 2 сета, но походу скоро будет про вообще( 12 часов назад, Аптарх сказал: Так у вас стипендия была 300 долларов и сейчас вы зарабатываете 300 долларов) а инфляция у доллара тоже присутствует) Я про то что раньше у меня была только стипендия, а сейчас у меня стипендия и зарплата, как бы денег стало больше, а толку от них мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 31.05.2022 в 07:33, fRuUuSt сказал: Я про то что раньше у меня была только стипендия, а сейчас у меня стипендия и зарплата, как бы денег стало больше, а толку от них мало Так и я про то же) в 2010 году я мог за 3-4 зарплаты купить автомобиль. Да китайский или наш, но зато с салона и всему «допами». Сейчас мне потребуется зарплат 6-7. И это при том, что сама зарплата сильно выросла в абсолютном значении. и так со всеми товарами и услугами. 3 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fRuUuSt Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 4 минуты назад, Аптарх сказал: Так и я про то же) в 2010 году я мог за 3-4 зарплаты купить автомобиль. Да китайский или наш, но зато с салона и всему «допами». Сейчас мне потребуется зарплат 6-7. И это при том, что сама зарплата сильно выросла в абсолютном значении. и так со всеми товарами и услугами Согласен, все именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
holdemkolfild Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 38 минут назад, Аптарх сказал: Так и я про то же) в 2010 году я мог за 3-4 зарплаты купить автомобиль. Да китайский или наш, но зато с салона и всему «допами». Сейчас мне потребуется зарплат 6-7. И это при том, что сама зарплата сильно выросла в абсолютном значении. и так со всеми товарами и услугами. Я в 2013 году снимал квартиру за 500$ и сейчас за 500$, но квартира в три раза больше. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 31.05.2022 в 12:17, holdemkolfild сказал: Я в 2013 году снимал квартиру за 500$ и сейчас за 500$, но квартира в три раза больше. Это замечательно. А сколько составляют эти 500 $ от вашего месячного дохода сейчас, сколько составляли тогда и как изменилось это соотношение? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 17 минут назад, Аптарх сказал: Это замечательно. А сколько составляют эти 500 $ от вашего месячного дохода сейчас, сколько составляли тогда и как изменилось это соотношение? У Димы сейчас зарплата в долларах, так что она у него выросла или как минимум не изменилась. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 31.05.2022 в 12:49, CrazzyPenguin сказал: У Димы сейчас зарплата в долларах, так что она у него выросла или как минимум не изменилась. Тогда вопрос снимается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 30.05.2022 в 19:57, Acmepukc сказал: Дочь в первый день каникул пошла играть в волейбол и сломала ногу - костыли и гипс на полтора месяца Вот вообще обидно, у меня так брат в зимние каникулы поехал на сноуборде кататься и руку сломал. гипс =/ ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Поною, что не могу найти 4 копии нужной карты, красная цена которой 100 рублей за штуку вообще нигде. 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 7 часов назад, StrangerOne сказал: Поною, что не могу найти 4 копии нужной карты, красная цена которой 100 рублей за штуку вообще нигде. какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 3 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Не мешай человеку ныть! 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) 1 час назад, NoName сказал: какой?) Goblin Lore x) 1 час назад, Marazm сказал: Не мешай человеку ныть! Найдем новый повод! upd: наныл Изменено 3 июня 2022 пользователем StrangerOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Поною, на работу я сегодня не попал, БЦ Сетунь Плаза, думаю многие уже слышали - крупный пожар, 5ой категории сложности. Как думаете, когда смогут запустить людей, чтобы забрать документы, технику? и через сколько опять в БЦ будет свет/интернет и т.д. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 30 минут назад, c4act6e сказал: Поною, на работу я сегодня не попал, БЦ Сетунь Плаза, думаю многие уже слышали - крупный пожар, 5ой категории сложности. Как думаете, когда смогут запустить людей, чтобы забрать документы, технику? и через сколько опять в БЦ будет свет/интернет и т.д. Прошла ж инфа, что ТЦ был построен незаконно. Так что пустить-то пустят за документами, но потом снесут. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 36 минут назад, c4act6e сказал: Поною, на работу я сегодня не попал, БЦ Сетунь Плаза, думаю многие уже слышали - крупный пожар, 5ой категории сложности. Как думаете, когда смогут запустить людей, чтобы забрать документы, технику? и через сколько опять в БЦ будет свет/интернет и т.д. Вбросы про 10+ трупов (прошло на опп. ресурсах) - фейк? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 3 часа назад, Anihater сказал: Вбросы про 10+ трупов (прошло на опп. ресурсах) - фейк? Думаю, что да, там с эвакуацией все хорошо, кроме главного выхода , есть ещё как минимум по 2 выхода слева и справа и часто нам устраивали ложный сигнал тревоги, люди уже были готовы. 3 часа назад, TheFamilyMan сказал: Прошла ж инфа, что ТЦ был построен незаконно. Так что пустить-то пустят за документами, но потом снесут. Да, читал, что ещё в 2014 году об этом говорили, но потом замяли тему .. Вот думаю, есть ли смысл завтра ехать туда и попытаться попасть в офис или шансы равны нулю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) 28 минут назад, c4act6e сказал: Вот думаю, есть ли смысл завтра ехать туда и попытаться попасть в офис или шансы равны нулю Если не поехать, то шансы точно равны 0. Если поехать, шансы могут быть бесконечно малые, но не нулевые. Будет пресса, можно вписаться на интервью и с ними пройти, как один из вариантов. Кто то будет ущерб ходить описывать, а значит должны впускать пострадавших Изменено 3 июня 2022 пользователем ZvEroBoY 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 1 час назад, ZvEroBoY сказал: Если не поехать, то шансы точно равны 0. Если поехать, шансы могут быть бесконечно малые, но не нулевые. Будет пресса, можно вписаться на интервью и с ними пройти, как один из вариантов. Кто то будет ущерб ходить описывать, а значит должны впускать пострадавших Так и сделаю, уже настроился, спасибо за поддержку! Хоть даже и шансы будут 0,0000000001%, но там есть боковые двери, которые тоже проверить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darrick Опубликовано: 3 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Поною, что некоторые люди лезут покупать/продавать карты не просто не обладая пониманием торговой этики, а будучи обделёнными базовыми человеческими нормами пунктуальности и тактичности. 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 20 минут назад, Darrick сказал: Поною, что некоторые люди лезут покупать/продавать карты не просто не обладая пониманием торговой этики, а будучи обделёнными базовыми человеческими нормами пунктуальности и тактичности. а пример какой ни-будь можно? С кем не общался, всё адекватно, а посылка так вообще, упакуют так, что пинай сколько влезет, карты будут целы. 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения